загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
А вы?
Я не манипулирую. Простая , как три копейки. Мне проще в лоб сказать. Надо мной поэтому поводу все друзья ржут всё время . Нет во мне женский хитринки
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Так если спасать, тут не до сантиментов и слов. Спасать нужно
Всё верно... Сначала спасти, потом 21 роза, шампунь, мыло... Потом после шампанского сантименты обязательно.... Потом в ЗАГС... Всё! Семья! )) beach_rt_68.gif

Flamingo, Россия, Москва писала:
А вы это все лично обсуждали или смс, телефон?
Воцап
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лана, Россия, Анапа писала:
Всё верно... Сначала спасти, потом 21 роза, шампунь, мыло... Потом после шампанского сантименты обязательно.... Потом в ЗАГС... Всё! Семья! ))
Мыло палмолив или Даф. Жидкое. Или кирпич.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вернуть его, стать его безумной мечтой. И бросить.
Какая коварная!! drinks_rt_102.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Мыло палмолив или Даф. Жидкое. Или кирпич.
Dove более романтично)...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не манипулирую. Простая , как три копейки. Мне проще в лоб сказать. Надо мной поэтому поводу все друзья ржут всё время . Нет во мне женский хитринки
Обычно мы о себе лучшего мнения, чем есть на самом деле cool_rt_40.gif
Но даже отсутствие инициативы - это ведь тоже манипуляция (пусть он/она первым напишет/скажет/предложит/угадает и т.д.). Так что все мы грешны grin-ast_rt_40.gif

Обычно мы о себе лучшего мнения, чем есть на самом деле Но даже отсутствие инициативы - это ведь тоже манипуляция (пусть он/она первым напишет/скажет/предложит/угадает и т.д.). Так что все мы грешны
Пусть так. Не вижу смысла спорить )))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Dove более романтично)...
И конфеты есть такие, с романтичными посланиями под фантиком.
Но буду иметь ввиду
В отношениях

Семья это главное. И дурак тот, кто считает, что может быть счастлив... или считает себя счастливым....в одиночестве. Это иллюзии.
Не соглашусь. Это если повезло с семьёй. А если одинок в семье? Или еще хуже: несчастен.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь. Это если повезло с семьёй. А если одинок в семье? Или еще хуже: несчастен.
Абсолютно так. Несчастным человек быть не должен. Ни в семье, ни в одиночестве. Но у человека всегда есть выбор, сделать который ему мешают чаще всего страхи. Которые нужно преодолевать. Жить несчастным - это саморазрушение. Как на духовном, так и на физическом уровне.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Однако)... Наверное должна))... Когда на карантин посадили страну, помните? Семьи дома вместе сутра до вечера стали находиться. И это ведь должно сплотить? Это же счастье такой вынужденный отпуск для семьи. Но ... Много примеров с обратным эффектом тогда было. Во всём дуальность, во всём)))

Жена надоела, а к любовнице не вырваться. Вот и разводы.
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

И конфеты есть такие, с романтичными посланиями под фантиком. Но буду иметь ввиду
Я про конфеты и не знала даже такие. Вот что значит, периферия)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Пусть так. Не вижу смысла спорить )))
Если вы так легко и спокойно отказываетесь от совместных планов после прочтения мнений на форуме, значит, он был прав в своих сомнениях dntknw_rt_60.gif
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Жена надоела, а к любовнице не вырваться. Вот и разводы.
))))... Наверное у каждой пары своя история))... Но это тоже имеет место быть, конечно)
В отношениях

Абсолютно так. Несчастным человек быть не должен. Ни в семье, ни в одиночестве. Но у человека всегда есть выбор, сделать который ему мешают чаще всего страхи. Которые нужно преодолевать. Жить несчастным - это саморазрушение. Как на духовном, так и на физическом уровне.
Бывает страх, бывает самопожертвование ( иногда ложное чувство долга)...да мало ли вариантов

Я про конфеты и не знала даже такие. Вот что значит, периферия)
Вот лучшие. Бачи. Поцелуй с итальянского

Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает страх, бывает самопожертвование ( иногда ложное чувство долга)...да мало ли вариантов
Да, да, вариантов много. Но ни один из них не оправдывает несчастное существование.

Если вы так легко и спокойно отказываетесь от совместных планов после прочтения мнений на форуме, значит, он был прав в своих сомнениях
Вы не много не поняли. Сначала он отказался от совместных планов, и сказал мне, что я зря на него рассчитывала. Всё, что я не сделала, я не стала настаивать на том, что их надо -таки исполнить
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Вот лучшие. Бачи. Поцелуй с итальянского
Ой, спасииибо)
Буду знать))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр