загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вы так тс намекаете прямо?
Конечно haha_rt_56.gif да кому я нужен sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
С бабами так же)
Лучше пусть буду скучной, чем редиской))
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

В данном случае, мужчина пытался сказался, что с тс ему тяжело, не разберётся он никак и прощается. Часто дорожная карта употребляется как план двигаться дальше, планы на будущее. Нет у него планов
А, поняла, чёт я отсталая girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Хорошо, что годами мозг не парил, успел за три месяца все понять!
Так что спасибо ему и идете дальше..
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Лучше пусть буду скучной, чем редиской))
Мммм..., редиска, да с солью.... вкуснотища))))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кир, Россия, Москва писал:
Если мужик говорит что ему нужна дорожная карта, это значит что он вообще не может понять ваше к нему отношение, и уже заемучался пытаться распознавать всякие намеки и четырехсмысленные замечания. Мы увы не телепаты и склонны к логическому а не чувственному)))
Изначально он говорил, что видит меня насквозь и легко читает.
Почему просто не спросить ? Зачем сначала удачи желать ? Зачем спрашивать после удачи ?

Анна, Россия, Псков писала:
Бросьте эту каку скорее
Фу фу )

Сказка, Россия, Москва писала:
Воспринимайте это просто как опыт, неудачный. И закройте уже эту страницу. Лето, все будет хорошо!
Спасибо !
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Что-то не так, что-то Вы не сделали, чего он очень ждал. К чему-то Вас подталкивает короче. Или забейте, или думайте, что это может быть, если очень нужен.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бабы дуры)
Паша, но Вас ведь такая же баба родила.. И дети от дуры, а может, и не от одной...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Изначально он говорил, что видит меня насквозь и легко читает. Почему просто не спросить ? Зачем сначала удачи желать ? Зачем спрашивать после удачи ?
К чему разгадывать ребусы? Если такое малое понимание друг друга, не ваше.

А мне редиску надо купить, пожалуй)
Яна, Донецк, 35 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Конечно да кому я нужен
Ну вы не совсем одинокий человек))
Кир, Москва, 41 год.

Изначально он говорил, что видит меня насквозь и легко читает. Почему просто не спросить ? Зачем сначала удачи желать ? Зачем спрашивать после удачи ?
Ну видимо изначально он в этом ошибся))) Самоуверенность нам тоже свойственна, как и метания, как и другие слабости.
Попробуйте спросить вы. Ну или не пробуйте, если не нужно....
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
А, поняла, чёт я отсталая
Ты чё. Ты сегодня самая умная, вон у Лены в шарадах бац бац и в дамках sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Мммм..., редиска, да с солью.... вкуснотища))))
Я со сметаной люблю, салатом)) очень вкусно
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год
Екатерина, Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 51 год.

Как один из вариантов - сам не может в себе разобраться. Может боится ответственности, или свою "свободу" потерять. Да мало-ли, какие мысли могут быть в голове у человека!
Попадались мне такие товарищи. Вроде всё нормально - а потом БАЦ! Выясняю, в чём причина (спокойно и без истерик). И получается, что просто в голове "тараканы войнушку затеяли и разделились на 4 лагеря" sarcastic_rt_50.gif
Это не в Вас дело - это в нём.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вернуть его, стать его безумной мечтой. И бросить. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.06.2023 14:18
Замужем

Ты чё. Ты сегодня самая умная, вон у Лены в шарадах бац бац и в дамках
grin-ast_rt_40.gif там все силы оставила)

Ну видимо изначально он в этом ошибся))) Самоуверенность нам тоже свойственна, как и метания, как и другие слабости. Попробуйте спросить вы. Ну или не пробуйте, если не нужно....
Пока что я чувствую себя сильно задетой.
Кир, Москва, 41 год.

Врядли коечно я вас с ходу прочитал( tongue_rt_40.png ), но мне почему-то кажется что вы уже все решили, а сюда пришли просто рассказать какой он козел и найти "единомышленниц")))))
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 14:17
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр