У каждого свои критерии что значит "нормально". Для кого-то например может быть "только как я хочу и не иначе") Такие люди очень любят рассуждать о "нормальности")
отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 16:36
мне кажется что ваш мужчина испугался )) что надо менять свой привычный уклад, так ему привычный.
ага написала ему бывшая, поди еще и рыдала как она сожалеет)))
нет. 156%
У каждого свои критерии что значит "нормально". Для кого-то например может быть "только как я хочу и не иначе") Такие люди очень любят рассуждать о "нормальности")
На меня намекаете) нормально- это четко и понятно .
Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Как я писал выше, в данной ситуации похоже что эту ошибку допустили обе стороны - не поговорили четко и понятно.
Мужик изначально знал, что продолжения не будет, в лучшем случае - надеялся, что сростется со временем. Затем воскресил бывшую жену, которая ему не писала, когда понял, что пришло время выходить из отношений Не собирался он ничего строить, поговорили бы они четко или нет.
У меня мама прожила в браке 43 года с отцом, до смерти папы. Так что не надо. Это вы, современные женщины, всё х... перебираете.
Павел, а вот сейчас ты не прав. Есть много нормальных и достойных женщин.
Не нужно, всех сравнивать с этими, если тебе такие попадались. Да такие тоже есть.
Но хороших большинство.
Мужик изначально знал, что продолжения не будет, в лучшем случае - надеялся, что сростется со временем. Затем воскресил бывшую жену, которая ему не писала, когда понял, что пришло время выходить из отношений Не собирался он ничего строить, поговорили бы они четко или нет.
Вы прямо новый Ванга))) По кофейной гуще не гадаете?) Ну если конечно речь не шла именно о вас.
отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 16:51