Общаются двое людей - мужчина и женщина. У каждого своя логика и опыт. Зачем тогда наговорил лишнего - и разные доходы, и удачи пожелал... А потом вспомнил про карту? Зачем усложнять все? Он же может написать и все объяснить как вы, нормально, запутался я, дурак, извини
Потому что в порыве эмоций можно всего наговорить, каким бы "мудрым" не был.
Мне эта ситуация видится так. Хотел клин клином вышибить, забыть бывшую. Она свистнула, он побежал. Сообщил. Потом решил на всякий пожарный придержать. А так надо всё обсуждать сразу, а не копить три месяца претензии.
Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Быстро прочитала, поняла только что какая-то мутота этот ваш мужчина .
На самом деле я уже все что мог сказал выше. Больше ни какими советами помочь не могу. Решение уже за человеком.
Да понимаю. Просто заметьте теперь ответы женщин на этот пост)) Никто не понял в чем ошибка, к чему бывшая, смысл его дорожной карты))
Вывод: надо прямо говорить - извини, я пошел к бывшей или я протупил, эмоции, запутался или меня насторожило в тебе вот это и это и т.д
Вот эта мутность никому не нужна)) Взрослого эмоционально сформировавшегося человека именно это и отличает)) умение правильно донести свои мысли, признать ошибку или обсудить проблему))
Да понимаю. Просто заметьте теперь ответы женщин на этот пост)) Никто не понял в чем ошибка, к чему бывшая, смысл его дорожной карты))
Вывод: надо прямо говорить - извини, я пошел к бывшей или я протупил, эмоции, запутался или меня насторожило в тебе вот это и это и т.д
Вот эта мутность никому не нужна)) Взрослого эмоционально сформировавшегося человека именно это и отличает)) умение правильно донести свои мысли, признать ошибку или обсудить проблему))
Согласен. И здесь ее не обсудили обе стороны.
отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 16:10
Татьяна, Россия, Климовск писала:
не надо связываться с мужчиной, который переобувается в полёте!))) вы с ним далеко не уедете
О, сейчас последовательницы школы имени "все мужики козлы" насоветуют))))
Далеко не все козлы. Зачем в этом мутной болоте плавать. Если бы женщина ваша такая была, вам бы понравилось?