загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кир, Россия, Москва писал:
Понимаете, я абсолютно не знаю как вы себя с ним вели, как он себя вел с вами, что вы вместе делали, о чем беседовали, и прочее..... Если бы можно было так просто дать совет, психологи не зарабатывали бы огромные деньги на семейных консультациях))))) Пока что я могу сказать что у вас явно не было прямого и откровенного разговора. Вернее с его стороны была запоздалая попытка - когда он сказал про дорожную карту. Вам нужен прямой и откровенный разговор. Может даже стоит прибегнуть к третьей сто
Вы - психолог ?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Как хорошо что я к бывшей не вернусь, ибо все мосты сгорели.
А на мотике через реку? biggrin_rt_40.png
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Ганс, Россия, Москва писал:
Вот не знаю... Как-то с ним выпивать не приходилось... А вообще, выглядит хорошо. Девушкам, я думаю, крышу сносит.
Под фундамент) Мне точно.
Ганс, Россия, Москва, 51 год
Ганс, Москва, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
А вы гурман прям
Ну дык. Тазик пельменей, залить майонезом, рядом - литр пива, заесть лучком!
Красота прям. Не находите? wink_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Пока что я чувствую себя сильно задетой.
Следующему сразу свою дорожную карту предъявите!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Диана, Россия, Москва писала:
Лично я считаю, что «встречались всю весну» - это ни о чем. Три месяца? Какие могут быть планы? Даже на месяц вперёд…Мне кажется слишком преждевременно. И вы уже узнали доходы друг друга. Видимо, он решил прекратить отношения, сначала действовал по плану - решительно, по его версии обоснованно, а потом подумал и по ходу решил смягчить, пытаясь поставить не точку, а типа запятую. Считаю, что дальнейший диалог с ним бесполезен. Хорошо, что не год потратили. Отрицательный опыт тоже опыт. Все буде
Про свои доходы он мне говорил, хотя я не спрашивала.
Про свои я скромно умолчала
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Кого вы волевым посчитали ?
Осмелюсь предположить по косвенным признакам, что ему нужна семья, и он не может понять хотите вы того же или нет. Отсюда метания к бывшей, когда ему совсем начало казаться что вам это не нужно, и "дорожная карта". А то, что он уже потом начал говорить про дорожную карту, показывает что на самом деле ему туда не нужно от слова совсем. Вы же тоже не белоснежка, раз способны злиться)))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Понимаете, я абсолютно не знаю как вы себя с ним вели, как он себя вел с вами, что вы вместе делали, о чем беседовали, и прочее..... Если бы можно было так просто дать совет, психологи не зарабатывали бы огромные деньги на семейных консультациях))))) Пока что я могу сказать что у вас явно не было прямого и откровенного разговора. Вернее с его стороны была запоздалая попытка - когда он сказал про дорожную карту. Вам нужен прямой и откровенный разговор. Может даже стоит прибегнуть к третьей сто
Кирилл, психолог тут не нужен из-за одного человека, который скорее всего просто ушел к бывшей, написавшей ему вчера. Он видимо ночь обдумал, что бывшую то знает уже, знакома по всем фронтам, а в новые отношения нужно вкладываться (не имею ввиду только материальное). Некоторым проще вернуться к бывшим, так привычнее. Как вариант его логики
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Если мужик говорит что ему нужна дорожная карта, это значит что он вообще не может понять ваше к нему отношение, и уже заемучался пытаться распознавать всякие намеки и четырехсмысленные замечания. Мы увы не телепаты и склонны к логическому а не чувственному мышлению)))
Ещё надо постараться найти такого "иносказательно" мужчину. Форум весь день разгадывает, смысл послания.
Нельзя просто общаться ?" Маша, я не понимаю вот это и то" . ))
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А на мотике через реку?
А он у меня есть? Да даже так, не вернусь, пусть хоть что говорит, предательство не прощаю.
Кир, Москва, 41 год.

Вы - психолог ?
Я математик.)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

То надо энергию восполнить просто))
Помыла пол, энергия прет grin-ast_rt_40.gif
Ганс, Москва, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Под фундамент) Мне точно.
О , милая. Да Вы романтик ))
Ну вообще то, он - красавчик. Немудренно, что "под фундамент" wink_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Ганс, Россия, Москва писал:
Ну дык. Тазик пельменей, залить майонезом, рядом - литр пива, заесть лучком! Красота прям. Не находите?
Я скучная, майонез не ем, пиво не пью sarcastic_rt_50.gif пельмени, если будете вдруг готовить, то мне жаренные girl-angel_rt_62.gif

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
предательство не прощаю
Даже за мотик? hm_rt_40.png

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Помыла пол, энергия прет
Надо ещё раз и перед мужем mosking_rt_50.gif
Кир, Москва, 41 год.

Кирилл, психолог тут не нужен из-за одного человека, который скорее всего просто ушел к бывшей, написавшей ему вчера. Он видимо ночь обдумал, что бывшую то знает уже, знакома по всем фронтам, а в новые отношения нужно вкладываться (не имею ввиду только материальное). Некоторым проще вернуться к бывшим, так привычнее. Как вариант его логики
Тогда бы он и не стал вести дальнейшие разговоры, а просто бы ушел...
Яна, Донецк, 35 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Помыла пол, энергия прет
Вооот sarcastic_rt_50.gif щас как попрет и у меня, завела уборку тоже, ещё мороженое сделала из сливок и сгущенки, посмотрим как схватится в морозилке
Ганс, Москва, 51 год.

Я скучная, майонез не ем, пиво не пью пельмени, если будете вдруг готовить, то мне жаренные
Жарить можно только магазинные... Они для этого лучше всего подходят... Но.. я не леплю пельмени сам. Поэтому сравнить не с чем...
Пельмени под Шардонэ... ?
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Даже за мотик?
Даже за все деньги, всего мира.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр