загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кир, Россия, Москва писал:
Для этого надо сперва признать что вы ошиблись. Но вы как уже сами признали "Слишком горды".....)
Подтасовываете слова.
А в чем моя ошибка ?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я бы задал в первую очередь вопрос, а я точно уверен что она такая?)))
Если вы не уверены, то точно)
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Подтасовываете слова. А в чем моя ошибка ?
Может быть в излишней гордости?
Или в слишком сильном ухаживании за своим пальто?
Или вообще в нежелании признать что ошибки может совершать не только партнер?

Это уже вам судить. Как я писал выше, я уже дал все советы какие мог. Выстраивание отношений это всегда самоограничение, в том числе и умение иногда прощать без просьбы о прощении ради того чтобы инициировать спокойный и взвешенный разговор.
Кир, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если вы не уверены, то точно)
Что "точно"?) А если я уверен, то "не точно"? lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 16:19
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Взрослого эмоционально сформировавшегося человека именно это и отличает)) умение правильно донести свои мысли, признать ошибку или обсудить проблему))
Все верно. Эмоционально зрелому человеку это не присуще. Возможно еще до финишного момента были сигналы, которые говорили о его личности, которые аноним не хотела замечать или закрывала глаза.

Что "точно"?) А если я уверен, то "не точно"?
Логика ваш конёк))
Кир, Москва, 41 год.

Логика ваш конёк))
Приходит муж домой - "Добрый вечер зайка".
Мысли жены:
"Зайка - это животное"
"Животное - это собака"

- МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
если он написал про бывшую -он вас уже подвинул..это некрасиво

но не огорчайтесь) в бывшие отношения не возвращаются, поверьте!

он просто не готов к отношениям с вами. вам не стоит сейчас ему писать, он сам вам напишет спустя время :"может попробуем еще раз?")

Может быть в излишней гордости? Или в слишком сильном ухаживании за своим пальто? Или вообще в нежелании признать что ошибки может совершать не только партнер? Это уже вам судить. Как я писал выше, я уже дал все советы какие мог. Выстраивание отношений это всегда самоограничение, в том числе и умение иногда прощать без просьбы о прощении ради того чтобы инициировать спокойный и взвешенный разговор.
Это хорошая теоретическая база. Было бы любопытно с Вами в жизни пообщаться, чтобы посмотреть, как вы это на практике используете.
Кир, Москва, 41 год.

Это хорошая теоретическая база. Было бы любопытно с Вами в жизни пообщаться, чтобы посмотреть, как вы это на практике используете.
Эй, эй, стоп. Вы вроде хотели в тех отношениях разобраться, а не новые начинать.)))))))))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
если он написал про бывшую -он вас уже подвинул..это некрасиво но не огорчайтесь) в бывшие отношения не возвращаются, поверьте! он просто не готов к отношениям с вами. вам не стоит сейчас ему писать, он сам вам напишет спустя время :"может попробуем еще раз?")

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
если он написал про бывшую -он вас уже подвинул..это некрасиво но не огорчайтесь) в бывшие отношения не возвращаются, поверьте! он просто не готов к отношениям с вами. вам не стоит сейчас ему писать, он сам вам напишет спустя время :"может попробуем еще раз?")
Ну, наши уже тоже бывшие ))
Правда, про бывших он часто мне говорил. И про моих желал знать. А это для меня табу. Прошлое это прошлое . Ушло и закрыли дверь . Какой смысл тащить их в настоящее ?

Приходит муж домой - "Добрый вечер зайка". Мысли жены: "Зайка - это животное" "Животное - это собака" - МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВАЛ!!!!!
Собрался как-то парень на дискотеку, решил погладить вещи, а утюг не работает. Он пошел к соседке, а по дороге к ней думает, что ей сказать. «Вот приду к ней и попрошу утюг, а она же обязательно спросит зачем, если она так спросит, то придется ответить, что на дискотеку иду, если так отвечу, то она напросится со мной, придется взять, если возьму, то обязательно потанцуем, если потанцуем, то поцелуемся, если поцелуемся, то переспим, если переспим, то она забеременеет, если забеременеет — придется жениться. Зачем мне такое счастье?» Тут он как раз пришел к соседке, она открывает и слышит: — Да пошла ты со своим ютюгом!
Кир, Москва, 41 год.

Собрался как-то парень на дискотеку, решил погладить вещи, а утюг не работает. Он пошел к соседке, а по дороге к ней думает, что ей сказать. «Вот приду к ней и попрошу утюг, а она же обязательно спросит зачем, если она так спросит, то придется ответить, что на дискотеку иду, если так отвечу, то она напросится со мной, придется взять, если возьму, то обязательно потанцуем, если потанцуем, то поцелуемся, если поцелуемся, то переспим, если переспим, то она забеременеет, если забеременеет — придется
А отсюда вывод - додумывать вредно, лучше поговорить)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Собрался как-то парень на дискотеку, решил погладить вещи, а утюг не работает. Он пошел к соседке, а по дороге к ней думает, что ей сказать. «Вот приду к ней и попрошу утюг, а она же обязательно спросит зачем, если она так спросит, то придется ответить, что на дискотеку иду, если так отвечу, то она напросится со мной, придется взять, если возьму, то обязательно потанцуем, если потанцуем, то поцелуемся, если поцелуемся, то переспим, если переспим, то она забеременеет, если забеременеет — придется
rofl_rt_56.gif

Эй, эй, стоп. Вы вроде хотели в тех отношениях разобраться, а не новые начинать.)))))))))
Я разобралась )) вы же сами писали, что решение-то я приняла ))
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Бабы дуры)
Сам такой sarcastic_rt_50.gif
Кто обзывается, тот сам так называется sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ну, наши уже тоже бывшие )) Правда, про бывших он часто мне говорил. И про моих желал знать. А это для меня табу. Прошлое это прошлое . Ушло и закрыли дверь . Какой смысл тащить их в настоящее ?
мне кажется что ваш мужчина испугался )) что надо менять свой привычный уклад, так ему привычный.

ага написала ему бывшая, поди еще и рыдала как она сожалеет)))

нет. 156%

А отсюда вывод - додумывать вредно, лучше поговорить)
А может говорить нормально надо?
Замужем

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Как хорошо что я к бывшей не вернусь, ибо все мосты сгорели.
Кто ушел от кого?)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр