загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня мама прожила в браке 43 года с отцом, до смерти папы. Так что не надо. Это вы, современные женщины, всё х... перебираете.
Так это ж не моё, утверждение, что всё бабы дуры sarcastic_rt_50.gif
А кому и когда мешало перебирать х. в законном браке? grin-ast_rt_40.gif
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Не факт. Они общались три месяца, чтобы она ему не писала больше, он сразу в лоб ей неприятно высказался))
Вы там были и все слышали?))))
Ганс, Россия, Москва, 51 год
Ганс, Москва, 51 год.

Я ж говорю, скучная и не пьющая))
Ну ты про пиво говорила... Да ладно. Не обязательно пить, чтобы быть весёлым.
Так, что неча на себя наговаривать )))
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Ганс, Россия, Москва писал:
Вааще весь мир бардак!!
Не, я знаю прекрасно, что есть хороший мужики)
Нормальные, а не с пафосными закидонами grin-ast_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Вы там были и все слышали?))))
Ориентируюсь на пост тс:
Общались весну
Вчера ему бывшая написала
Сегодня уже не по плану и он дал заднюю, сказав про карту и прочую баламуть
Остальное мои предположения)) но как вариант имеет место быть))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это что у Вас за карта такая? Карта Таро "башня" ?
Какие, однако, мужчины продвинутые пошли… удивили
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Какие, однако, мужчины продвинутые пошли… удивили
Это не мужчины пошли, я один ходил blush_rt_40.gif

Это предполагаемая логика. Еще раз указываю что вам необходим абсолютно прямой и откровенный разговор (но спокойный, без эмоций и ругани). Вот если он не захочет - значит реально просто ловелас.
Я вообще не ругаюсь.
Но я уже поблагодарила за эту прекрасную весну.
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

ТС, а вот про доходы заговорили....
Может быть, он посчитал, что не дотягивает до ваших запросов?
Либо наоборот, у него доход выше вашего и он не готов вкладываться в вашу совместную жизнь, одному ему и так хорошо.
Так как?

Рина, Россия, Москва писала:
ТС, а вот про доходы заговорили.... Может быть, он посчитал, что не дотягивает до ваших запросов? Либо наоборот, у него доход выше вашего и он не готов вкладываться в вашу совместную жизнь, одному ему и так хорошо. Так как?
Вы слишком любопытны.
Как-то .
Кир, Москва, 41 год.

Я вообще не ругаюсь. Но я уже поблагодарила за эту прекрасную весну.
То есть уже послали?)))

Ну тут уже вопрос, насколько это нужно и вам. В случае если моя логика верна, это только послужило для него дополнительным доказательством что вам это все не надо.

Кстати "дорожная карта" - очень неплохой вариант построения откровенного разговора. Прежде всего спросите его что он видит в ее конце, и спросите себя что вы там видите. А затем разработайте совместный комфортный путь к этому.
Кир, Москва, 41 год.

Ориентируюсь на пост тс: Общались весну Вчера ему бывшая написала Сегодня уже не по плану и он дал заднюю, сказав про карту и прочую баламуть Остальное мои предположения)) но как вариант имеет место быть))
Не учитываете много мелких факторов. Зачем тогда разговоры про дорожную карту? Нет, это больше похоже на отчаяние сломавшего мозг о двусмысленности человека....)
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 15:05
Яна, Донецк, 35 лет.

Не учитываете много мелких факторов. Зачем тогда разговоры про дорожную карту? Нет, это больше похоже на отчаяние сломавшего мозг о двусмысленности человека....)
А как вы поняли смысл дорожной карты? Я поняла, что он не хочет разгадывать новые "женские ребусы" и пошел к бывшей)) тут гадать можно сколько угодно, надо его пригласить в студию и все узнать sarcastic_rt_50.gif
Кир, Москва, 41 год.

А как вы поняли смысл дорожной карты? Я поняла, что он не хочет разгадывать новые "женские ребусы" и пошел к бывшей)) тут гадать можно сколько угодно, надо его пригласить в студию и все узнать
Сколько раз я написал "вам нужен откровенный разговор"?))))

Именно так, он не хочет разгадывать новые женские ребусы, но не хочет и к бывшей, иначе вообще бы не стал после этого говорить про дорожные карты и ясность в отношениях.
Заметьте тут написано построение разговора - ему они "нужны" - в настоящем времени, а не "вот если бы было так, то все бы было хорошо, но уже поздно, я ухожу".
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 15:13

То есть уже послали?))) Ну тут уже вопрос, насколько это нужно и вам. В случае если моя логика верна, это только послужило для него дополнительным доказательством что вам это все не надо. Кстати "дорожная карта" - очень неплохой вариант построения откровенного разговора. Прежде всего спросите его что он видит в ее конце, и спросите себя что вы там видите. А затем разработайте совместный комфортный путь к этому.
Математик с психологическим уклоном ?
Формально я не посылала
Просто сказала, что странно как о обсуждать дорожную карту, когда ты меня только что послал
На что он ответил: а, ну раз поздно….
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Спасибо. Жизнь слишком короткая, чтобы так ее тратить
Я пошутила))) Зато Вы определились, что делать дальше.
Кир, Москва, 41 год.

Математик с психологическим уклоном ? Формально я не посылала Просто сказала, что странно как о обсуждать дорожную карту, когда ты меня только что послал На что он ответил: а, ну раз поздно….
Скажем так, у меня широкий круг интересов. Так то я и стихи иногда пишу.......

То есть он решил что послали. Снова иносказания. Ну тут либо все, либо вы звоните ему и соглашаетесь на разработку "дорожной карты". Ну либо ждете что он все-таки позвонит вам, принимая во внимание что такого с большой вероятностью может не случиться.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 15:18
Яна, Донецк, 35 лет.

Сколько раз я написал "вам нужен откровенный разговор"?))))
Вы думаете, человек, который на "измене" эмоциональной наговоривший каку, пойдет на откровенный диалог? Если только тс для него что-то значит. А так может ещё больше наплести)

Сколько раз я написал "вам нужен откровенный разговор"?)))) Именно так, он не хочет разгадывать новые женские ребусы, но не хочет и к бывшей, иначе вообще бы не стал после этого говорить про дорожные карты и ясность в отношениях. Заметьте тут написано построение разговора - ему они "нужны" - в настоящем времени, а не "вот если бы было так, то все бы было хорошо, но уже поздно, я ухожу".
Знаете. Видимо , дело в том, что мне мужские ребусы тоже не нужны.
Я за простой разговор
А вот такой выкрутас, он скорее женский.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

На что он ответил: а, ну раз поздно….
Мужик вдоволь наахался, понял, что пришло время сливаться, а тут уже пошли совместные планы. Но, видимо, совестливый, решил найти себе оправдание. А когда узнал, что уже поздно, то обрадовался, что больше оправдываться не надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр