загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кир, Россия, Москва писал:
Скажем так, у меня широкий круг интересов. Так то я и стихи иногда пишу.......
Можно почитать ?
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вы думаете, человек, который на "измене" эмоциональной наговоривший каку, пойдет на откровенный диалог? Если только тс для него что-то значит. А так может ещё больше наплести)
А я не вижу никакой каки с его стороны. Там не было попыток оскорбить.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Мужик вдоволь наахался, понял, что пришло время сливаться, а тут уже пошли совместные планы. Но, видимо, совестливый, решил найти себе оправдание. А когда узнал, что уже поздно, то обрадовался, что больше оправдываться не надо.
Что ещё может написать женатый мужик , сидящий на СЗ…
Кир, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Можно почитать ?
Посмотрите мой блог на сайте. Один есть в анкете.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 15:21
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Знаете. Видимо , дело в том, что мне мужские ребусы тоже не нужны. Я за простой разговор А вот такой выкрутас, он скорее женский.
Верно. Взял бы сразу и сказал как есть. Мог просто хотя бы объяснить, что его не туда понесло, запутался и т.д... зачем все усложнять
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Упустили реплику про баб
И про дядю, который на букву М...
Яна, Донецк, 35 лет.

А я не вижу никакой каки с его стороны. Там не было попыток оскорбить.
Мог прямо сказать же, и тс не сидела бы распутывая его логику, и мы бы здесь не собрались приятным кругом ))
Кир, Москва, 41 год.

Верно. Взял бы сразу и сказал как есть. Мог просто хотя бы объяснить, что его не туда понесло, запутался и т.д... зачем все усложнять
А он и сказал как есть. "Я устал", "нужна дорожная карта", "нужна ясность", "нет? ну тогда прости, больше не могу, я туда".

Вот что я увидел.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 15:25

Именно.
Можно даже не сильно вдаваясь в детали.
Главное , не меняя направление и не пытаясь остаться в белом пальте
Кир, Москва, 41 год.

Именно. Можно даже не сильно вдаваясь в детали. Главное , не меняя направление и не пытаясь остаться в белом пальте
В белом пальте стремится чувствовать себя каждый. Даже маньяк-убийца)))). В том числе и вы сейчас кстати.))))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Вопрос в чём? Перед ним ещё надо танцы с бубнами зажигать? А вдруг уйдёт? Да скатертью дорога. Он либо с головой дружит через раз, либо сам по себе такое гамно, либо ему надоело и хочет новых ощущений. Всё это нагородил, чтобы самому не заканчивать отношения. Типо я такой вот благородный, не достойный тебя рыцарь.... Да орёл на унитазе, больше никто. Какой вариант больше нравится? ради какого сценария имеет смысл копать себя изнутри и гадать, что ж он имел ввиду...
Все из-за стереотипа быть хоть за каким мужиком, лишь бы был. А в это время у женщины подрастают дети, видят ее метания и грусть одинокую

В белом пальте стремится чувствовать себя каждый. Даже маньяк-убийца)))). В том числе и вы сейчас кстати.))))
Переведи )
Кир, Москва, 41 год.

Переведи )
Признайтесь, вам ведь не хочется звонить ему самой, ведь это значит признать что вы где-то возможно ошиблись, т. е. снять белое пальто.....

П. С. я конечно не экстрасенс и могу быть не прав..... (Мое пальто не трогать))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 02.06.2023 15:30
Яна, Донецк, 35 лет.

А он и сказал как есть. "Я устал", "нужна дорожная карта", "нужна ясность", "нет? ну тогда прости, больше не могу, я туда". Вот что я увидел.
Общаются двое взрослых людей - мужчина и женщина. У каждого своя логика и опыт. Зачем тогда наговорил лишнего - и разные доходы, и удачи пожелал... А потом вспомнил про карту? Зачем усложнять все? Он же может написать и все объяснить как вы, нормально, запутался я, дурак, извини
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 02.06.2023 15:35

Признайтесь, вам ведь не хочется звонить ему самой, ведь это значит признать что вы где-то возможно ошиблись, т. е. снять белое пальто..... П. С. я конечно не экстрасенс и могу быть не прав..... (Мое пальто не трогать))))))))))))))))
Я слишком гордая, чтобы звонить, если меня послали.
Никогда и ничего ни у кого не простите. Придут и сами все дадут.

Общаются двое людей - мужчина и женщина. У каждого своя логика и опыт. Зачем тогда наговорил лишнего - и разные доходы, и удачи пожелал... А потом вспомнил про карту? Зачем усложнять все? Он же может написать и все объяснить как вы, нормально, запутался я, дурак, извини
А извиниться, если я ошиблась, для меня вообще не проблема. Просто об этом надо прямо сказать
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Пока что я чувствую себя сильно задетой.
Воспринимайте это, как г.. само себя смыло🙃
И радуйтесь, что на раннем сроке.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 02.06.2023 15:42
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да здравствует лето. Лето это маленькая жизнь…
Ждем следующей темы: Итого лето. beach_rt_68.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

А извиниться, если я ошиблась, для меня вообще не проблема. Просто об этом надо прямо сказать
Вот и для меня непонятно, почему не сказать как есть. Извиниться тоже не проблема))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Да, да, знаю, настоящее одиночество человек познаёт в гробу.
Вы это мой отдых не обсирайте ireful3_rt_70.gif я его жду ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр