загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Flamingo, Россия, Москва писала:
Если Вам это важно, да поговорить и стать инициатором. Если это левый человек и Вам не важен - да и хрен с ним «собака лает, ветер носит», но судя по теме созданной, Вам не все равно. Выбираете только Вы, сидеть в одиночестве и придумывать за него ответы или все таки дать возможность человеку высказаться.
Думаете, он еще не высказался ?
Во-первых. Меня сильно смущает, что написал электронно. Так ведут себя трусы
Во-вторых. Удивляет, что меняет мысль на лету. Чай не шешнадцать
В-третьих. Месяц назад он уже делал попытку отдалиться. Но вернулся. Сказал, что были важные дела и что он со мной, пока я этого хочу.
И что теперь, каждый раз так будет проверять, я всё еще этого хочу или уже не готова бегать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я??? Когда заявление то подавать идём? Остальные достойные подождут. Сначала тебя на тест-драйв)))
для тест-драйва сейчас заявление требуется? blink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думаете, он еще не высказался ? Во-первых. Меня сильно смущает, что написал электронно. Так ведут себя трусы Во-вторых. Удивляет, что меняет мысль на лету. Чай не шешнадцать В-третьих. Месяц назад он уже делал попытку отдалиться. Но вернулся. Сказал, что были важные дела и что он со мной, пока я этого хочу. И что теперь, каждый раз так будет проверять, я всё еще этого хочу или уже не готова бегать.
Опять придумываете)). Как угодно. Наверное любите переписываться, а он хотел поговорить, но Вы не в какую и его это достало! Вот и все!
The end!

Flamingo, Россия, Москва писала:
Опять придумываете)). Как угодно. Наверное любите переписываться, а он хотел поговорить, но Вы не в какую и его это достало! Вот и все! The end!
Не люблю. Мне живое общение по душе.
И у меня времени днём существенно меньше, мне просто некогда переписываться
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
для тест-драйва сейчас заявление требуется?
Не, ну я ж для брака тестить буду)))

Ну-ка, ну-ка.
Как умная женщина тестит для брака ?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я даже если буду очень сильно любить человека, не буду за ним бегать и уговаривать вернуться. Послал - встала и ушла. Гордость. Самый первый грех. Знаю. Грешна. Проходили. Даже если ночами много лет буду потом рыдать в подушку, сама я не приду.
Сама придумала (что послал), сама обиделась, сама загадала, как ему нужно правильно себя вести, чтобы из этого выпутаться. А он не угадал - значит, пора включать гордыню (не гордость).
Ну-ну, "простая как три копейки"))

Евгения, Россия, Москва писала:
Сама придумала (что послал), сама обиделась, сама загадала, как ему нужно правильно себя вести, чтобы из этого выпутаться. А он не угадал - значит, пора включать гордыню (не гордость). Ну-ну, "простая как три копейки"))
Подождите.
Если пишут удачи. У нас с тобой не сложится, потому что разные доходы и тд. Это не послать ?
Это я себе придумала?

Ну-ка, ну-ка. Как умная женщина тестит для брака ?
Умная? Комплимент? Фсё просто. Берёшь и живёшь семьёй. Если кайф, женитесь. Нет, не приходите на регистрацию. Дважды так делала. Приходила. Прям отлично)

Умная? Комплимент? Фсё просто. Берёшь и живёшь семьёй. Если кайф, женитесь. Нет, не приходите на регистрацию. Дважды так делала. Приходила. Прям отлично)
Съехидничала , но вы - точно не дура.

Подождите. Если пишут удачи. У нас с тобой не сложится, потому что разные доходы и тд. Это не послать ? Это я себе придумала?
Отвечу просто. Обижается тот, кто хочет обидеться. Че он там писал. Если есть цели или планы. Игноришь. И пишешь, что самой интересно. Это всё игра. Они сами не знают порой, чего хотят. Как и мы.

Съехидничала , но вы - точно не дура.
Да. Не дура))) Вам удачи)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что такое "дорожная карта "?
Подробный план действий)

Отвечу просто. Обижается тот, кто хочет обидеться. Че он там писал. Если есть цели или планы. Игноришь. И пишешь, что самой интересно. Это всё игра. Они сами не знают порой, чего хотят. Как и мы.
Да нет общих целей. Как-то кто-то выше написал…. Планы на месяц ? Какие-это планы…

Да. Не дура))) Вам удачи)
Спасибо )

Да нет общих целей. Как-то кто-то выше написал…. Планы на месяц ? Какие-это планы…
Вы не влюбились... Для меня дальше фсё. Обычно. Ну если прям супер комфортно и удобно с мужчиной, можно рассмотреть
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
Дурак какой-то wacko_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

а вдруг не подойдёт и что с печатью делать?))
если всё отлично будет я и сам потяну туда))

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а вдруг не подойдёт и что с печатью делать?)) если всё отлично будет я и сам потяну туда))
Вам шашечки или ехать ?
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Бросьте эту каку скорее
В кого бросать то напиши sarcastic_rt_50.gif а то не знают же))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр