загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Сайты знакомств только для переписки?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А чем холить отличается от лелеять?
Не знаю, надо мужчин спросить
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Кирилл, Россия, Сходня писал:
У меня рост 175 а нравятся 150-165
163 и 38 spruceup_rt_74.gif
Возраст только подкачал sarcastic_rt_50.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
То, что комфортно будет держать в руках
про сиськи уже? рано ещё)))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Жги)
Никогда не рано))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 13.06.2023 18:39
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, 180 и 100+ - и чувствуешь себя дюймовочкой
Во good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif и как королева

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Можно уже. Показывай!
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Ноги не интересно , глаза тоже)) А вот рост и вес было бы хорошо
Ксю вот в тему мужчин, ваше мнение, написал мужчина по фото в анкете прямо удивительное интересное одухотворённости лицо. Оказалось музыкант. Рост смущал слишком высокий для моих 170см. У него аж 195 см. Я среди вбивания здесь на поисковике не встречала такого, да ещё среди 52 летних, тонкие черты лица правильные и глаза пронзительные. Такого красавцем не назовёшь, а вот прекрасным обзовешь. Перешли в мессенджер, и он как часто мужчины на сайте стал жаловаться что мы женщины фото выставляем старые. Я ему свежие селфи скинула, ему захотелось по видеосвязи пообщаться, я из рабочего кабинета решилась на это. Так вот он сам оказался лет на 10 старше, но главное вес в реале сказал 110 а по видео все 120 кг. То есть в чем женщин обвинял с сайта, сам так поступает. И на его как я , проклятое воспитание, ответила а я. Вот получила приглашение на концерт в джаз клуб, где выступает. Но рост и вес ужасает. Лицо кстати тоже в реале обрюзгшее и очень. Как поступить не обижая, он мне не хамил. Чувствуется как человек порядочгый!
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Жги) Никогда не рано))
rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вань, миниатюрная по моиму взгляду до 165 и худенькая прям, как наша Таня с сачком
это было моё мнение)

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ксю вот в тему мужчин, ваше мнение, написал мужчина по фото в анкете прямо удивительное интересное одухотворённости лицо. Оказалось музыкант. Рост смущал слишком высокий для моих 170см. У него аж 195 см. Я среди вбивания здесь на поисковике не встречала такого, да ещё среди 52 летних, тонкие черты лица правильные и глаза пронзительные. Такого красавцем не назовёшь, а вот прекрасным обзовешь. Перешли в мессенджер, и он как часто мужчины на сайте стал жаловаться что мы женщины фото выставляем стар
Сходите, получите удовольствие от концерта
Может, он очень хороший человек и вам понравится в реальной жизни, тем более, что видео прибавляет +10 кг)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
это было моё мнение)
Значит буду считать себя миниатюрной girl-angel_rt_62.gif по версии Вани
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Рассказали бы хоть - 10 -ток!!! Это кое что. Из 10 ни одной … подозрительно
Это долгая история могу в лс написать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Можно уже. Показывай!
ято чё? у меня нету((

ничо што грудь впалая.. за то спина КОЛЕСОМ! sarcastic_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Я предлагала, результата-ноль
Разве тебе могли отказать? smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разве тебе могли отказать?
Ага
Я вредная, на самом деле))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 13.06.2023 18:43
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ксю вот в тему мужчин, ваше мнение, написал мужчина по фото в анкете прямо удивительное интересное одухотворённости лицо. Оказалось музыкант. Рост смущал слишком высокий для моих 170см. У него аж 195 см. Я среди вбивания здесь на поисковике не встречала такого, да ещё среди 52 летних, тонкие черты лица правильные и глаза пронзительные. Такого красавцем не назовёшь, а вот прекрасным обзовешь. Перешли в мессенджер, и он как часто мужчины на сайте стал жаловаться что мы женщины фото выставляем стар
Сходите. Реальное общение много меняет. Поступки, поведение, общение- меняют внешность
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ну на 195 роста 120 не так уж и страшно может быть.
Вежливо слиться - изменились планы, заболела бабушка и тд. На третий раз сам поймёт, что мимо

Я б не пошла
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Ага Я вредная, на самом деле))
Даже и не верится biggrin_rt_40.gif

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну на 195 роста 120 не так уж и страшно может быть. Вежливо слиться - изменились планы, заболела бабушка и тд. На третий раз сам поймёт, что мимо
Я б пошла, видео и общение это не то. Вот встретится в реальной жизни, совсем другое ощущение
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр