загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Сайты знакомств только для переписки?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Ирина, Испания, Каталония писала:
Ксю вот в тему мужчин, ваше мнение, написал мужчина по фото в анкете прямо удивительное интересное одухотворённости лицо. Оказалось музыкант. Рост смущал слишком высокий для моих 170см. У него аж 195 см. Я среди вбивания здесь на поисковике не встречала такого, да ещё среди 52 летних, тонкие черты лица правильные и глаза пронзительные. Такого красавцем не назовёшь, а вот прекрасным обзовешь. Перешли в мессенджер, и он как часто мужчины на сайте стал жаловаться что мы женщины фото выставляем стар
Ну может он человек хороший ? Схуднет, от любви. Вес можно исправить, а вот мозг душу .. не вставишь
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Ксю вот в тему мужчин, ваше мнение, написал мужчина по фото в анкете прямо удивительное интересное одухотворённости лицо. Оказалось музыкант. Рост смущал слишком высокий для моих 170см. У него аж 195 см. Я среди вбивания здесь на поисковике не встречала такого, да ещё среди 52 летних, тонкие черты лица правильные и глаза пронзительные. Такого красавцем не назовёшь, а вот прекрасным обзовешь. Перешли в мессенджер, и он как часто мужчины на сайте стал жаловаться что мы женщины фото выставляем стар
Ир, а мне сегодня прямо по телефону и спели и сыграли - прям музыкальный день smile1_rt_40.png
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Даже и не верится
Прикинь))
Ирина, Россия, Москва, 37 лет
Ирина, Москва, 37 лет.

С мужем 3 месяца переписывались)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сходите, если человек хороший почему бы и нет?)) Вам же детей не крестить, а время можно провести отлично))

Честный, Россия, Москва писал:
Это долгая история могу в лс написать
А что , помогу почитать
Я прям мелодрамы уважаю
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Сходите, получите удовольствие от концерта Может, он очень хороший человек и вам понравится в реальной жизни, тем более, что видео прибавляет +10 кг)
Поддерживаю.
А если что - не ?кнуло. Универсально работает. и ведь правда же)
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Сходите, получите удовольствие от концерта Может, он очень хороший человек и вам понравится в реальной жизни, тем более, что видео прибавляет +10 кг)
Точно видео и фото же прибавляют. И голос приятный может сам захочет в формате дружеских отношений затормозить. Я как человек лучше, чем как женщина по характеру. Спасибо!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Прикинь))
Даже представить трудно smiley-ast_rt_40.gif

Леди Брю, Россия писала:
Ир, а мне сегодня прямо по телефону и спели и сыграли - прям музыкальный день
Да, такие тут истории просто бомба
Как бы ячейка на пошатнулась

Точно видео и фото же прибавляют. И голос приятный может сам захочет в формате дружеских отношений затормозить. Я как человек лучше, чем как женщина по характеру. Спасибо!
Идите, просто пообщаться и послушать джаз)
Вдруг екнет сердце?) Все бывает☺️
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Шесть месяцев переписки и вот встреча которая изменит всё, на это вместе надеемся.
Поздравляю , кстати, Леонид. Очень за вас рада
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Поддерживаю. А если что - не ?кнуло. Универсально работает. и ведь правда же)
Ага даже отмазку использовать, давайте за руки подержимся, током не бьет значит химия не возникла. И вам Виктория спамибо!

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Даже представить трудно
Тю, я даже не парюсь))))
Мое, будет моим☺️
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Как поступить не обижая, он мне не хамил. Чувствуется как человек порядочгый!
просто сходите, это лучше чем теряться в догадках

И молодёжь, поахаться )) Сочувствуют, переживают, как же взрослая тётенька без того-самого...
Правильно переживают biggrin_rt_40.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Писать 10 дней?😳 Мне уже будет не интересно ((((
Дня три и норм. На третьем , да?)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Я бы тоже пошла. Место хорошее для первого знакомства, ни кчему не обязывающее. Приятное с полезным совместите, а дальше решите. Хотя вот это нытье, что женщины обманывают, не очень конечно. Меня бы такая недоверчивость больше, чем вес напрягла)
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 13.06.2023 18:51

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дня три и норм. На третьем , да?)
О, дааа grin-ast_rt_40.gif

Пишешь анкете, пишешь, а дальше фоток никто не смотрит))
По фото все ясно бывает biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр