Вы тот известный свечник? Церковные свечи и прочая атрибутика. Да, это вы? Или я ошиблась?
Яна из Донецка - женщина многих талантов. Она умеет готовить очень вкусно, дарит прекрасный массаж, прекрасная мама и, разумеется, самое важное - у нее есть чувство юмора!
Однажды, Яна решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Она не знала, что ожидать, но надеялась найти свою вторую половинку. Все началось хорошо, но ее первые встречи были большим разочарованием - все мужчины оказались такими обычными и скучными. Но однажды, когда Яна уже не надеялась найти свою любовь, она получила сообщение от парня из Пятигорска - Сергея Маузера.
Сергей был умным, красивым и очень смешным парнем, который тоже искал свою половинку. Они начали общаться, а Яна о настоящем успехе поняла, когда Сергей решил сказать ей: "Помни, Яна, Больше, чем миллион лайков - не стоит душевого спокойствия!"
Спустя некоторое время Яна и Сергей решили встретиться на животворящей почве в Крыму, но вот незадача - их встреча провалилась. Они не понравились друг другу, и все распалось так быстро, что даже карточный домик медленнее бы разрушался.
Но Яна была не расстроена, она даже нашла в этом что-то смешное: "Знаете, я всегда думала, что расставания - это печальное событие, но фанатские отношения с Сергеем превратились в нечто столь смешное, что у меня начинают смеяться все мои друзья!"
В результате романтической жизни с Сергеем Яна оставила только те лучшие моменты - они превратились в истинное сокровище для ее веселых воспоминаний. Все же, кто сказал, что расставания - это всегда грустно? В нашей жизни, порой бывают удивительные моменты, когда даже в наших неудачах, есть место для настоящего смеха!