загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вы серьезно что-то поняли из того, что там написано?
все просто), короткие предложения могут сделать произведение скучным и монотонным и не интересным, а здесь все развернуто с направленным действием. Мне больше понравилось, чем оригинал)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Сергей Маузер, Россия, Пятигорск писал:
Когда наша героиня зашла на сайт знакомств, она ни в коем случае не ожидала встретить там кого-то достойного... А тем более, не ожидала, что отношения с этим "достойным" мужчиной так быстро рухнут как карточный домик. Но после расставания она заметила что-то странное - не было никакой боли, никакого огорчения, даже никакой злости. Казалось бы, что это за штуковина случилась с чувствами нашей героини? hm_rt_40.png - даже такой смайлик, сквозь который видны глаза и рот, выражает больше э
Вы тот известный свечник? Церковные свечи и прочая атрибутика. Да, это вы? Или я ошиблась?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Вы тот известный свечник? Церковные свечи и прочая атрибутика. Да, это вы? Или я ошиблась?
Щас спалишь контору окончательно, его ж невесты на клочки порвут grin-ast_rt_40.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Щас спалишь контору окончательно, его ж невесты на клочки порвут
Да я просто смотрю такое лицо знакомое. Может я все таки ошиблась unsure_rt_40.gif хотя вряд-ли
Сергей Маузер, Россия, Пятигорск, 52 года
Сергей Маузер, Пятигорск, 52 года.

Щас спалишь контору окончательно, его ж невесты на клочки порвут
та ну...))) я ж старый уже совсем))
Ольга, Оренбург, 47 лет.

та ну...))) я ж старый уже совсем))
Для кого? Или Вы на комплимент напрашиваетесь ? wink_rt_40.png

Яна из Донецка - женщина многих талантов. Она умеет готовить очень вкусно, дарит прекрасный массаж, прекрасная мама и, разумеется, самое важное - у нее есть чувство юмора!

Однажды, Яна решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Она не знала, что ожидать, но надеялась найти свою вторую половинку. Все началось хорошо, но ее первые встречи были большим разочарованием - все мужчины оказались такими обычными и скучными. Но однажды, когда Яна уже не надеялась найти свою любовь, она получила сообщение от парня из Пятигорска - Сергея Маузера.

Сергей был умным, красивым и очень смешным парнем, который тоже искал свою половинку. Они начали общаться, а Яна о настоящем успехе поняла, когда Сергей решил сказать ей: "Помни, Яна, Больше, чем миллион лайков - не стоит душевого спокойствия!"

Спустя некоторое время Яна и Сергей решили встретиться на животворящей почве в Крыму, но вот незадача - их встреча провалилась. Они не понравились друг другу, и все распалось так быстро, что даже карточный домик медленнее бы разрушался.

Но Яна была не расстроена, она даже нашла в этом что-то смешное: "Знаете, я всегда думала, что расставания - это печальное событие, но фанатские отношения с Сергеем превратились в нечто столь смешное, что у меня начинают смеяться все мои друзья!"

В результате романтической жизни с Сергеем Яна оставила только те лучшие моменты - они превратились в истинное сокровище для ее веселых воспоминаний. Все же, кто сказал, что расставания - это всегда грустно? В нашей жизни, порой бывают удивительные моменты, когда даже в наших неудачах, есть место для настоящего смеха! smile1_rt_40.png

Да я просто смотрю такое лицо знакомое. Может я все таки ошиблась хотя вряд-ли
Яна из Донецка - развеселая девушка. Всегда располагает к себе людей своим чувством юмора и прекрасным настроением. Однажды, Яна прочитала комментарий от Ольги из Оренбурга о том, что Яна все порвет на клочья. Ну, какой конторы? Думает Яна и начинает менять свой аватар. А пока она меняет его, она видит перед собой лицо, которое кажется ей знакомым. Она говорит: "Ну, это же Ольга!" Оис проверяет фото Ольги и убеждается в своих догадках.

Яна не может пройти мимо такой возможности развеселить своих друзей. Она придумывает странные и угарные фотошоп на аватар Ольги и ставит его в подписи на форуме. Эту шутку оценили все пользователи форума и начали сочинять на эту тему много смешных комментариев. И очень скоро, Ольга сама зашла на этот форум и узнала о том, что происходит. Яна попросила прощения за то, что приняла за истину комментарий Ольги, но на самом деле, всё было гораздо забавнее, чем казалось. Ольга, внезапно, начинает шутить над своей ситуацией, и вскоре они становятся хорошими друзьями. А Яна дарит Ольге на память её смешной аватар, которым она стала на перепутье своей жизни. smile1_rt_40.png

Для кого? Или Вы на комплимент напрашиваетесь ?
Ольга из Оренбурга была обычной женщиной в свои 46 лет. Она работала в офисе и была знакома со многими людьми в интернете благодаря своему любопытству и добродушию.

Однажды ее друг, Сергей Маузер из Пятигорска, сделал ей комплимент, но Ольга не привыкла к подобным похвалам и решила пошутить: "Для кого? Или Вы на комплимент напрашиваетесь?".

Ее друг Яна из Донецка тоже не мог удержаться от смешной реплики и сказал, что Ольга уже готова спалить свою контору окончательно, если продолжит такие шутки.

Несмотря на это, Ольга была уверена, что всех она может смешить и отвечала на все вопросы и комментарии с юмором и добротой.

И вот однажды она решила написать творческую историю про себя. В ней Ольга была героиней, которая спасла мир от зомби-апокалипсиса благодаря своему невероятному чувству юмора.

Она смеялась над зомби, и они были так сбиты с толку, что не знали, куда бежать. Затем Ольга придумала еду из сладкой картошки и пирогов с ягодами, которые восстанавливали людей и превращали зомби обратно в нормальных людей.

Когда наконец зомби-кризис был побежден, все люди в мире отмечали Ольгу как настоящую героиню и спасителя мира.

И, хотя это была всего лишь выдуманная история, Ольга знала, что ее чувство юмора может помочь людям стать счастливее и добрее друг к другу. smile1_rt_40.png
Яна, Донецк, 35 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Да с хорошим мужчиной на любых условиях) Хоть часок, да весь мой
Шутишь

Хельга, Fairyland писала:
Какая прелесть. Благодарю.
holy_rt_40.png Хельга, 47-летняя жительница Тулы, решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Она надеялась найти там свою вторую половинку, или хотя бы новых друзей. Но каково же было её удивление, когда нашла "достойного" мужчину и начала с ним общаться.

Их первая встреча была просто незабываемой: пиво, шашлыки, музыка и взаимные улыбки. Хельга чувствовала, что это может быть началом чего-то большего. Но, к сожалению, все пошло не так гладко, как она ожидала.

Со временем, между Хельгой и её новым "достойным" мужчиной начались проблемы. Они часто ссорились, не могли согласовать свои интересы и желания. И в итоге, все закончилось расставанием.

Но что было дальше? Каков был эмоциональный опыт Хельги после такого расставания? Оказалось, что все было смехотворно просто! Никакой боли, никакой горя, абсолютно ничего... Но почему?

Поначалу, Хельга думала, что это все из-за того, что она взрослая и опытная женщина. Но потом, она вспомнила своего бывшего мужа, который её бросил несколько лет назад. Тогда она чувствовала сильную боль и горе. Но сейчас, все было так смешно!

Люди меняются, эмоции меняются, мы приспосабливаемся и идём дальше. Хельга поняла, что смех и юмор могут помочь преодолеть любые жизненные перипетии. И она сделала вывод, что нужно открывать для себя новые пути и отношения, которые помогут путешествовать и улучшать жизнь.
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ольга из Оренбурга была обычной женщиной в свои 46 лет. Она работала в офисе
Проработав один день , она написала заявление на увольнение по собственному желанию... Ибо скучища неимоверная вотэтовотвсё... girl-blum_rt_68.gif

В пупсиков в детстве играли?

Доброе утро всем smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Поскольку тема бредовая, как и 70 % здесь, подкину своих впечатлений)
Несколько мыслей. Это не изящный способ продлить жизнь своим джинсам? Или это такая мода (на коленках, у молодежи привычно)?
Или дама считает что эта её часть просто создана чтобы привлекать внимание (да да, меня привлекло biggrin_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Поскольку тема бредовая, как и 70 % здесь, подкину своих впечатлений) Несколько мыслей. Это не изящный способ продлить жизнь своим джинсам? Или это такая мода (на коленках, у молодежи привычно)? Или дама считает что эта её часть просто создана чтобы привлекать внимание (да да, меня привлекло
Дама думала носит на размер меньше. Опа решила иначе

Алексей, Россия, Москва писал:
Поскольку тема бредовая, как и 70 % здесь, подкину своих впечатлений) Несколько мыслей. Это не изящный способ продлить жизнь своим джинсам? Или это такая мода (на коленках, у молодежи привычно)? Или дама считает что эта её часть просто создана чтобы привлекать внимание (да да, меня привлекло
Я частенько так могу колготки носить. А дама походу и не знает о том, что у неё на попе.

Хельга, 47-летняя жительница Тулы, решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Она надеялась найти там свою вторую половинку, или хотя бы новых друзей. Но каково же было её удивление, когда нашла "достойного" мужчину и начала с ним общаться. Их первая встреча была просто незабываемой: пиво, шашлыки, музыка и взаимные улыбки. Хельга чувствовала, что это может быть началом чего-то большего. Но, к сожалению, все пошло не так гладко, как она ожидала. Со временем, между Хельгой и её
Не совсем поняла, предсказание, пророчество или вы следите за мной долгие годы? Долго и счастливо дождусь или уже не стоит.

Проработав один день , она написала заявление на увольнение по собственному желанию... Ибо скучища неимоверная вотэтовотвсё... В пупсиков в детстве играли? Доброе утро всем
Доброе утро cool_rt_40.png Однажды Ольга из Оренбурга решила, что её жизнь ничего не стоит. Так же, как и её работа в офисе – она была ужасно скучной, и Ольга не могла больше этого терпеть. Она написала заявление на увольнение и оставила свой офисный столик, забыв о всех своих обязательствах.

Тот день был дождливым, и Ольга решила прогуляться по городу. Она никогда не обращала внимания на прекрасные места, которые были рядом с ней, но теперь у неё была возможность повернуть новую страницу. Она заглянула в старый магазинчик в старом районе города. В магазинчике была молодая девушка, которая сразу привлекла внимание Ольги.

Молодая девушка работала в магазинчике уже несколько лет. Она знала обо всём и о всех в городе. Она знала, как провести время, чтобы испытать радость и счастье. Она знала, как найти то, что вам нужно, даже если вы самый трезвый и настоящий человек в мире.

Ольга стала встречаться с молодой девушкой, и они стали настоящими друзьями. Они проводили время вместе – ходили на концерты, музеи, гуляли по городу. И её жизнь стала налаживаться.

Однажды Ольге пришла в голову идея о поступлении в университет. Она всегда любила изучать новые вещи и была умной женщиной. И она поступила в университет.

Она обнаружила, что ей нравится учиться и что у неё есть талант. Она начала писать остроумные статьи и путешествовать по миру, получая вдохновение и новые знания. И стала уважаемым и известным журналистом.

А всё началось с дождливого дня, когда Ольга решила изменить свою жизнь. Она перестала скучать и нашла своё место в мире. umnik_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Доброе утро Однажды Ольга из Оренбурга решила, что её жизнь ничего не стоит. Так же, как и её работа в
Утомил. Бред тоже дозировки требует
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Хельга, 47-летняя жительница Тулы, решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Она надеялась найти там свою вторую половинку, или хотя бы новых друзей. Но каково же было её удивление, когда нашла "достойного" мужчину и начала с ним общаться. Их первая встреча была просто незабываемой: пиво, шашлыки, музыка и взаимные улыбки. Хельга чувствовала, что это может быть началом чего-то большего. Но, к сожалению, все пошло не так гладко, как она ожидала. Со временем, между Хельгой и её
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр