Фильм был, где главный герой попадает на собеседование. Ему все вспомнили и хорошее и плохое)
У всех, у нас есть не очень приятные моменты в жизни
Жила одна женщина.
Была она очень жаднаяю Н с кем не делилась.
И вот идёт мимо её дома нищенка. Дай мне поесть, просит у той женщины.
Та ей бросила луковицу и нищенка пошла дальше.
Умерла та сварливая женщина. Стоит, ждёт, куда её определят.
Подходит её очередь. Ей и говорят, если сделала ты доброе дело, то ангел сможет тебя поднять из ада, если доброе дело было достаточно велико и ангел сможет за него ухватиться. И появилась в её руке та самая луковица, которую она дала нищенке. Ангел смог её вытащить из ада за эту луковицу.
Притча получилась не гладкой. Я её сам когда-то слышал и точно не смог воспроизвести.
Но очень хорошо подходит под твой ответ мне.
Мужчина может принять чужих детей, такие примеры есть. А женщина не может по определению, т. К. любовь к детям у неё связано с зачатием, вынашиванием, родами и т. Д
Господи... Вот откуда вы такую хрень берете, а?
Всё настолько индивидуально. Есть люди для которых чужие дети это нежелательный пунктик в анкете и по барабану мужчина или женщина, есть люли, для которых наличие чужих детей наоборот не пунктик. Чем семья больше, тем интересней. А есть люди и М и Ж, которые чётко обозначают, живу с ребёнком/детьми, ищу пару без детей. Заводить ещё детей не планирую. Всё. У одного чела вообще в анкете видела вариант "ищу женщину, можно с ребёнком, строго не мальчиком" Всего лишь потому, что у него девочка. (живёт с ним)
Господи... Вот откуда вы такую хрень берете, а?
Всё настолько индивидуально. Есть люди для которых чужие дети это нежелательный пунктик в анкете и по барабану мужчина или женщина, есть люли, для которых наличие чужих детей наоборот не пунктик. Чем семья больше, тем интересней. А есть люди и М и Ж, которые чётко обозначают, живу с ребёнком/детьми, ищу пару без детей. Заводить ещё детей не планирую. Всё. У одного чела вообще в анкете видела вариант "ищу женщину, можно с ребёнком, строго не
Ага, рожают, вы готовы в случае чего на ребёнка инвалида? С синдромом дауна или ещё чего? А на жену-инвалида и 3-х детей? А?
Теоретики млин
Суррогатная мама
Эмбрион на генетику проверят ему
Делов то .Есть пути движения к цели тс
Но вообще, по моему богатому жизненному опыту по теме бесплодия мужчин и женщин - если мужчина к 40 г нигде «не родил» (случайно ли или как , не важно) - у него проблема деторождения.
А женщина из истории здорова. Тока ей с мужчиной чет не повезло …
Мужчина может принять чужих детей, такие примеры есть. А женщина не может по определению, т. К. любовь к детям у неё связано с зачатием, вынашиванием, родами и т. Д
При чем тут любить и принять? Достаточно уважать, понимать ситуацию, дружить. Любить никто не может заставить.
Она сказала, не хочу, какая разница из за чего. Договариваются заранее. И из этого исходят.
Ну... Она же не кобылица, чтобы ради неё договариваться.
Ищут человека. А потом, кто не может иметь своих, усыновляют или удочеряют чужих детей.
На мой взгляд, родить именно своего, это атавизм, который скоро совсем исчезнет.
В теме "Как можно принять чужих детей как своих?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.