загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Завтра встреча, мужчина приятный, волнуюсь как в первый раз. Боюсь из-за волнения буду глупить и тупить. Поддержите пожалуйста. Обычно так не волнуюсь, а тут очень понравился, по общению в переписке, по фото.
Будешь волноваться вообще не пойду с тобой на свидание
Юрий, Россия, Москва, 37 лет
Юрий, Москва, 37 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Нет что бы поддержать ТС)
Я даже услуги предложил. grin-ast_rt_40.gif
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы ж написали, что он будет волноваться)) я и прислала фото)
Мое то фото зачем?)))) Идиотов мало в сети что ли?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Мое то фото зачем?)))) Идиотов мало в сети что ли?
При чем тут, вы?🤦‍♀️
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
При чем тут, вы?🤦‍♀️
Ладно. Юмор уже не тот. после полуночи. give-rose_rt_60.gif Шутить мне следувает после обеда или ужина, но никак не послеполуночи. mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Завтра встреча, мужчина приятный, волнуюсь как в первый раз. Боюсь из-за волнения буду глупить и тупить. Поддержите пожалуйста. Обычно так не волнуюсь, а тут очень понравился, по общению в переписке, по фото.
Я тоже волнуюсь иногда))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

волнуюсь
Проявляйте интерес к тому, что он говорит, улыбайтесь почаще и отключите телефон)

(а завтра придёт такая: "фуу, он маленький ростом, уши большие и дырка между зубами!" sarcastic_rt_50.gif )

.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Прикольно. Меня совершенно не волнуют встречи с мало знакомыми людьми. А хотелось бы ходить на свидания с таким же чувством
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

На самом деле - это прекрасно! Волнуйтесь! Ваше волнение будет ему сигналом, что Вы к нему не равнодушны! Он увидит это собственными глазами и будет так же глупить и тупить. Это уже в свою очередь будет Вам сигналом, что все хорошо. )) Мы же говорим о приличных людях?)
Слава,какой Вы молодец🙂такой рассудительный мужчина🙂
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Я не волнуюсь . Почти не общались , но этотрецидивист достал уже , пойду прекращать этот беспредел . angry_rt_40.png
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Вы думаете, он не волнуется? Тоже небось переживает. Все будет хорошо! Вы же не на работу устраиваться идёте, так что можно и тупить, и глупить. Удачи! 🤞
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Тогда что точно нельзя спрашивать? А то я вопросами могу задавить, от волнения, а что наоборот, приятно мужчинам, если спрашивают?
Ничего не спрашивайте и не говорите ,если он без букета придет .
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Слава,какой Вы молодец🙂такой рассудительный мужчина🙂
give-rose_rt_60.gif С Вами очень приятно разговаривать)
Юлия, Москва, 41 год.

С Вами очень приятно разговаривать)
Спасибо,взаимно🙂
В отношениях

Спасибо,взаимно🙂
Сочту за честь, еще не раз побеседовать с Вами. give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Вчера сама была в Вашей шкуре. Двое суток вот так нервничала. Полтора года общались...и вчера впервые встретились. Как два идиота. Первая нормальная его фраза:- Да, а по телефону такие умные и смелые... Как там в "Иван царевич и серый волк".
"- я не переживу.
- Не переживай. В смысле, переживай. В смысле, нормально всё будет, не волнуйся."
Удачи Вам!
Юлия, Москва, 41 год.

Сочту за честь, еще не раз побеседовать с Вами.
Спасибо🙂
В отношениях

Спасибо🙂
Вы. такая... такая... Вот... точно знаете как поговорить с мужчиной.... Я даже разволновался.... give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Вы. такая... такая... Вот... точно знаете как поговорить с мужчиной.... Я даже разволновался....
Спасибо большое,очень приятно🙂а Вы по-моему точно знаете,как разговаривать с женщиной🙂
В отношениях

Спасибо большое,очень приятно🙂а Вы по-моему точно знаете,как разговаривать с женщиной🙂
Не скрою, живу как чувствую. Не всем подходит, большинство ждут подвоха. А подвоха то и нет вовсе. Да, Вы тоже хорошо чувствуете истинную природу энергии добра, манер, уважения. Как бы возвращаете утраченное в мир. Пару слов - похвалить искренне, это не сложно. Но так опасно - а если не поймут? ) А если начнут искать типаж - на что похоже? На кого? )) А Вы.. так просто, легко, комфортно сказали) Я все забыл чему учился просто сразу)) Конечно, с Вами разговаривать теперь для меня интересно и важно непременно. Не исчезайте, прошу. give-rose_rt_60.gif Вот, поправил, от волнения очепяток наделал(
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 27.06.2023 01:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр