загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Не скрою, живу как чувствую. Не всем подходит, большинство ждут подвоха. А подвоха то и нет вовсе. Да, Вы тоже хорошо чувствуете истинную природу энергии добра, манер, уважения. Как бы возвращаете утраченное в мир. Пару слов - похвалить искренне, это не сложно. Но так опасно - а если не поймут? ) А если начнут искать типаж - на что похоже? На кого? )) А Вы.. так просто, легко, комфортно сказали) Я все забыл чему учился просто сразу)) Конечно, с Вами разговаривать теперь для меня интересно и важн
Чувствую,что Вы прекрасный человек,по тому,что пишите и по манере общения🙂спасибо Вам🙂да я ведь ничего такого и не написала,пишу всегда как чувствую🙂про не исчезайте,как Вы вовремя,думала завтра анкету отключить на время🙂
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
пишу всегда как чувствую🙂про не исчезайте,как Вы вовремя,думала завтра анкету отключить на время🙂
Я иногда чувствую больше чем понимаю. Хорошо. Отключите. Я буду Вас ждать.
Сообщение отредактировал Слава-Витя, Россия, Раменское (автор поста) 27.06.2023 01:38
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Я иногда чувствую больше чем понимаю. Хорошо. Отключите. Я буду Вас ждать.
Спасибо🙂
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Завтра встреча, мужчина приятный, волнуюсь как в первый раз. Боюсь из-за волнения буду глупить и тупить. Поддержите пожалуйста. Обычно так не волнуюсь, а тут очень понравился, по общению в переписке, по фото.
Я думаю так.
Если при встрече между вами произойдёт та самая искра.Или как девочки любят говорить "химия")Вы отлично проведёте время.И как бы вы там не подтупливали,переживали, волновались. Если это ваш человек. Вы сразу почувстввйте, что с ним легко. Приятное общение, общие темы.
Наверняка вы ему тоже понравились.Раз он пригласил вас. Но пока вы понравились ему только на фото. Так же как и он вам wink_rt_40.png
Надеюсь, что ваши и его впечатление о фото, совпадёт и в реале) Удачи.
Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Там либо извращенец, либо маньяк - 100%
.... поэтому скажите где и когда и толпа гдепаповцев придет вас поохранять, поддержать, подсказать нужное слово.

Отключите телефон .... и почувствуете, что без инета вам и говорить собственно не о чем)))

Возьмите с собой тяжеленную сумку ... вот увидите, на первом свидании девайс очень полезный
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Завтра встреча, мужчина приятный, волнуюсь как в первый раз. Боюсь из-за волнения буду глупить и тупить. Поддержите пожалуйста. Обычно так не волнуюсь, а тут очень понравился, по общению в переписке, по фото.
Поддержал)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Охладите свои эмоции, возможно всё напридумывали . Кто-нибудь в курсе куда вы идёте, пароли, явки?
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 27.06.2023 06:38
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

я бы не пошел с таким настроем... на свидание надо идти, как на праздник.. вдруг это последнее свидание, а потом этот маньяк Вас захомутает)))
пысы:чуть подправил, чтоб "петросяны" не возбуждались
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 27.06.2023 07:06
Женат

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я бы не пошел с таким настроем... на свидание с мужчиной надо идти, как на праздник.. вдруг это последнее свидание, а потом это маньяк Вас захомутает)))
Откуда знаете как нужно идти на свидание с мужчиной?))
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Откуда знаете как нужно идти на свидание с мужчиной?))
Эх, "петросян". Всё Вам хиханьки да хаханьки sarcastic_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Еще не состоялось? Если нет, то не идите как на свидание, могут быть разочарования. Я сходила как то с одним из местных на свидание, так он приперся без цветов, а потом зачем то ломал сирень sarcastic_rt_50.gif капец короче. Еле оттащила от кустарника)).
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Волнение перед свиданием, это беспокойные эмоции.
Вы перестаете себя контролировать, у вас уже понижается самооценка - "буду глупить и тупить".
Чтобы до такого не доводить - общаться надо без свиданий до тех пор пока вы не войдете в зону своего комфорта и сможете быть самой собой. Если вы общаетесь с мужчиной не один день, и выбрали его для свидания, значит у вас есть что обсудить, т.е. общие интересы и поэтому волнению места нет.

Сейчас могу только посоветовать:

- Выкинуть из головы весь негатив про тупить и глупить
- Продумайте свой внешний вид и не думайте как вы выглядите. Когда будете собираться, включите вашу любимую музыку.
- Не пытайтесь произвести ложное впечатление, будьте самой собой. Если вы в жизни разговорчивая, то не молчите. На первом свидании лучше говорить о позитивных моментах своей жизни, например где вы отдыхали и куда собираетесь в отпуск отдыхать. /ни в коем разе не рассказывайте про своих бывших и у него не спрашивайте/
- Помните, что у мужчины это свидание тоже первое и он не развлекать вас пришел, а общаться.

Не заморачивайтесь по пустякам, живите той жизнью которая вам нравится.
У вас все получится!
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Тогда что точно нельзя спрашивать? А то я вопросами могу задавить, от волнения, а что наоборот, приятно мужчинам, если спрашивают?
Не надевайте шпильки и прочую женскую амуницию, чтоб понравиться
Удобное все, вплоть до хлопковых трусов, удобнее будет общаться. sarcastic_rt_50.gif wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 27.06.2023 07:54
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Еще не состоялось? Если нет, то не идите как на свидание, могут быть разочарования. Я сходила как то с одним из местных на свидание, так он приперся без цветов, а потом зачем то ломал сирень капец короче. Еле оттащила от кустарника)).
Романтик sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не надевайте шпильки и прочую женскую амуницию, чтоб понравится Удобное все, вплоть до хлопковых трусов, удобнее будет общаться.
хлопковые трусы.. это тема.. можно долго сидеть в кабаке и изводить вопросами... сам такие одеваю с мягкими подушечками под полужопия на первое свидание))))
Женат

Солнышко, Россия, Москва писала:
Эх, "петросян". Всё Вам хиханьки да хаханьки
...Ян, Ян))
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Иван, ☕ писал:
Романтик
Да ваще)))
Женат

приперся без цветов, а потом зачем то ломал сирень
Да не могёт быть))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Да ваще)))
Чем закончилось? Не понравился?
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
хлопковые трусы.. это тема.. можно долго сидеть в кабаке и изводить вопросами... сам такие одеваю с мягкими подушечками под полужопия на первое свидание))))
Ударим по интиму, зачем же вы с утра делитесь таким сокровенным?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр