Ну если есть ребёнок, значит и есть тот с кем Вы его делали, не нужно было разбегаться, если родили ребенка, а если разбегаться, значит и ребёнка не нужно было рожать, а так это эгоизм в чистом виде
По прочтению аж зависла и пожалела, что зашла на сайт.
Интересно стало, Вы о всех событиях в своей жизни знаете наперёд? Как можно судить людей за то, что у них есть дети? Они хотя бы старались создать ту самую семью.
Эгоизм? В чем он заключается? Лучше по Вашему, чтобы ребенок видел двух чужих друг другу людей, формально являющихся семьёй, но живущих каждый своей жизнью? И считал впоследствии это нормой? Или был свидетелем девиантного поведения? В жизни всё бывает. Нельзя просто так разбрасываться словами и делать выводы не знаю ситуации.
Нет, поддержки со стороны мужчины можно лишиться в один момент. И крайне редко при разводе, мужчина забирает с собой детей. Как правило новый брак, новые дети. Проверено лично. А та которая рожает для мужчины. Это всегда при разводе несчастные дети, не нужны становятся не отцу ни матери. Вот где эгоизм. И да сама оказалась в роли того ребенка.
Нет, поддержки со стороны мужчины можно лишиться в один момент. И крайне редко при разводе, мужчина забирает с собой детей. Как правило новый брак, новые дети. Проверено лично. А та которая рожает для мужчины. Это всегда при разводе несчастные дети, не нужны становятся не отцу ни матери. Вот где эгоизм. И да сама оказалась в роли того ребенка.
Думать женщинам нужно головой, а не одним местом, и интуиция у женщин должна быть
Я бы своего ребёнка НИКОГДА бы не бросил, при ЛЮБЫХ жизненных обстоятельствах
Странные рассуждения взрослого мужчины.. Моего ребенка отец не бросил, он помогает. Разошлись двое взрослых людей по причине - не сошлись характерами. А там.. может быть огромное количество причин - под не сошлись характерами и у каждого они свои..
Количество в данном случае - только плюс. Содержания много не бывает.
А если содержаниЯ..то это к восприятию вопрос
Смеюсь... Ну да, -Анонимка - первая оболочка. Снимает анонимность - а там анкета 18 - летней девицы. Вот вам вторая оболочка. А в реале - мужичок в майке и трениках с пивным пузцом. Третья оболочка.....