загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я бы не сказала, что в реале проще. Там знакомятся в основном до 45 лет мужчины, больше 40 ка летние. Я их реальным возрастом сразу не расстраиваю, но потом ведь все равно узнают и отношение сразу меняется. По крайней мере у тех, кто не на одноразовые встречи настроен. Один, например, мне говорил, что детей хочет, убеждал меня, что до 40ка женщине не поздно еще родить )) При чем видела, что не стебется, а на полном серьезе. Самому 39. Другой рассуждал о женской внешности, что в 50 уже никак не с
Зря не сказали!)
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Зря не сказали!)
Ну не хотела человека расстраивать. Сказала как меня в ВК найти, сам все увидел )). И пропал )))
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Я их реальным возрастом сразу не расстраиваю, но потом ведь все равно узнают и отношение сразу меняется. - было написано вот так. и мы говорим про реал, где не задавался первым вопрос про возраст. то есть люди в здравом сознании пошли с вами кофе пить. а вот дальше уже начинаются кандибоберы о первичности в желаниях у мужчины. первый хотел ребенка. и искал женщину, которая родит. нннууу....так и в 60 ищут таких. это их проблемы. с другой стороны......тема детей вообще отдельно стоит, и у меня
Ну, если мужчина действительно хочет женится и ребенка, то куда я полезу? Есть женщины, которые ему по возрасту подходят и могут родить. Цели-то не совпадают.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Александр, приняла к сведению совет психолога, она умная но женщина, каков взгляд и совет мужчины которого считаю умным и мудрым на форуме?
И всё-таки, этот мудрый и умный мужчина очень рекомендует прислушиваться к её словам. Она - умная и с большим жизненным опытом.
Ирина, Испания, Каталония, 52 года
Ирина, Испания, Каталония, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
И всё-таки, этот мудрый и умный мужчина очень рекомендует прислушиваться к её словам. Она - умная и с большим жизненным опытом.
Так я баба с придурью, мнение мужское, даже сильно женатого, интереснеяяя! И мне надо доверять человеку, что бы всё сказанное на веру принимать!
Сообщение отредактировала Ирина, Испания, Каталония (автор поста) 03.07.2023 19:48
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Ирина, Испания, Каталония писала:
Так я баба с придурью, мнение мужское, даже сильно женатого, интереснеяяя! И мне надо доверять человеку, что бы всё сказанное на веру принимать!
Ну... Хозяин - барин. А в данном случае, хозяйка - барыня.
Владимир, Россия, Рязань, 46 лет
Владимир, Рязань, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заполнила анкету, написала всё как есть, что иногда люблю выпить и что у меня есть дети и замужем была несколько раз. Не пишет никто.. Смотрят много, но познакомиться никто не хочет.. Правда была несколько раз на свиданиях. И самое что интересное, написанное в анкете у мужчины совершенно не совпадало с его реальностью.. Не успели встретиться первая фраза, с тобой так скучно, давай что ли пиво возьмём - выпьем, посидим.. Хотя у мужчине в анкете написано, что он не пьет и не курит, а сам оказывает
Ребята, не верьте девчатам из чата...
У каждой есть дети... и даже внучата...
Еще борода и прокуренный свитер,
И рядом стоит, как минимум литр...
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Рязань (автор поста) 03.07.2023 20:48
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заполнила анкету, написала всё как есть, что иногда люблю выпить и что у меня есть дети и замужем была несколько раз. Не пишет никто.. Смотрят много, но познакомиться никто не хочет.. Правда была несколько раз на свиданиях. И самое что интересное, написанное в анкете у мужчины совершенно не совпадало с его реальностью.. Не успели встретиться первая фраза, с тобой так скучно, давай что ли пиво возьмём - выпьем, посидим.. Хотя у мужчине в анкете написано, что он не пьет и не курит, а сам оказывает
Страшная?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр