загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Чему завидовать, Ксю, я не понимаю? Читай по тексту: не любит, запустил себя, постоянно груб. Но секс как ни странно устраивает Или замужняя завидует разведенной?
Знаешь как бывает? Сегодня поругались и замужняя говорит;- не люблю! Он орет и тд. Запустил себя! Ведь автор не живет с ними? Правильно? С-с есть, работают и тд.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Что то переплетается с недавней темой про двух подружек в ночном клубе hm_rt_40.png Там правда мужик вроде красивый, любовницу ему даже пытались подыскивать, правда жмот biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Не, ну это реально не дело! Вот подтверждение поговорки: "Не ценим, когда имеем, а ценим лишь, когда потеряем". sad_rt_40.gif
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Замужняя подруга пожаловалась мне , что мужа больше не любит и хочет в другого влюбиться . Поговорили подробнее , оба трудятся для семьи , никто на диване с пивасом не валяется . Секс отличный , она даже удивилась вопросу , полное совпадение , но муж запустил свой внешний вид , стал резок в общении. Романтики ей не хватает , ярких эмоций . Хотела подбодрить подругу , сказала , посмотри на меня - все сама , нет помощи в делах и секса отличного, а у тебя вон как хорошо , отведи мужа постричься и к
Подруга херню несёт, а вы ведётесь. Всё у неё хорошо, по п…ть захотелось. Переживайте за свои дела и подбадривайте себя 🌷
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Ну так наоборот читается в тексте, как она(подруга) живёт с таким ужастиком? Вообще терпеть не могу когда бабы обсуждают с подругами своих мужчин. Не понимают, что себя прежде всего унижают, раз спят с такими чмошниками
По моему только что унизили себя вы, обхаяв ни в чем не виноватого и незнакомого мужчину.
Натали, Иваново, 48 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Где вы в тексте чмошника увидели?
Я перепрыгиваю на пару страниц вперёд, чего тянуть то)

Я перепрыгиваю на пару страниц вперёд, чего тянуть то)
Монтаж?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
По моему только что унизили себя вы, обхаяв ни в чем не виноватого и незнакомого мужчину.
Да я за мужика! Против баб
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

ничего не понял... но очень интересно..
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Мне однажды приятельница пожаловалась, что муж на Цезарь не те помидорки черри купил. Типа их резать надо, крупные, а надо было мелкие. Зажрались жены, точно говорю. Ну, я ей ответила, ну раз хреново так всё, разводись. И мне ко его отправляй. Мы резанные любим. Как бабка пошептала... Больше ни одной жалобы от неё не слышала)))) А то , что имеем, не храним, потерявши - плачем...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.07.2023 21:46
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Да я за мужика! Против баб
Обычно при такой позиции мужика чмошником не обзывают.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Замужняя подруга пожаловалась мне , что мужа больше не любит и хочет в другого влюбиться . Поговорили подробнее , оба трудятся для семьи , никто на диване с пивасом не валяется . Секс отличный , она даже удивилась вопросу , полное совпадение , но муж запустил свой внешний вид , стал резок в общении. Романтики ей не хватает , ярких эмоций . Хотела подбодрить подругу , сказала , посмотри на меня - все сама , нет помощи в делах и секса отличного, а у тебя вон как хорошо , отведи мужа постричься и к
Неужели наличие мужчины это «счастье»? Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть… silence_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Для начала надо понимать, что именно сделает вас счастливой Проблема обычно в том, что мы сами не очень понимаем, что хотим
Казалось , знаю . . . Спасибо Вам за комментарий , размышлять об этом оказалось полезным .
Остальным тоже спасибо , улыбаюсь , как работает воображение у людей , поднимаете настроение smile1_rt_40.png

Есть у меня, одна история. Женщина много лет в браке, еще больше, есть любимый мужчина. Муж, ходит в море, зп примерно 10 штук $. Не пьет, не гуляет. Офигенный семьянин. Второй тоже, моряк. Зп+-. И вот много лет, она не может принять решение 🤦‍♀️ А мне очень жаль мужа. Он реально, классный парень.
Натали, Иваново, 48 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Обычно при такой позиции мужика чмошником не обзывают.
Ладно. Перефразирую. Неухоженный, загнанный как лошадь конь мужчина, некогда даже постричься сходить, не говоря уже про зубы. Живёт себе спокойно, долг супружеский исполняет исправно, психует потому что жизнь такая и не подозревает что его благоверная хочет его заменить на другого романтичного.
Так лучше?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 05.07.2023 21:50

Казалось , знаю . . . Спасибо Вам за комментарий , размышлять об этом оказалось полезным . Остальным тоже спасибо , улыбаюсь , как работает воображение у людей , поднимаете настроение
Какие фантазии? Как написали, так и читаем. Не лезьте в чужую семью и не давайте советы. Останетесь, виноваты.
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 05.07.2023 21:51

Ладно. Перефразируя. Не ухоженный загнанный как лошадь конь мужчина, не когда даже постричься сходить, не говоря уже про зубы. Живёт себе спокойно, долг супружеский исполняет исправно, психует потому что жизнь такая и не подозревает что его благоверная хочет его заменить на другого романтичного. Так лучше?
Отлично
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Есть у меня, одна история. Женщина много лет в браке, еще больше, есть любимый мужчина. Муж, ходит в море, зп примерно 10 штук $. Не пьет, не гуляет. Офигенный семьянин. Второй тоже, моряк. Зп+-. И вот много лет, она не может принять решение 🤦‍♀️ А мне очень жаль мужа. Он реально, классный парень.
Ну, то есть у кого-то ни одного мужика, а у кого-то два? Безобразие. Отнять и поделить.
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Кир, Россия, Москва:

ЧМО - человек, мешающий обществу. Ну и в чем я не права?

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, то есть у кого-то ни одного мужика, а у кого-то два? Безобразие. Отнять и поделить.
Не, чужое это чужое.мне не надо.просто, иногда странно смотреть на это
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр