Замужняя подруга пожаловалась мне , что мужа больше не любит и хочет в другого влюбиться . Поговорили подробнее , оба трудятся для семьи , никто на диване с пивасом не валяется . Секс отличный , она даже удивилась вопросу , полное совпадение , но муж запустил свой внешний вид , стал резок в общении. Романтики ей не хватает , ярких эмоций . Хотела подбодрить подругу , сказала , посмотри на меня - все сама , нет помощи в делах и секса отличного, а у тебя вон как хорошо , отведи мужа постричься и к
Чужая семья потёмки. Не нужно все воспринимать взаправду. У меня с подругами иначе выстроены взаимоотношения - могу выслушать и не более. В некоторых случаях просто переворачиваю разговор на позитивные стороны их супругов (потому что так и есть, все удачно замужем)) И к концу наших бесед, уже и не помнят на что мне жаловались))
По поводу вашего счастья. Наличие просто мужчины не означает то, что вы будете счастливы. "Научитесь" счастью сегодня)) Кстати, многие мужчины тянутся на это счастье - свет в глазах, хорошее настроение, лёгкость в общении, ту искру, которую может дать женщина)) Живите для себя, а там и мужчина ваш будет рядом