загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
мы с Георгием немного о другом)
Я про пин коды)
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый день! Ситуация такая, узнала что бывший муж женился, причем 1.5 года назад. Разведены 9 лет, двое детей. Он живет в другом регионе, алименты присылает, детей видит раз в 2-3 года . Общения с ними в целом нет. После развода я долго пыталась отпустить обиду, казалось уже все позади, у меня новые отношения. Но это известие, опять всё всколыхнуло. Расскажите, а как вы переживаете то что у бывших всё отлично, а вы барахтается в проблемах воспитания, выживания и прочих?
А почему Вы барахтаетесь в проблемах воспитания и выживания? Уже девять лет в разводе, не полгода ведь, да ещё и с новыми отношениями, должна же была жизнь хоть как-то стабилизироваться. У вас обоих новые отношения, это вполне естественно. Вас задело, что он именно вступил в брак или этот факт ущемил как-то ваших детей?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Общения с ними в целом нет. После развода я долго пыталась отпустить обиду, казалось уже все позади, у меня новые отношения. Но это известие, опять всё всколыхнуло. Расскажите, а как вы переживаете то что у бывших всё отлично, а вы барахтается в проблемах воспитания, выживания и прочих?
Ещё неделю назад ответила бы, что безразлично. Знала, что у мужа новые отношения и спокойно отпускала детей.
А на прошлой неделе так вышло, что он повез нас с детьми на море. До этого мы не общались два года. Дорога, которую можно было спокойно проехать часов за шесть, заняла в два раза больше времени и волей неволей пришлось разговаривать. Видимо полжизни, проведенные вместе, дали о себе знать. Прекрасно понимаю, что если мне в настоящий момент сообщат, что он собрался вновь жениться, то будет неприятно.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Добрый день! Ситуация такая, узнала что бывший муж женился, причем 1.5 года назад. Разведены 9 лет, двое детей. Он живет в другом регионе, алименты присылает, детей видит раз в 2-3 года . Общения с ними в целом нет. После развода я долго пыталась отпустить обиду, казалось уже все позади, у меня новые отношения. Но это известие, опять всё всколыхнуло. Расскажите, а как вы переживаете то что у бывших всё отлично, а вы барахтается в проблемах воспитания, выживания и прочих?
Никак. У меня нет таких переживаний. Мне вполне хватает своих забот.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Плохо. У меня даты ДР родных. Путаюсь иногда, но до блокировки карты ещё не доходило У меня карты 7 банков
У меня что-то вроде Ah6rrD54jc8g lollol_rt_46.png
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Чтобы выйти из невротических отношений в которые вы попали с первым мужем и вляпались снова со вторым и никогда больше в них не попадать - выберите саму себя.
Как только вы выбираете себя, вы уже становитесь более цельной и здоровой личностью.
И искать только того, с кем вы реально счастливы.

Не думайте о бывшем М и настоящем М. Подумайте о себе, что вас сделает по настоящему счастливой.
Ник Н, Россия, Москва, 49 лет
Ник Н, Москва, 49 лет.

Сознайтесь, испытываете ли Вы радость от того что вот такой он красавчик, что две жены после Вас его так же послали?
Абсолютно пофиг ))) столько лет прошло
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

о каких "всколыхах" вообще может быть речь, если у вас уже новые отношения. получайте удовольствие от настоящего, зачем ворошить прошлое.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Интересно, а БМ также отлеживают по скольким рукам пошла бывшая?)
некоторые, да. sarcastic_rt_50.gif еще и палки в колеса вставляют и по всем общим знакомым разносят в формате " с какого это хрена она замуж снова выйдет, она ребенка должна растить" (с). в общем, клиника у каждого своя sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Меня такие вещи не волнуют абсолютно, они чужие люди, а я вообще не завистлив. Кроме того, я в принципе не готов платить такую цену, которую кое-кто платил за материальное благополучие. Для меня чистая совесть важнее.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Интересно, а БМ также отлеживают по скольким рукам пошла бывшая?)
Никто специально не отслеживает. Мы обшаемся по делам, в соцсетях пересекаемся, обшие знакомые есть. Так что вести дохолят даже при отсутствии желания.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я узнала что бывший женился, когда я в опеку ходила. А женился он через 2 года после нашего развода, причем с сыном он не видется 10 лет уже. А потом узнала что дочь у него родилась, это узнала когда я в суде на алименты подавала.Думаете я переживала что он женился? Нет, потому-что так как он поступил с нами, так же он поступит и со своей второй женой. Я не знаю что там у них, хорошо или плохо, да и мне это не интересно, главное что у нас с сыном все хорошо girl-angel_rt_62.gif
А вам надо поменьше думать об обидах, и побольше думать о себе и о детях.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 13.07.2023 13:49
Марина, Россия, Казань, 52 года
Марина, Казань, 52 года.

Я забила на них и пожелала им в своей душе счастья wink_rt_40.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если потеряешь тебя устроит что любой зайдет в телефон в приложение банков, наберет кредитов, выведет и все жто минут 20 займет?) Сейчас телефон это все) По этому пароль есть. Но у всех их отпечаток был вбит в память) и пин коды от карт знали. И если за рулем могу попросить прочитать чего там пишут в телеге и если надо набить ответ)
У нас так же.
Вообще - это показатель
Забавно смотреть как подскакивает кто то в паре если другой ответит на телефоне «напарника» на звонок или посмотрит кто написал смс (не что, а кто - спам или работа к примеру установить или руки грязные / в тесте - второй скажет кто пишет и если попросишь то и что пишет )
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
У нас так же. Вообще - это показатель Забавно смотреть как подскакивает кто то в паре если другой ответит на телефоне «напарника» на звонок или посмотрит кто написал смс (не что, а кто - спам или работа к примеру установить или руки грязные / в тесте - второй скажет кто пишет и если попросишь то и что пишет )
Так это нормальные отношения по моему. Хотя бабы в шоке и мне свой ьак ни кто не давал sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Никто специально не отслеживает. Мы обшаемся по делам, в соцсетях пересекаемся, обшие знакомые есть. Так что вести дохолят даже при отсутствии желания.
Оля, да я больше с юмором спросила. Мне тоже интересно как сложилась жизнь моих бывших возлюбленных. Не мужей. У меня пока только один БМ и он никого ещё не завел.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я всегда знала, что у меня все будет лучше, чем у него, собственно, так и есть. Пусть он переживает, что я счастлива) А лучше пусть не переживает, а вообще забудет. Глупо жить прошлым, тем более, спустя столько лет.
...Хотя, да, первый год переживала сильно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.07.2023 14:46
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ещё неделю назад ответила бы, что безразлично. Знала, что у мужа новые отношения и спокойно отпускала детей. А на прошлой неделе так вышло, что он повез нас с детьми на море. До этого мы не общались два года. Дорога, которую можно было спокойно проехать часов за шесть, заняла в два раза больше времени и волей неволей пришлось разговаривать. Видимо полжизни, проведенные вместе, дали о себе знать. Прекрасно понимаю, что если мне в настоящий момент сообщат, что он собрался вновь жениться, то буде
Плюс в том, что детей вывез на море, минус в том что ты себя будешь снова мучить воспоминаниями(
Значит ещё не всё к нему перегорело
Свят, Пермь, 41 год.

Плюс в том, что детей вывез на море, минус в том что ты себя будешь снова мучить воспоминаниями( Значит ещё не всё к нему перегорело
А оно может полностью то перегореть если лет 15 вместе хорошо жили?
По моему не реально. По этому если любовь была то лучше и не встречаться.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Плюс в том, что детей вывез на море, минус в том что ты себя будешь снова мучить воспоминаниями( Значит ещё не всё к нему перегорело
Просто подвёз. Мучаться не собираюсь, здесь дело в другом. Время прошло, эмоции после развода утихли, и ничего не мешает объективно оценивать человека. Да и читая форум, периодически ловлю себя на мыслях, что всё было далеко не так уж плохо.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр