загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго.
Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе.
Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе
Запасной аэродром
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Вполне возможно есть еще кто-то. А вы - запасник.....
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Не знаю, что делать! Ситуация житейская, не судите строго. Познакомился на этом сайте с девушкой. Встречались. С сайта, она давно ушла. Я в неё влюбился, но с её стороны не понятные действия, когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе. Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
Запасной. Рвите общение быстрее отпустит.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ситуация то житейская, отзовите предложение, скажите "давай дружить")
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Что предложили? руку? сердце? квартиру?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Почему сразу запасной вариант.
Может девушка нерешительная попалась.
Елена, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ситуация то житейская, отзовите предложение, скажите "давай дружить")
Как вы это представляете? милая, я вчера предложил, а сегодня оно не актуально?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Как вы это представляете? милая, я вчера предложил, а сегодня оно не актуально?
А как отдалиться снова, так и сказать, зато неопределенности не будет)
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Френдзона
больше тянет на ролевую игру: подойди сюда, а теперь иди отсюда mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется
может не доверяет вам?
Елена, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как отдалиться снова, так и сказать, зато неопределенности не будет)
Она ж не отталкивает его в грудь, она становится грустной, загадочной. mosking_rt_50.gif чтоб та сторона, каак подпрыгнула)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

когда пытаюсь развить отношения, она отдаляется, когда оставляю в покое, она напоминает о себе.
а вообще знакомое поведение, мужчины тоже так делать любят))
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Сделал ей красивое предложение! Ответ она сразу не дала, при общении уходит от ответа.
А что предложили то?
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
больше тянет на ролевую игру: подойди сюда, а теперь иди отсюда
Да,да..
Стой там,иди сюда!... smile1_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Расскажите, как красиво предложение делают rolleyes_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я бы отдалилась и не реагировала на ее проявления редкие. И там или побежит за вами, или уйдет. Одно из двух. Зато определенность
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
может не доверяет вам?
Или спешить не хочет. Пообщаться, узнать друг друга получше
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Очевидно, с ее стороны есть обстоятельства не позволяющие развивать ситуацию. Может быть, не уверена в Вас и есть житейский груз, который не хочется утяжелять. Боливару и так тяжело)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр