Анонимно, имя скрыто писала:
Имею лишний вес. Скачала программу через плей маркет; интервальное голодание.. Как то не очень получается держаться.., да и не есть 10 часов, а только воду пить.. Ну я не знаю правда ли, что можно таким образом похудеть не вредя своему организму?! Почитала отзывы в интернете, все хорошие и фото есть.., что "было", а что "стало".. Вот думаю, продолжать или нет..?! Ещё нельзя из еды всё есть.., некоторые продукты под запретом (по состоянию здоровья).. Поделитесь, если кто так х
Надо к ощущениям прислушиваться и мотивировать себя постоянно.
Надо первое время обязательно испытывать чувство голода и не перебивать его ничем, надо к нему привыкнуть и говорить себе, что когда Вы испытываете чувство голода, Вы в это время худеете. То есть, надо начать получать удовольствие от чувства голода )), а не воспринимать как пытку. А когда привыкнете, уже есть не будет так хотеться.
Надо взвешиваться каждый день и смотреть на результат, если его нет, значит еще уменьшать калории и увеличивать интервалы.
И это на всю жизнь, если возвращаетесь к старым привычкам, вес вернется.
На меня не смотрите ))), сама не стремлюсь, но знаю, что способ работает. Если вдруг надо влезть в платье например, 3-4 кг легко сбрасываю.
отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2023 19:19