загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хороший аппетит Весь в меня
sarcastic_rt_50.gif
Эля, Россия, Москва, 51 год
Эля, Москва, 51 год.

Ем всё, но без фанатизма) Всяческие ограничения -
в моём случае провальная методика. Организм просекает, что наступает голод и холод, включает энергосберегающий расход и активное запасание biggrin_rt_40.gif
Но кто совсем толстый, там режим без вариантов, наверное. Без ужина, например)
Хочу перейти на стевию, вместо сахара, но вкус не нравится, но надо)
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Я сел люблю поэтому пирожками в приобретите Я вешу центнер, и это не вес тренированных мышц, но люблю себя Что тут не так
Зато красивая😁
Мария, Барнаул, 36 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я финики вместо конфет ем, если вдруг худеть решаю )). Сахара там дофига, но они хоть полезнее конфет и дешевле.
Фруктоза не подавляет аппетит так сильно, как глюкоза. В результате это может способствовать перееданию. Избыточное потребление фруктозы может вызывать резистентность к лептину, нарушая регуляцию жировых отложений и способствуя ожирению.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Мария, Россия, Барнаул писала:
Зато красивая😁
Дада красота внутри нас
Мария, Барнаул, 36 лет.

Дада красота внутри нас
Не... Ну не настолько... Я не считаю себяуродиной. Я никогда дохлой не была, а ща после родов поправилась, но не беда, поправимо)
Не модель, но считаю себя не хуже других 😁
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Однажды подсказали такую диету. Сказал человек- похудел на 5 кило, 2 вернулись обратно, а 3 нет.
Так как мне как раз пару кг нужно было скинуть, то решила попробовать.
День первый - кефир малой жирности.
Жрать хотелось не по-детски. Не есть. Именно жрать. Кефир не гасил голод. Только действовал, как мочегонное.
И так 2 дня.
Следующие 2 дня- отварная куриная грудка. Из жидкости можно только воду или зеленый чай без сахара.
Когда был кефир, то казалось- вот скоро курица начнется, наемся до отвала. Фига! Не лезет сухая курица. Хоть с чаем, хоть без чая. Кое-как продержалась.
Ещё 2 дня -это сухое красное вино и сыр малой жирности.
Как ни странно, за 2 дня еле допила бутылку.
Началась завершающая часть диеты. Яблоки. Первый день ела. А к конце дня зачем-то потянулась к верхней полке шкафа. И меня так повело, что пришлось держаться за шкаф. О! Дорогая. Хватит уже. Не самая толстая.
На следующий день решила плавно закончить диету тем, что отварила рис, сделала овощной салат. Чтоб не сразу загружать желудок.
А ещё через день метала всё подряд.
Уже не помню -удалось хоть сколько похудеть или нет.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Эля, Россия, Москва писала:
Ем всё, но без фанатизма) Всяческие ограничения - в моём случае провальная методика. Организм просекает, что наступает голод и холод, включает энергосберегающий расход и активное запасание Но кто совсем толстый, там режим без вариантов, наверное. Без ужина, например) Хочу перейти на стевию, вместо сахара, но вкус не нравится, но надо)
Я 3 года сахар не ем примерно.
Со стевии тоже воротит. Сладис и подобные зашли хорошо)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 24.07.2023 05:51
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ещё 2 дня -это сухое красное вино и сыр
Ваще огонь lollol_rt_46.png
Лучше на водке в запой уйти , чтобы похудеть lol_rt_40.png
Antigravidy, Россия, Севастополь, 39 лет
Antigravidy, Севастополь, 39 лет.

Прочитайте книжку Николаева «голодание ради здоровья», там все сказано. Если вы воздерживаетесь до часу, до трех дня, это вообще ничему не вредит. Только настрой нужен на моральный пост, это всегда была религиозная процедура. В приложениях сообщают «вы голодаете уже 10 минут», это только провоцирует. Говорите себе: «вы досаждаете демонам уже час»!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр