а вы что , свой ху.. на помойке нашли?
на фига вам та. которую другие топчат
Я где то написал что она мне нужна? Наоборот, если человек допустил такое в своей жизни, значит допустил снова. Зачем он мне... Я же наоборот хочу от этой привязанности избавится.
Про клин клином. Поставил чаты знакомств разные. Отношений не хочу. Но вот общаться.. С женщинами принципиально надо. Чтобы быстрее переключило
Радуйтесь, за неё, пусть у неё всё будет хорошо, тогда и у вас будет хорошо. Вам же себя жалко, переключите эмоции. Отпустит пусть не сразу.
Себя жалко? Вы о чем, обида есть, но я на себя взглянул по-другому... Вчера было первое распитие пива в компании курящих людей, по пару банок, я не закурил. Значит всё норм. Я в реальности если бы сны не накрывали уже бы вылез, сны очень яркие, там мы вместе, и всё что произошло сейчас это типо сое глупый... Мозг принимает это за реальность, я просыпаюсь и тогда накрывает...
А так ей спасибо. Я переживаю лучшие моменты своей жизни.. Я себя так хорошо последний раз чувствовал лет в 20...
Предал близкий человек. Нанёс очень сильную боль.. Человек снится, к нему сильные чувства, было полное доверие... Как выходить из депрессии.
Что сделал уже. Удалил всё переписки, все контакты, чтобы не мониторить по статусам и аватаркам в телеграмме и ватсапе. Живые фото, фото которые её, её детей, совместных питомцев, всё удалил. Всё вещи которые покупались совместно или ею для меня тоже выкинуты. Занялся собой.
Что-то может ещё порекомендуете. Как у кого проходило? Вроде день два легче, по
Мне напиши
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Себя жалко? Вы о чем, обида есть, но я на себя взглянул по-другому... Вчера было первое распитие пива в компании курящих людей, по пару банок, я не закурил. Значит всё норм. Я в реальности если бы сны не накрывали уже бы вылез, сны очень яркие, там мы вместе, и всё что произошло сейчас это типо сое глупый... Мозг принимает это за реальность, я просыпаюсь и тогда накрывает...
А так ей спасибо. Я переживаю лучшие моменты своей жизни.. Я себя так хорошо последний раз чувствовал лет в 20...
Ну и хорошо, что вы потихоньку вылезаете, молодец.