загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
К тому же, вдруг и правда про меня - пока никто не проявился.
Теперь всё запуталась ещё больше.... swoon_rt_40.gif Сразу три человека прислали мне сегодня утром фото своих рук... umnik2_rt_46.gif Даже не знаю что думать...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Теперь всё запуталась ещё больше.... Сразу три человека прислали мне сегодня утром фото своих рук... Даже не знаю что думать...
Вот, счастливая, одни, точно те☺
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Теперь всё запуталась ещё больше.... Сразу три человека прислали мне сегодня утром фото своих рук... Даже не знаю что думать...
Женщины? sarcastic_rt_50.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Женщины?
Ты не далека от истины wink_rt_40.gif Была и женская пара рук, но я её учитывать не стала.
Хотя сейчас думаю, что зря. umnik2_rt_46.gif Хозяйка этих рук божится, что у неё нет второго аккаунта на сайте и тему она не писала... Я склонна ей верить, но если нужен точный подсчёт, то всего 4 человека прислали фото своих рук, из которых 3 мужчины и 1 женщина.
Двое мужчин признались в авторстве, третий молчит как партизан, вернее отвечает уклончиво (не сознаётся, но и не отрицает)... swoon_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Ты не далека от истины Была и женская пара рук, но я её учитывать не стала. Хотя сейчас думаю, что зря. Хозяйка этих рук божится, что у неё нет второго аккаунта на сайте и тему она не писала... Я склонна ей верить, но если нужен точный подсчёт, то всего 4 человека прислали фото своих рук, из которых 3 мужчины и 1 женщина. Двое мужчин признались в авторстве, третий молчит как партизан, вернее отвечает уклончиво (не сознаётся, но и не отрицает)...
Просите фото не рук lol_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Ты не далека от истины Была и женская пара рук, но я её учитывать не стала. Хотя сейчас думаю, что зря. Хозяйка этих рук божится, что у неё нет второго аккаунта на сайте и тему она не писала... Я склонна ей верить, но если нужен точный подсчёт, то всего 4 человека прислали фото своих рук, из которых 3 мужчины и 1 женщина. Двое мужчин признались в авторстве, третий молчит как партизан, вернее отвечает уклончиво (не сознаётся, но и не отрицает)...
Ты располагаешь, к себе людей
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Просите фото не рук
Ухо? mosking_rt_50.gif Зачем? Я же думала, что аноним выложит фото своих рук здесь в теме - просили же фото из переписки... mosking_rt_50.gif Моих фотографий уже нет (я уже объяснила почему), поэтому оставалось только фото рук моего собеседника (опять же не у меня).
Лица тех, кто прислал мне фото рук я знаю, со всеми общаюсь.
Другие части тела? Поверьте, большинство мужчин спокойно присылают фото различных частей своего тела даже без просьб. Был в моей жизни и такой опыт. mosking_rt_50.gif
Не исключаю, что если какой-то мужчина меня заинтересует настолько, что мне захочется увидеть, что-то большее, чем лицо, а реальной возможности для этого не будет, то я могу попросить у него фото того, что меня интересует.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты располагаешь, к себе людей
Так я ж пришла на форум поболтать. wink_rt_40.gif Откликаются те, кто пришёл за тем же. friends_rt_104.gif
Кстати, та юмористка, что прислала свои руки, сказала : "Я прислала тебе свои руки в знак поддержки. После твоего сообщения перечитала тему ещё раз и удивилась насколько по разному видят люди написанное. Воистину, красота в глазах смотрящего. Даже, если это написано не о тебе, я желаю, чтоб в твоей жизни появился такой мужчина, который подарит тебе столько тепла, сколько тебе нужно. " (текст скопирован с разрешения автора).

Леди Брю, Россия писала:
Так я ж пришла на форум поболтать. Откликаются те, кто пришёл за тем же. Кстати, та юмористка, что прислала свои руки, сказала : "Я прислала тебе свои руки в знак поддержки. После твоего сообщения перечитала тему ещё раз и удивилась насколько по разному видят люди написанное. Воистину, красота в глазах смотрящего. Даже, если это написано не о тебе, я желаю, чтоб в твоей жизни появился такой мужчина, который подарит тебе столько тепла, сколько тебе нужно. " (текст скопирован с разреш
Хороший текст 😊
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

От до чего неразборчивые отношения на сайте могут привести, если всём посылать интим. Сиди потом и догадывайся, кто этот воздыхатель теперь)
Очевидно же кто.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
От до чего неразборчивые отношения на сайте могут привести, если всём посылать интим. Сиди потом и догадывайся, кто этот воздыхатель теперь) Очевидно же кто.
А где написано о рассылке всем интима?

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Это самые настойчивые поклонники. Надо встретиться со всеми, считаю.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это самые настойчивые поклонники. Надо встретиться со всеми, считаю.
Юль, я готова только на болтовню, к реальным встречам я не готова. И те, кто прислал руки, неоднократно это слышали от меня. Они всё понимают и прикалываются. Я всегда за позитив.

Леди Брю, Россия писала:
Юль, я готова только на болтовню, к реальным встречам я не готова. И те, кто прислал руки, неоднократно это слышали от меня. Они всё понимают и прикалываются. Я всегда за позитив.
Жалко, что не готова.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Жалко, что не готова.
Всему своё время.
Даже если ооочень хочешь яблоко, ты можешь его сорвать раньше срока, но будет ли оно вкусным, если не дозрело? hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Всему своё время. Даже если ооочень хочешь яблоко, ты можешь его сорвать раньше срока, но будет ли оно вкусным, если не дозрело?
Тут немного другая ситуация))) Типа рот не готов)
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Тут немного другая ситуация))) Типа рот не готов)
Подожди, человек не созревший к реальным отношениям - как недозревшее яблоко, которое будет не вкусным при любой готовности чьего-то рта. Даже, если чей-то рот готов его съесть, недозревшее яблоко не будет вкусным.

Если ты смотришь на это иначе - объясни, я готова выслушать.

Леди Брю, Россия писала:
Подожди, человек не созревший к реальным отношениям - как недозревшее яблоко, которое будет не вкусным при любой готовности чьего-то рта. Даже, если чей-то рот готов его съесть, недозревшее яблоко не будет вкусным. Если ты смотришь на это иначе - объясни, я готова выслушать.
Вопрос в том, кто яблоко. Если ты, то ты недозрела)) А если яблоки это мужчины, то аппетит появляется во время еды wink_rt_40.png П. с. Но я как обычно, шучу. Смотри сама.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 10.08.2023 12:29
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

А если яблоки это мужчины, то аппетит появляется во время еды
А они созревшие? Потому что аппетит вряд ли придёт, если они не вкусные. wink_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Но я как обычно, шучу.
Да я тоже тут не диссертацию защищаю wink_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр