загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

....Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Грейс дрожь восхищения ....
sarcastic_rt_50.gif
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Лина, Россия, Звенигород писала:
Вас не смущает, что Админ сайта в курсе, кто автор темы?
Думаю, что не только админ, но и модераторы.
Мне так кажется, что они знают наверняка. Так как, публикации идут через них
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Ого, сколько удалений сообщений! Девочки клеились к ТС? mosking_rt_50.gif
Александрия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2023 15:02
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Думаю, что не только админ, но и модераторы. Мне так кажется, что они знают наверняка. Так как, публикации идут через них
Как-то говорили уже, что модераторы не в курсе.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Думаю, что не только админ, но и модераторы. Мне так кажется, что они знают наверняка. Так как, публикации идут через них
dntknw_rt_60.gif
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Мне как-то доходчиво объяснили когда-то про это. Поэтому больше не писал что-то подобное.
А были попытки? Тоже анонимно или признавались в открытую? wink_rt_40.gif

Лина, Россия, Звенигород писала:
Как-то говорили уже, что модераторы не в курсе.
Не знал. Думал реально они в курсе. Ведь они могут удалять комментарии и блокировать пользователя.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Не знал. Думал реально они в курсе. Ведь они могут удалять комментарии и блокировать пользователя.
Я тоже думала, что в курсе. dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия писала:
А были попытки? Тоже анонимно или признавались в открытую?
Писал как-то давно правда, тоже анонимно.
Но сейчас написал бы открыто. Ведь мой стиль, все равно узнали бы.

Но ещё раз, повторюсь, мне понравилось как написано, чувственно. Но как то смутило то что они вместе в конце написано. Хотя весь текст, кричал о том что они далеко, друг от друга, словно Марс и Венера, которые никогда не сойдутся вместе.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Писал как-то давно правда, тоже анонимно. Но сейчас написал бы открыто. Ведь мой стиль, все равно узнали бы. Но ещё раз, повторюсь, мне понравилось как написано, чувственно. Но как то смутило то что они вместе в конце написано. Хотя весь текст, кричал о том что они далеко, друг от друга, словно Марс и Венера, которые никогда не сойдутся вместе.
Да и последнее предложение как-то смутило... dntknw_rt_60.gif Будто прощается.

Надо будет почитать Ваши старые темы - люблю искренних.
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Писал как-то давно правда, тоже анонимно. Но сейчас написал бы открыто. Ведь мой стиль, все равно узнали бы. Но ещё раз, повторюсь, мне понравилось как написано, чувственно. Но как то смутило то что они вместе в конце написано. Хотя весь текст, кричал о том что они далеко, друг от друга, словно Марс и Венера, которые никогда не сойдутся вместе.
Я думаю они не вместе, поэтому и написал анонимно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что Вас узнать надо Вас знать) а Вы не так часто пишете чтоб вас знали по стилю)
Они вместе виртуально, в фантазия)))

Леди Брю, Россия писала:
Да и последнее предложение как-то смутило... Будто прощается. Надо будет почитать Ваши старые темы - люблю искренних.
Так их нет этих тем. Модератор закрыл их. И вы не сможете их прочитать.
Вот и меня в конце смутило это.
Но все равно, если им было, есть или будет хорошо вместе. То я рад. Не так важно, что скажут и думают другие люди. Важно что они чувствуют и ощущают. А если эти чувства, приносят им радость и счастье. То и Слава Богу. Они живут для себя, а не для других. И не мне их осуждать.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 09.08.2023 14:55
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Писал как-то давно правда, тоже анонимно.
Если писали давно, а сейчас Вам 41, как думаете какой возраст у автора темы?
Судя по тому, что пользуется общественным транспортом, то скорее до 40. Но слог такой, как будто уже далеко за...

Хотя разве можно утверждать, что тема - не плод фантазии? Сколько читала анонимных тем, часто было ощущение нереальности. dntknw_rt_60.gif

Леди Брю, Россия писала:
Если писали давно, а сейчас Вам 41, как думаете какой возраст у автора темы? Судя по тому, что пользуется общественным транспортом, то скорее до 40. Но слог такой, как будто уже далеко за... Хотя разве можно утверждать, что тема - не плод фантазии? Сколько читала анонимных тем, часто было ощущение нереальности.
Если мыслить логически, раз они встретились здесь. То значит уже взрослые. И диапазон возраста, от 40, до 55. Не думаю что младше или старше. А насчёт фантазии, это вряд-ли. Даже фантазии, зарождает реальность. Изначально всё идёт, от эмоций и чувств, которые пробуждает живой объект поклонения. А значит Он, и Она, вполне реальные. Но пусть они все же, без форума, придут к решению, которое устроит их обоих. Ведь лучше чувства и страсть, чем забвение и мука в неведении.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что Вас узнать надо Вас знать) а Вы не так часто пишете чтоб вас знали по стилю) Они вместе виртуально, в фантазия)))
Есть в ваших словах истина. Но здесь есть такие барышни и джентльмены. Что по хлеще,чем Эркюль Пуаро, раскрывают автора темы анонимно. А сейчас да я не пишу уже
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы с тобой встретились здесь, и я помню почему ты заинтересовалась этим сайтом, и из-за чего осталась. При этом ты никогда не интересовалась мужчинами "моего типажа", все твои мужчины были другими, а я обычный. Прошло не так много времени и ты села на наркотик нашего общения, и ждала моих сообщений, а потом и звонков. И ты перешла границы, о которых раньше и не могла подумать, и получаешь удовольствие от того что эти границы рухнули. Я восхищаюсь твоими фото, тех самых, которые "
Как вас штормит.
Леди Брю 50 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2023 15:52
Сергей, Россия, Челябинск, 44 года
Сергей, Челябинск, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
......Я подбираюсь к уху и слегка покусываю и целую его...... Да? Ну, а чего дальше было то, нуу расскажите...
Сам себе чтоли? blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр