Пусть хоть обозначится, а то я умру от любопытства: а вдруг это и правда про меня, а я не знаю кто это?
Просто совпадение аж по всем пунктам!
За первый же месяц моего пребывания на этом сайте, я познакомилась с таким количеством мужчин, что даже отвечать не успевала (даже анкету с психу удалила). Но ни один из них не совпал с типажом моих бывших мужчин...
О том, почему пришла на этот сайт и почему осталась, я трындела во многих темах и об этом могут знать даже те мужчины, с которыми я не переписываюсь вовсе.
Сообщения от всех собеседников всегда ждала, а звонки тем более (всегда было интересно услышать голос).
Никогда раньше не могла подумать, что буду так свободно общаться с малознакомыми мне людьми, и действительно получаю удовольствие от того, что я перешагнула через какие-то свои ограничения.
Фотографироваться я не люблю (да и ноут сдох, хранить фото негде) и поэтому особо настойчивым собеседникам приходилось отправлять селфи, сделанные здесь и сейчас - следовательно каждая фотография попадала в разряд "никто никогда никому не отсылал". И каждый получивший уверял, что я там получилась классно (врали конечно)...
Кому-то посчастливилось получить такие селфи не единожды, но вот вычислить их сейчас не смогу ибо фото сразу удалялись и из переписки тоже.
Ну, а про фото мужчин, которыми можно любоваться и которые могут возбуждать, тут совсем всё просто - после конкурса мужских рук, где я чистосердечно призналась, что для меня это весьма эротичная часть мужского тела, я просила некоторых моих собеседников прислать мне фото своих рук. И практически всеми этими снимками мне довелось любоваться.
Ну, то, что мы все разные и что у каждого была жизнь "до" общения и будет продолжаться "после" - это вполне объяснимо, так как общение - это не смертельно.
Так как в радиусе нескольких километров от моего дома никого на форуме нет и к реальным встречам я не готова (что даже в моей анкете написано), то и километры эти непреодолимы (сразу вспоминается неуловимый Джо).
Ну, а про разочарование и ревность - это мои стандартные отмазки от встреч.
Иногда ещё добавляю "боюсь, что ты разобьешь мне сердце", но видимо не в этот раз...
Часть из моих собеседников конечно "слилась" (некоторые даже удалили анкеты), но часть осталась и поэтому мы пока все вместе на этом сайте.
И уж очень приятно читать пожелание счастья, учитывая, что сегодня ровно два месяца моего пребывания на сайте.
С кем-то нас судьба конечно разведёт (ну не могу я завести гарем, да и не всем будущим жёнам понравится переписка с подружкой по сайту
), но надеюсь, что вспоминать всех, с кем общалась, я буду с теплом в сердце.
И, хотя кто-то там уже сознался Ване в личке в авторстве этой темы, я чувствую, что это действительно обо мне.
Вот только осталось узнать кто этот аноним? У меня есть предположение, но так как правилами угадывать запрещено, жду подтверждения своей догадки в личку или вацап.
Ну или выложи здесь фото своих рук - просили же