загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Леди Брю, Россия писала:
Ни фига себе никто Никто - это если тет-а-тет.
Ну а кто знает авторм темы?
Хочется человеку стриптиз исполнить. Так он и исполняет.
Знал одну женщину, мать троих летей, теперяча в разводе.
Как хреново - стриптиз исполняла спьяну с кабаке.
Вот и этому захотелось.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Для Юля, Москва, м. Тульская:

Он ещё сам не знает насколько неприлично она может себя вести, они ещё даже не виделись.

Там может правда бабушка на диване лежит как в Танином ролике.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 09.08.2023 20:57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Леди Брю, Россия писала:
Он ещё сам не знает насколько неприлично она может себя вести, они ещё даже не виделись. Там может правда бабушка на диване лежит как в Танином ролике.
Думаешь, не общались по видеосвязи? Очень сомневаюсь...
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

А он, ещё, раз в тему заходил?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Думаешь, не общались по видеосвязи? Очень сомневаюсь...
Не подумала об этом. hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия писала:
Не подумала об этом.
Ну что за виртуальной роман без видеосвязи?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
А он, ещё, раз в тему заходил?
Неа. Ждём. Вопросов море.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

И , после этого говорят , что женщины мозг выносят 😎

Леди Брю, Россия писала:
Неа. Ждём. Вопросов море.
Он же вроде попрощался уже... Чет там про маски и адью.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Он же вроде попрощался уже... Чет там про маски и адью.
Это было прощание насовсем? Я значит не поняла...

Блинн. Ну он мне должен в качестве моральной компенсации хоть в личку написать.
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия (автор поста) 09.08.2023 21:46

Леди Брю, Россия писала:
Это было прощание насовсем? Я значит не поняла... Блинн. Ну он мне должен в качестве моральной компенсации хоть в личку написать.
Эротическое послание штоль?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Пусть хоть обозначится, а то я умру от любопытства: а вдруг это и правда про меня, а я не знаю кто это? mosking_rt_50.gif
Просто совпадение аж по всем пунктам! rtfm_rt_52.gif
За первый же месяц моего пребывания на этом сайте, я познакомилась с таким количеством мужчин, что даже отвечать не успевала (даже анкету с психу удалила). Но ни один из них не совпал с типажом моих бывших мужчин... nono_rt_50.gif
О том, почему пришла на этот сайт и почему осталась, я трындела во многих темах и об этом могут знать даже те мужчины, с которыми я не переписываюсь вовсе.
Сообщения от всех собеседников всегда ждала, а звонки тем более (всегда было интересно услышать голос).
Никогда раньше не могла подумать, что буду так свободно общаться с малознакомыми мне людьми, и действительно получаю удовольствие от того, что я перешагнула через какие-то свои ограничения. girl-haha_rt_70.gif
Фотографироваться я не люблю (да и ноут сдох, хранить фото негде) и поэтому особо настойчивым собеседникам приходилось отправлять селфи, сделанные здесь и сейчас - следовательно каждая фотография попадала в разряд "никто никогда никому не отсылал". И каждый получивший уверял, что я там получилась классно (врали конечно)... wink_rt_40.gif
Кому-то посчастливилось получить такие селфи не единожды, но вот вычислить их сейчас не смогу ибо фото сразу удалялись и из переписки тоже. dntknw_rt_60.gif
Ну, а про фото мужчин, которыми можно любоваться и которые могут возбуждать, тут совсем всё просто - после конкурса мужских рук, где я чистосердечно призналась, что для меня это весьма эротичная часть мужского тела, я просила некоторых моих собеседников прислать мне фото своих рук. И практически всеми этими снимками мне довелось любоваться. mosking_rt_50.gif
Ну, то, что мы все разные и что у каждого была жизнь "до" общения и будет продолжаться "после" - это вполне объяснимо, так как общение - это не смертельно. diablo_rt_74.gif
Так как в радиусе нескольких километров от моего дома никого на форуме нет и к реальным встречам я не готова (что даже в моей анкете написано), то и километры эти непреодолимы (сразу вспоминается неуловимый Джо). mosking_rt_50.gif
Ну, а про разочарование и ревность - это мои стандартные отмазки от встреч. beee_rt_56.gif Иногда ещё добавляю "боюсь, что ты разобьешь мне сердце", но видимо не в этот раз... dntknw_rt_60.gif
Часть из моих собеседников конечно "слилась" (некоторые даже удалили анкеты), но часть осталась и поэтому мы пока все вместе на этом сайте. friends_rt_104.gif
И уж очень приятно читать пожелание счастья, учитывая, что сегодня ровно два месяца моего пребывания на сайте. yahoo_rt_84.gif drink_rt_118.gif
С кем-то нас судьба конечно разведёт (ну не могу я завести гарем, да и не всем будущим жёнам понравится переписка с подружкой по сайту ireful3_rt_70.gif ), но надеюсь, что вспоминать всех, с кем общалась, я буду с теплом в сердце. loveyes_rt_40.png
И, хотя кто-то там уже сознался Ване в личке в авторстве этой темы, я чувствую, что это действительно обо мне. wub_rt_44.gif
Вот только осталось узнать кто этот аноним? У меня есть предположение, но так как правилами угадывать запрещено, жду подтверждения своей догадки в личку или вацап. wink_rt_40.gif Ну или выложи здесь фото своих рук - просили же wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
первый же месяц моего пребывания на этом сайте, я познакомилась с таким количеством мужчин, что даже отвечать не успевала
swoon_rt_40.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Для Просто Я., Россия, Уфа:

girl-haha_rt_70.gif ...
Замужем

Ой, у меня тоже был виртуальный роман с местным форумчанином girl-dance_rt_72.gif
angel_rt_54.gif
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Пусть хоть обозначится, а то я умру от любопытства: а вдруг это и правда про меня, а я не знаю кто это? Просто совпадение аж по всем пунктам! За первый же месяц моего пребывания на этом сайте, я познакомилась с таким количеством мужчин, что даже отвечать не успевала (даже анкету с психу удалила). Но ни один из них не совпал с типажом моих бывших мужчин... О том, почему пришла на этот сайт и почему осталась, я трындела во многих темах и об этом могут знать даже те мужчины, с которыми я н
Поспала бы хоть)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
...
Чаво ?)
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Чаво ?)
Вставай, чего в обморок упала?)))
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Вставай, чего в обморок упала?)))
От шока вестимо. Что кому-то пишут secret_rt_44.gif
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
От шока вестимо. Что кому-то пишут
Мне тоже пишут))) правда форумчане))) на встречи не зовут, ватсап не просят) я же замужем, но пишут)))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр