загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У автора, нет))))))
Думает,что нет...а получает по справедливости...)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Зачем сопереживать, если поржать зашли в анонимные темы? Ждали тут веселья, а тут, на тебе, люди жалуются, проблемы у них, вот облом-то какой, не оправдывают анонимы ваших ожиданий, не дают пищи для радости. Анонимные темы ведь созданы, что б радостью делиться и веселить вас, правда же?
Обычно, все пытаются поддержать и высказать свое мнение)
Я несколько раз создавала анонимные темы, чтобы поныть, но с третье страницы уже все хохотали) Как-то быстро из грусти выходишь в такие моменты))
Меньше агрессии, автор. Вот, честное слово.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Всё кругом дураки и идиоты. И только я вся в белом, в центре зала, на стульчике.
А зачем продолжаете со мной общаться и сидеть в теме? Тоже превосходство свое почувствовать или мазохизм?

Меньше агрессии, автор. Вот, честное слово.
Как можно реагировать, когда оскорбляют, пытаются унизить и пишут ерунду?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я не русская, ура!
Башкирка?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А зачем продолжаете со мной общаться и сидеть в теме? Тоже превосходство свое почувствовать или мазохизм?
Интересно было, изложите ли Вы суть проблемы. Но увы...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Башкирка?
Нет beee_rt_56.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Как можно реагировать, когда оскорбляют, пытаются унизить и пишут ерунду?
Вам задали пятьсот наводящих вопросов, вы не ответили ни на один) Тяжелая ситуация, это что?
Вам, что не скажи- все не так и не то🤷‍♀️
Никто не оскорблял, не унижал.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Вам задали пятьсот наводящих вопросов, вы не ответили ни на один) Тяжелая ситуация, это что? Вам, что не скажи- все не так и не то🤷‍♀️ Никто не оскорблял, не унижал.
Ксю, ей все кругом должны, а она сидит в белом пальто, обиженнвя пусть сидит, надо валить отсюда
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.08.2023 10:07
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зачем вам сочувствие незнакомых людей?
Вы так и не написали что же случилось, вам просто не верят, что реально горе и нужно сочувствие, больше похоже что вы просто хотите отжать внимания к себе, пусть и такого. Похоже что вы реально накосячили, или постоянно косячите, или на наркотиках, или ещё под чем, что стыдно рассказать в чем же суть, вашему другу надоело вам сочувствовать, высказал что думает, вы теперь сюда пришли.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Интересно было, изложите ли Вы суть проблемы. Но увы...
На сколько я поняла, ТС пришел к другу за дружеской поддержкой, ведь друзья морально поддерживают в любой какашке и говорят «это все хня, прорвемся!», ТС такого не увидела, а получила ушат говна…
Зачем ей по костям то все раскладывать то до хрящей?)))

Поверьте, никто не живет в розовых конфетах)) Зачем вы так агрессивно отвечаете?
Зачем мне ставят диагнозы люли, которые ничено в этом не понимают, а просто зашли поиздеваться над очередной "жертвой" (по их мнению)?
Есть такой вид завсегтатаев анонимных тем, они заходят ни что бы помочь и поддержать, а только сказать "Я сильный, а ты слабак, дурак и чмо" . И они уже сами подсели на анонимки, не могут не зайти и не вставить своё "Я" каждый раз одинаковое.
Уто из нас больше болен, я или они?

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На сколько я поняла, ТС пришел к другу за дружеской поддержкой, ведь друзья морально поддерживают в любой какашке и говорят «это все хня, прорвемся!», ТС такого не увидела, а получила ушат говна… Зачем ей по костям то все раскладывать то до хрящей?)))
Спасибо good2_rt_68.gif
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Всё, я устала))) Пытаться понять, что случилось)))
Я уже сразу)

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
Это значит «справляйся со всем самостоятельно», все «друзья» на просто посидели, отдохнули и разошлись.
Не верь, не бойся, не проси! По возможности веди себя аналогично с ними, пусть удивляются, а лучше на вытянутую руку, меньше каках beach_rt_68.gif

Спасибо
Да не за что, просто объективность независимая.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем вам сочувствие незнакомых людей? Вы так и не написали что же случилось, вам просто не верят, что реально горе и нужно сочувствие, больше похоже что вы просто хотите отжать внимания к себе, пусть и такого. Похоже что вы реально накосячили, или постоянно косячите, или на наркотиках, или ещё под чем, что стыдно рассказать в чем же суть, вашему другу надоело вам сочувствовать, высказал что думает, вы теперь сюда пришли.
Мне рассказывать, что это личная проблема? Что бы огрести очередную порцию издевательств от любителей писать комменты типа: "Снова сопли из-за мужика"? Нет уж увольте, я про личное рассказывать не собираюсь незнакомым людям.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Зачем мне ставят диагнозы люли, которые ничено в этом не понимают, а просто зашли поиздеваться над очередной "жертвой" (по их мнению)? Есть такой вид завсегтатаев анонимных тем, они заходят ни что бы помочь и поддержать, а только сказать "Я сильный, а ты слабак, дурак и чмо" . И они уже сами подсели на анонимки, не могут не зайти и не вставить своё "Я" каждый раз одинаковое. Уто из нас больше болен, я или они?
Уважаемый аноним. В начале я думала вам нужна поддержка. После прочитанного ясно, что не нужна. Просто со стороны посмотрите на себя. Не удивлена, что нет друзей. Значит вы скользкий типаж. Косячите. Разберайтесь в себе сами.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Зачем мне ставят диагнозы
Так устроены человеки, всегда приписывают не ту мотивацию, а ту которую знают.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

"Снова сопли из-за мужика"?
Очередные грабли прилетели? rofl_rt_56.gif
Таки все кругом виноваты...конечно не вы)) действительно,как друг посмел сказать..."сама виновата" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр