загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лёжа пробовали?
Пробовал. И сидя и лёжа и с закрытыми глазами))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да. Может гармоны, может что, вплоть до опухоли в мозгу, не нормально это. Надо ко врачу.
Я была у врачей, у меня все нормально
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я была у врачей, у меня все нормально
Всё-таки сомневались? biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Пробовал. И сидя и лёжа и с закрытыми глазами))
Тогда только развод решит проблему со сном biggrin_rt_40.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Я не могу тормоза пить, мне работать надо. И так заснуть и не просыпаться хочется, еще таблеток только не хватало...
Помогут, не обязательно таблетки пить, успокоительное, это же не снотворное.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эффект поезда. Вполне рабочий инструмент
Да. Мне помогает. Понятно что собеседникам напротив пофиг, но это и не важно, главное проговорить, при этом и со стороны посмотришь на ситуацию
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тогда только развод решит проблему со сном
Ни за что ))
Я лучше не посплю пару - тройку десятков лет ))

Я не знаю, что в этом плохого. Надо спросить у тех, кого это бесит.
А вам какая разница на тех кого бесит? Вы же не ждёте что каждый первый погладит по головке и на ручках покачает… выговорились и ладно, часть стресса сняли
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Оксана, Перу, Уачо писала:
Да. Мне помогает. Понятно что собеседникам напротив пофиг, но это и не важно, главное проговорить, при этом и со стороны посмотришь на ситуацию
Совершенно верно.
И именно потому, что им пофиг. Они комментируют наиболее трезво.
Правда, ожидания у всех разные, конечно. Аноним вот дружеской поддержки от форума ждала…
Дружеская поддержка без дружбы …. Интересный феномен

Совершенно верно. И именно потому, что им пофиг. Они комментируют наиболее трезво. Правда, ожидания у всех разные, конечно. Аноним вот дружеской поддержки от форума ждала… Дружеская поддержка без дружбы …. Интересный феномен
Дружба конечно хорошо, но иногда друг не должен садиться рядом и плакать на два голоса с тобой, иногда нужно хорошую встряску или даже кто то и поржет над твоими горестями( конечно это уже не дружба) И это тоже не плохо отрезвляет. Давно давно друзья мужа ( мужички) начали ходить к нам чтобы поговорить о своих печалях, сначала одни потом ещё и ещё…. Я вообще никогда не была плакальщицей, могла и жестко ответить на эти плачи Ярославны…. Потом одного послала…. Домой с женой разбираться , второго… надоедают… и с чего взяли то что я психуйелог( вообще ни разу)
Сообщение отредактировала Оксана, Перу, Уачо (автор поста) 10.08.2023 13:58

Дружба конечно хорошо, но иногда друг не должен садиться рядом и плакать на два голоса с тобой, иногда нужно хорошую встряску или даже кто то и поржет над твоими горестями( конечно это уже не дружба) И это тоже не плохо отрезвляет
У всех разное понимание дружбы и помощи.
Кто-то надеется , что друг будет молча слушать, кто-то - спасать в любой ситуации, кто-то ожидает советов. Люди сходятся по духу, общим интересам. Но не обязаны совпадать буквально во всем. Потакание не есть дружба.
Поскольку деталей разговора с другом нет, сложно сказать, что реально было. Эмоциональный человек все видит искаженно
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У всех разное понимание дружбы и помощи. Кто-то надеется , что друг будет молча слушать, кто-то - спасать в любой ситуации, кто-то ожидает советов. Люди сходятся по духу, общим интересам. Но не обязаны совпадать буквально во всем. Потакание не есть дружба. Поскольку деталей разговора с другом нет, сложно сказать, что реально было. Эмоциональный человек все видит искаженно
Есть такое понятие подружки-кукушки, это когда только поддакивают друг другу и соглашаются друг с другом, та самая поддержка, и никто из них не мыслит критически))
Эмоциональные поглаживания нужны женщинам, может не всем, большинству, особенно в сложные моменты, но окружить себя такими кукушками на мой взгляд просто опасно, опасно перестать видеть реальность и впасть в неадекват) в этом смысле хорошо иметь друзей мужчин, меньше эмоций больше здравого подхода и дельных советов. Даже если поругает, если есть за что, это полезней для исправления ситуации в будущем.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Дружба конечно хорошо, но иногда друг не должен садиться рядом и плакать на два голоса с тобой, иногда нужно хорошую встряску или даже кто то и поржет над твоими горестями( конечно это уже не дружба) И это тоже не плохо отрезвляет. Давно давно друзья мужа ( мужички) начали ходить к нам чтобы поговорить о своих печалях, сначала одни потом ещё и ещё…. Я вообще никогда не была плакальщицей, могла и жестко ответить на эти плачи Ярославны…. Потом одного послала…. Домой с женой разбираться , второго…
Давненько тут мужчина был на форуме, общались по телефону, ныл и ныл. Бывшая жена плохая, бывшая тёща плохая... Сына дают только раз в неделю... Редко вижу. И так из раза в раз. В итоге я не выдержала и высказала всё, что думаю. Говорю, нашёл кому жаловаться, мои сыновья отца больше никогда в жизни не увидят, а ты ноешь.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Давненько тут мужчина был на форуме, общались по телефону, ныл и ныл. Бывшая жена плохая, бывшая тёща плохая... Сына дают только раз в неделю... Редко вижу. И так из раза в раз. В итоге я не выдержала и высказала всё, что думаю. Говорю, нашёл кому жаловаться, мои сыновья отца больше никогда в жизни не увидят, а ты ноешь.
Обиделся и послал ?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Обиделся и послал ?
Не, я послала. А он обиделся на это...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр