Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Нет
mishka.gif Не обижайся))) Меня тут один раз кореянкой назвали girl-dance_rt_72.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Уважаемый аноним. В начале я думала вам нужна поддержка. После прочитанного ясно, что не нужна. Просто со стороны посмотрите на себя. Не удивлена, что нет друзей. Значит вы скользкий типаж. Косячите. Разберайтесь в себе сами.
За поддержку говорю спасибо. На необоснованные наезны отвечаю соответственно.
Как только перестала "плакать" и отвечать на оскорбления, так сразу вывод, что поддержка не нужна. Так ее и нет. 5 человек всего написали что-то доброе (спасибо), да и то 3е потом переобулись, и то лишь из-за того, что я кому-то ответила на грубость грубостью.
Переживу, не сомневайтесь. Просто правда ждала поддержки, уже ничего не хочу.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
надо обходить такие темы стороной, а то останешься весь в говне даже если хотел плмочь
Давно пора.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Интересно было, изложите ли Вы суть проблемы. Но увы...
Я ее изложила раза 3 разными словами. И еще 2 или 3 человека пересказали по своему. Имеющий глаза, да услышит. А кто пришёл просто о себе поговрить сравнивая себя-прекрасного с мерзким анонимом - тому суть не интересна, он ее не видит

Ксю, писала:
А сколько лет вы дружите с этим человеком?
знакома лет 7, дружила года 3.

Ксю, писала:
Женат?
нет
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня нормальная реакция организма на сильный стресс. Я все делаю, что бы выплыть . Но иногда накрывает, это неизбежно.
Есть хорошая мощная практика- ведение дневника достижений.
Записываете туда все удачные моменты, где вы молодец, что у вас хорошо получилось, где вы собой гордитесь. И когда очередной друг ляпнет что-то подобное, что почву из под ног выбивает ( ты полный ноль, ты ничего не умеешь и т.п), открыть перечитать, убедится, что это не так, и понять, что друг такое сказал тоже на эмоциях ( может у него в тот момент день незадался и его тоже накрыло, так совпало). Ну и к кому то другому обратиться за помощью ( не один же друг).
Мозг так устроен, что в моменте негативные эмоции могут преобладать, всё хорошее в вас забывается под влиянием этих негативных. Тогда и поможет дневник, как подтверждение того, по факту вы много что можете.

Как вам совет?

Я ее изложила раза 3 разными словами. И еще 2 или 3 человека пересказали по своему. Имеющий глаза, да услышит. А кто пришёл просто о себе поговрить сравнивая себя-прекрасного с мерзким анонимом - тому суть не интересна, он ее не видит
Лектор повествует:
-Вот идет по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд
прошел, вот второй верблюд идет, третий...
-А суть-то где? - не выдерживает слушатель.
-А суть они в песок.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
она сама написала то в эйфории, то в депресии, похоже на наркотиках сидит
И вот что на подобное хамство я должна отвечать?
Извините, господа, но, Татьяна, идите на хнен со своими тупыми выводами.

Лектор повествует: -Вот идет по пустыне караван верблюдов. Солнце. Жара. Один верблюд прошел, вот второй верблюд идет, третий... -А суть-то где? - не выдерживает слушатель. -А суть они в песок.
О том и речь. Вам похрен о чем тема была.
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Какой ответ, вы хотели от нас услышать?
Поддержать вас? Мы поддерживаем. Мужик, козел.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

О том и речь. Вам похрен о чем тема была.
Таки да! Один раз попытались помочь, как умеют, второй раз... Вы хотели понимания толком ничего не объяснив, другие хотели помочь, толком ничего не поняв, потом обоюдно навешали друг на друга ярлыки и начали сраться на тему кто хуже. Что бы достичь понимания хотя бы малого придётся разговаривать и объяснять свои мотивы и не один раз

Екатерина, Россия, Москва писала:
Есть хорошая мощная практика- ведение дневника достижений. Записываете туда все удачные моменты, где вы молодец, что у вас хорошо получилось, где вы собой гордитесь. И когда очередной друг ляпнет что-то подобное, что почву из под ног выбивает ( ты полный ноль, ты ничего не умеешь и т.п), открыть перечитать, убедится, что это не так, и понять, что друг такое сказал тоже на эмоциях ( может у него в тот момент день незадался и его тоже накрыло, так совпало). Ну и к кому то другому обратиться за п
Спасибо за совет.
Так-то я знаю о себе и плохое, и хорошее, достаточно уверена в себе.
Просто близких людей терять тяжело, особенно когда они очень нужны.
И я уже успокоилась, возможно благодаря немногим людям, которые мне добрые слова написали здесь give-rose_rt_60.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
Таки да! Один раз попытались помочь, как умеют, второй раз... Вы хотели понимания толком ничего не объяснив, другие хотели помочь, толком ничего не поняв, потом обоюдно навешали друг на друга ярлыки и начали сраться на тему кто хуже. Что бы достичь понимания хотя бы малого придётся разговаривать и объяснять свои мотивы и не один раз
Что не понятного-то? Написано было, что друг не подлержал и наговорил гадостей. Но всем ведь почему-то интересно именнл из-за чего мне было плохо и почему нужна была подержка. Как понять людей? Или история о ссоре с другом их не удовлетворила и все ждали плача о несчастной любви? Это ж любимая тема для издевательств.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Что не понятного-то? Написано было, что друг не подлержал и наговорил гадостей. Но всем ведь почему-то интересно именнл из-за чего мне было плохо и почему нужна была подержка. Как понять людей? Или история о ссоре с другом их не удовлетворила и все ждали плача о несчастной любви? Это ж любимая тема для издевательств.
Каждый подумал своё, написал свою гадость, потом начался срач, как обычно- благими делами в ад дорога вымощена)

Каждый подумал своё, написал свою гадость, потом начался срач, как обычно- благими делами в ад дорога вымощена)
Я только отвечала на гадости. И я же еще агрессивная после этого.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я только отвечала на гадости. И я же еще агрессивная после этого.
Будем ещё 10 страниц искать крайнего на просторах форума?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Спасибо за совет. Так-то я знаю о себе и плохое, и хорошее, достаточно уверена в себе. Просто близких людей терять тяжело, особенно когда они очень нужны. И я уже успокоилась, возможно благодаря немногим людям, которые мне добрые слова написали здесь
Я так с подругой поссорилась когда-то, два года не общались, мне ее не хватало. Тоже, как мне казалось, не поддержала меня когда нужно было, думала тогда, ну и на кой такие друзья?
Время прошло , общение возобновили, поняли друг друга, просто у обеих период был такой.

Будем ещё 10 страниц искать крайнего на просторах форума?
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Не обижайся))) Меня тут один раз кореянкой назвали
drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр