загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Будем ещё 10 страниц искать крайнего на просторах форума?
А это удобно, Вань. Человек так живет. Эмоциональные свои качели контролировать не хочет, потому что типа не возможно. Друг плохой, потому что не поддержал. Форум плохой, потому что не понял и свои комплексы лечит. Должны все вокруг поменяться под человека. Чтобы он так не реагировал на все, должны все поменяться.
Ну не удивительно же, что все отворачиваются…
Игра в одни ворота только с младенцами работает. Потому что они милые и желанные.
А остальные вообще-то взрослые люди.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Будем ещё 10 страниц искать крайнего на просторах форума?
Квест "Кто хочет быть козлом?" . Ну ищите )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А это удобно, Вань. Человек так живет. Эмоциональные свои качели контролировать не хочет, потому что типа не возможно. Друг плохой, потому что не поддержал. Форум плохой, потому что не понял и свои комплексы лечит. Должны все вокруг поменяться под человека. Чтобы он так не реагировал на все, должны все поменяться. Ну не удивительно же, что все отворачиваются… Игра в одни ворота только с младенцами работает. Потому что они милые и желанные. А остальные вообще-то взрослые люди.
Вы обо мне ничего не знаете.
Я всего лишь спросила мнение о случившкмся, мне устроили допрос, назвали слабачкой, психопаткой и наркоманкой
Я должна рассыпаться в благодарностях?

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы обо мне ничего не знаете. Я всего лишь спросила мнение о случившкмся, мне устроили допрос, назвали слабачкой, психопаткой и наркоманкой Я должна рассыпаться в благодарностях?
Вы ничего не должны.
Попейте успокоительного и не реагируйте на всех так, нервной системы не хватит.
Если вам друг ценен и нужен, иногда приходится закрывать глаза. Вспомните , всегда ли он так себя вёл? Сколько раз за последнее время вы у него на ушах весели? Когда ему последний раз как-то помогали? А все ли у него в жизни сейчас хорошо ?
Если вам важно сейчас обидеться , расстаться и остаться в одиночестве совсем — сделайте это.
Если вы хотите дружбу сохранить - остыньте и поговорите с ним.
Если хотите , чтобы все было только по вашему, то извините, это не дружба с вашей стороны.
Так что, все в ваших руках . Удачи вам и спокойствия в жизни
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
она добьётся, это мы тут сиськи мнем
Приятное занятие biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне рассказывать, что это личная проблема? Что бы огрести очередную порцию издевательств от любителей писать комменты типа: "Снова сопли из-за мужика"? Нет уж увольте, я про личное рассказывать не собираюсь незнакомым людям.
Ну так бы и написали, проблемы с мужиком)
А то версий уже понастроили, таких что мужик-козёл за счастье)))
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

За поддержку говорю спасибо. На необоснованные наезны отвечаю соответственно. Как только перестала "плакать" и отвечать на оскорбления, так сразу вывод, что поддержка не нужна. Так ее и нет. 5 человек всего написали что-то доброе (спасибо), да и то 3е потом переобулись, и то лишь из-за того, что я кому-то ответила на грубость грубостью. Переживу, не сомневайтесь. Просто правда ждала поддержки, уже ничего не хочу.
Такие люди.Я вам это говорил и ещё раз повторю. И здесь и в жизни,везде.Вам нужно научиться посылать. Они ищут слабых и изгаляются над ними как хотят.Об сильных обламываются и идут мимо дальше.Никому эти друзья не нужны. Хватит для жизни и знакомых.
Себя главное берегите.Вы никому кроме себя самой не нужны hi_rt_44.png
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Ну не знаю, может у меня друзья такие
Вы просто ещё молоды и не сталкивались с серьезными проблемами
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Вы просто ещё молоды и не сталкивались с серьезными проблемами
Опять же хз, надеюсь мои проблемы будут под силу моим друзьям и они смогут помочь, а как оно будет в итоге....
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

А это удобно, Вань.
Да я сам бывает тут втягиваюсь в какой нить срач и начинаю ядом брызгать, пока не остановят или свой тормоз не включится tease_rt_82.gif

Да я сам бывает тут втягиваюсь в какой нить срач и начинаю ядом брызгать, пока не остановят или свой тормоз не включится
А это заразно. Нужна осознанность , чтобы остановится
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Я всего лишь спросила мнение о случившкмся,
Я Вам вначале ещё написал(самый первый ответ в теме), к сожалению друзья плохо умеют оказывать квалифицированную психологическую поддержку)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так бы и написали, проблемы с мужиком) А то версий уже понастроили, таких что мужик-козёл за счастье)))
Тема не об этом. А всем очень хочется, что бы была об этом.
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

А это заразно. Нужна осознанность , чтобы остановится
Вы столько прожили, и как всегда включается?)

Я Вам вначале ещё написал(самый первый ответ в теме), к сожалению друзья плохо умеют оказывать квалифицированную психологическую поддержку)
Нужна дружеская. За психологической к пихологу обращаются.
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Нужна дружеская. За психологической к пихологу обращаются.
Ну вот как смог так по дружески и поддержал)

Вы столько прожили, и как всегда включается?)
А у вас ? Вы прожили чуть меньше, но не на много sarcastic_rt_50.gif
На самом деле сильно зависит от нервной системы человека, от характера, от эмоционального состояния на текущий момент

Мне рассказывать, что это личная проблема? Что бы огрести очередную порцию издевательств от любителей писать комменты типа: "Снова сопли из-за мужика"? Нет уж увольте, я про личное рассказывать не собираюсь незнакомым людям.
А что плохого в « снова сопли из за мужика»? Все мы люди и у всех есть общение с противоположным полом, и у всех это общение не идеально, просто потому что мы обычные живые люди. Кстати это в какой то мере метод- выговориться. Становится немного легче. С близкими далеко не всегда можно рассказать все.
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

А у вас ? Вы прожили чуть меньше, но не на много
Да я про то что опыт имеется и можно делать выводы)

Опять же хз, надеюсь мои проблемы будут под силу моим друзьям и они смогут помочь, а как оно будет в итоге....
Эт да друзья хорошо, но эта цука жизнь такая непредсказуемая и казалось бы лучшие друзья могут и подставить и просто пройти мимо. Но конечно же пусть лучше друзья будут настоящими)))
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр