загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я другого мнения: друзья или знакомые помогли бы с поддержкой , просто они скорее всего не умеют, вот и выглядет их помошь как некое издевательство. P.S. раздули тут законы джунглей до абсолюта Выживает не сильнейший в природе а приспособленный к данным условиям в данной среде.
Это Вас Ванечка жизнь по голове не била… ключом… поэтому вы ещё верите в Дружбу
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Оксана, Перу, Уачо писала:
Это Вас Ванечка жизнь по голове не била… ключом… поэтому вы ещё верите в Дружбу
Ну не знаю, может у меня друзья такие
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Просто Город писала:
Ну, тогда полюбите себя.
Я иам выше написала три расхожих фразы которые толдычат всегда в подобных темах. Это вот очередная,
Про нужность себе и жаление себя тоже уже было biggrin_rt_40.png

Кирилл, Россия, Москва писал:
Что это все про какую-то поддержку женщины говорят? Че поддерживать, если пока у самой в голове не будет четкого плана для поднятия! А сбагривать все свои проблемы на другого ибо нефиг! имхо
Какое это имеет отношениемк моей теме? Я свои проблемы ни на кого не взваливаю и не жалуюсь.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Сегодня у всех обострение)
Держитесь подальше, вдруг заразно
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

мне кажется вы косячите и не слушаете никого, бывают такие люди-радио, вещают один негатив и хотят поддержки, так вот, выключите своё радио и прислушайтесь, может люди вам дело говорят?
если всех друзей и родственников достали, значит виноваты сами..
Нужны вы кому-то добивать вас!
много чести..
корону свою снимите и начнёте всплывать потихоньку
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.08.2023 08:05

Татьяна, Россия, Климовск писала:
мне кажется вы косячить и не слушаете никого, бывают такие люди-радио, вещают один негатив и хотят поддержки, так вот, выключите своё радио и прислушайтесь, может люди вам дело говорят? если всех друзей и родственников достали, значит виноваты сами.. Нужны вы кому-то добивать вас! много чести.. корону свою снимите и начнёте всплывать потихоньку
Еще одна читать не умеет...
Хоть бы тему просмотрели прежде чем умничать. А если лень читать, то зачем вообще лезть?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В редком случае, рядом есть настоящие друзья) Зачастую, это приятели. Надеяться на поддержку людей, глупое и бесполезное занятие.
И как жить тогда?

Анонимно, имя скрыто писала:
Еще одна читать не умеет... Хоть бы тему просмотрели прежде чем умничать. А если лень читать, то зачем вообще лезть?
потому что все друзья одновременно не могут быть злыднями, это с вами что-то не так, весь ваш тут негатив читать не собираюсь, вы травите форум, ставлю диагноз и всё, это моё мнение, вы хотите жалости? вам 4 годика?
пипец просто сколько здесь недолюбленных людей....
я вас жалеть не собираюсь, идите к психологу, может он вам мозги поправит
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 10.08.2023 08:04

И как жить тогда?
застрелиться

потому что все друзья одновременно не могут быть злыднями, это с вами что-то не так, весь ваш тут негатив читать не собираюсь, вы травите форум, ставлю диагноз и всё, это моё мнение, вы хотите жалости? вам 4 годика? пипец просто сколько здесь недолюбленных людей.... я вас жалеть не собираюсь, идите к психологу, может он вам мозги поправит
А чего в тему вообще тогда пришли? Злорадствовать? Почувствовать себя выше всех этих несчастных нытиков-анонимов? Вы сами сюда пришли от своих комплексов избавляться и карону "сильной личности" примерить.

застрелиться
И Вам того же.

И Вам того же.
я мечтаю об отпуске!)))
вам застрелиться и купить белые тапки красивые
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

И Вам того же.
Пойдёмте вместе стреляться?)))

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Пойдёмте вместе стреляться?)))
убейте её из водного пистолетика
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

убейте её из водного пистолетика
Тогда уже утопиться придется)

вам застрелиться и купить белые тапки красивые
Вам нужнее.Думаю и покупать не придется, не я одна на форуме готова Вам на них скинуться.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Ну не знаю, может у меня друзья такие
Я тоже верю. Любимая подруга есть, дружим уже 23 года. В другой городе сейчас живёт. Видеозвонки почти каждый день, видимся переодически. Вот, написала, денег ей нужно взаймы. Ну конечно же я дам.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

И как жить тогда?
Обычно. Верьте в свои силы, не ждите помощи от кого-то. Никто, кроме самого себя не поможет.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Чтобы иметь хорошего друга надо в первую очередь быть хорошим другом самому. Иначе это не работает.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр