загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вам нужнее.Думаю и покупать не придется, не я одна на форуме готова Вам на них скинуться.
kiss_rt_42.png
люблю наш форум, потому что все такие заботливые..
скажите лет через 30 я к ним обращусь, пока я не готова
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Чтобы иметь хорошего друга надо в первую очередь быть хорошим другом самому. Иначе это не работает.
И ещё, друзья ж нужны, чтобы дружить, иметь общие интересы, занятия, общение. Если друг видит, что другу плохо, то поможет и поддержит. А есть друг, которому всегда плохо и поддерживать его уже не хочется.
Опять мысли путаются )))
Пытаюсь тоже отвлечься, а то от новости трехпнуло(
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Еще может быть, что вам просто не нравятся те советы, которые говорят) Может вы хотите услышать другое, другие слова и тд. Так бывает. Что случилось, то у вас?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вам нужнее.Думаю и покупать не придется, не я одна на форуме готова Вам на них скинуться.
Фи какая Вы. Из жертвы в агрессора переобуваетесь в прыжке. Вы уж опредилитесь, поныть решили или какахами закидать людей. Я б тоже ничего хорошего на месте друзей не сказала Вам. Как чуть против шерстки, так льются фекалии.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Фи какая Вы. Из жертвы в агрессора переобуваетесь в прыжке. Вы уж опредилитесь, поныть решили или какахами закидать людей. Я б тоже ничего хорошего на месте друзей не сказала Вам. Как чуть против шерстки, так льются фекалии.
Одно и тоже написали)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Чего тут, стреляетесь? А у меня ружжо есть biggrin_rt_40.png
Замужем

Какой ужас!!!
Таня сидит вся в проблемах и не здоровье, а Вы ее так грубо.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
И ещё, друзья ж нужны, чтобы дружить, иметь общие интересы, занятия, общение. Если друг видит, что другу плохо, то поможет и поддержит. А есть друг, которому всегда плохо и поддерживать его уже не хочется. Опять мысли путаются ))) Пытаюсь тоже отвлечься, а то от новости трехпнуло(
Новости не смотрю. Ну, сейчас на работе посвятят. Всё време если ныть, ни один друг не выдержит. Подпитывать.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Чего тут, стреляетесь? А у меня ружжо есть
У меня тоже...щас принесу)))

У меня тоже...щас принесу)))
А Вы в какой команде будете? biggrin_rt_40.png

Чего тут, стреляетесь? А у меня ружжо есть
На дуэльных пистолетах)))
Замужем

Новости не смотрю. Ну, сейчас на работе посвятят. Всё време если ныть, ни один друг не выдержит. Подпитывать.
Естественно, друзей беречь надо, а не все выливать. drinks_rt_102.gif
Замужем

А Вы в какой команде будете?
Я судья sarcastic_rt_50.gif

На дуэльных пистолетах)))
Так вы долго убиваться будете, а мне на работу уже пора.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 10.08.2023 08:40
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

А чего в тему вообще тогда пришли? Злорадствовать? Почувствовать себя выше всех этих несчастных нытиков-анонимов? Вы сами сюда пришли от своих комплексов избавляться и карону "сильной личности" примерить.
не надо пробовать меня укусить, пришла, потому что ваша тема меня зацепила, добить меня тут тоже пытаются периодически, я от этого становлюсь сильнее..
так в Библии написано, бог отправляет испытания избранным, его надо благодарить за это

Я судья
Судье от обоих команд достаётся обычно biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Почему я вообще должна от кого-то отбиваться? Тут война что ли?
Войны нет)) но даже на нейтральные мнения чувствуется агрессия. Понимаю, возможно это из-за проблемы и ситуации с вашими друзьями.
Но не стоит проецировать свое состояние на других))
Хорошего вам дня))
Замужем

Судье от обоих команд достаётся обычно
А у меня ружье)
Сообщение отредактировала Алёна, Россия, Железногорск (автор поста) 10.08.2023 08:35
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
Значит не у тех людей поддержки ищите.
Я бы советовал обратиться к хоть какому самому простому психологу.
Я вас понимаю, бывают сложные ситуации и далеко не всегда ваши знакомые способны осознать всю глубину проблемы, поэтому чаще всего люди в такой ситуации получают похлопывание по плечу и слово «держись», хотя человеку возможно держаться уже не за что.

Какие именно действия вы ждете в качестве поддержки?
Сообщение отредактировал Тимур, Москва, м. Коньково (автор поста) 10.08.2023 08:36

А у меня ружье)
Так у меня тоже! tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр