загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это Вы удивляетесь, как можно помочь, если это не дочь или внук.
Это я написала, что у Вас есть узкий круг, в котором Вы поможете обязательно. А всем помочь нельзя, Вы сами написали.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Просто Город писала:
А у Вас дети есть?
У меня сейчас нет никого, за кого бы я отвечала и кто зависел бы от меня. Если Вы об этом.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Татьяна, Санкт-Петербург, 53 года.

Надо это пережить, собрать все последние силы, стиснуть зубы и пережить. , потом ещё раз собрать все силы и ещё, и ещё, и жить потихоньку проживая каждый день. А потом, когда Вы возродитесь как птица феникс, стряхнёте остатки пепла, гордо поднимете голову и ощутите себя другой, лучше чем раньше. И будет ещё посещать мысль поблагодарить тех, кто бросил на произвол судьбы. Всё будет хорошо. Это надо просто пережить. Сил Вам! Всё хорошее обязательно сбудется! .. просто немного позже )
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.08.2023 22:27

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А Вам нужны? Вы кого-то любите?
Да.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Нам как ситуацию преподнесли, так мы её и воспринимаем.
Обычно, когда что то существенное случается, т.е. есть о чем сказать и не сильно стыдно, то об этом прямо и говорят. А не вот это вот фсё.

И для анонима.
Одно из моих любимых.

Зима. Сильный мороз.
Сидел на ветке воробей. Замерз, и упал на дорогу.
Ехала по дороге телега. Лодадь насрала прям на воробья.
Воробей отогрелся, начал шевелиться.
Шла мимо кошка. Смотрит - что то шевелится. Коготком зацепила воровья, вытащила из кучи навоза, отряхнула, и сожрала.
Мороль - не всякий враг, кто на тебя насрал, и не всякий друг, кто тебя из говна вытащил.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 09.08.2023 22:32
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Самолюбование ))). Чувство своего превосходства над тем, кто, по Вашему мнению, слабее Вас ))) Упивайтесь, лечите Ваши комплексы. Можете и за счет моей темы, фиг с Вами.
rofl_rt_56.gif
Да,я действительно не люблю жертв и слабаков.
Желающие подтереть слёзы найдутся всегда . biggrin_rt_40.png

Яна, Россия, Донецк писала:
Вита не об этом. Многим нужно открывать глаза на ситуацию, и делать это жетско, иначе толку не будет, и человек продолжит ныть. А смысла нытья нет , проблему это не решит. Не всем нужна, конечно, жёсткость, но она в определенный момент срабатывает))
Мне не надо. Я сама знаю все. Мою проблему нельзя решить, и нельзя ничего исправить, ее можно только пережить. И я не ныла, я живу как обычно и никого не напрягаю. просто была минута слабости и все.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да,я действительно не люблю жертв и слабаков. Желающие подтереть слёзы найдутся всегда .
Больше всех ненавидит слабаков тот, кто сам слабак )) Все люди ненавидят в других свои недостатки.
Сильный человек не может быть жестоким, жестокость - удел слабаков.

Больше всех ненавидит слабаков тот, кто сам слабак )) Все люди ненавидят в других свои недостатки. Сильный человек не может быть жестоким, жестокость - удел слабаков.
Вот и славненько)) ожила...слёзы высохли?)

Победитель, Дома писал:
Нам как ситуацию преподнесли, так мы её и воспринимаем. Обычно, когда что то существенное случается, т.е. есть о чем сказать и не сильно стыдно, то об этом прямо и говорят. А не вот это вот фсё. И для анонима. Одно из моих любимых. Зима. Сильный мороз. Сидел на ветке воробей. Замерз, и упал на дорогу. Ехала по дороге телега. Лодадь насрала прям на воробья. Воробей отогрелся, начал шевелиться. Шла мимо кошка. Смотрит - что то шевелится. Коготком зацепила воровья, вытащила из кучи наво
Какая старая байка. Не лень же было переписывать в 1000005 й раз.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Какая старая байка. Не лень же было переписывать в 1000005 й раз.
У Вас все отлично.
Прото достали скулежом окружение.
Бывает

Вот и славненько)) ожила...слёзы высохли?)
А что? Не терпится еще позлорадствовать?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Больше всех ненавидит слабаков тот, кто сам слабак )) Все люди ненавидят в других свои недостатки. Сильный человек не может быть жестоким, жестокость - удел слабаков.
Сильный человек, может быть жестоким, мягким, должен быть ещё сильнее, а таких единицы
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как можно всем вокруг помочь? но у меня нет узкого круга, кому я помогу, если что-то случится.
Семья и друзья близкие. Об этом Юля говорила

А что? Не терпится еще позлорадствовать?
Вы скандал, заказывали, или сочувствие?

А что?
Начала огрызаться...это хорошо)
Вам никто не поможет,кроме вас самой ..
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 09.08.2023 22:47
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Мне не надо. Я сама знаю все. Мою проблему нельзя решить, и нельзя ничего исправить, ее можно только пережить. И я не ныла, я живу как обычно и никого не напрягаю. просто была минута слабости и все.
Так, ну смотрю вам легче)) раз отбиваетесь
Хотя я не говорила конкретно про вас, что вы ноете, а описала возможную ситуацию. И только

Победитель, Дома писал:
У Вас все отлично. Прото достали скулежом окружение. Бывает
Совершенно не понимаю, нафига отвечать вообще не читая тему. Ну да ладно, развлекайтесь, я Вас потерплю.

Начала огрызаться...это хорошо) Вам никто не поможет,кроме вас самой ..
Не всегда, можно, сказать соберись тряпка. Мне вот лучше, по шерсти, чем против.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Не всегда, можно, сказать соберись тряпка. Мне вот лучше, по шерсти, чем против.
Ну так мы и не в близком круге общения)
Выходя на форум с анонимной темой)) понимаете шо я гладить не буду...если шо))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр