загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Самолюбование ))). Чувство своего превосходства над тем, кто, по Вашему мнению, слабее Вас ))) Упивайтесь, лечите Ваши комплексы. Можете и за счет моей темы, фиг с Вами.
А зачем лечить то, чем человек упивается?)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я, возможно, ошибаюсь.... Но это тема из серии:"Меня никто не любит, я никому не нужна".На этом и всё.
Похоже, ты права. С учетом последнего комментария
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Самолюбование ))). Чувство своего превосходства над тем, кто, по Вашему мнению, слабее Вас ))) Упивайтесь, лечите Ваши комплексы. Можете и за счет моей темы, фиг с Вами.
Вы очень зря так…
Может потому вас и бросили все?
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 53 года.

А нафиг нужен человек, если он никому не нужен?
Это не к нам это наверху ведают копетентные товарищи angel_rt_54.gif а отчаиватся не стоит есть нормальные люди , как сточки Булгакова

Хотя и в том ведомстве тоже спорят до слез до драки иногда
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
Понимаю вас автор. Именно так, я полюбила одиночество. Это для вас удивление и неожиданность, для некоторых- это образ жизни. Берегите себя.

Люди "удивительные" существа – они почти никогда не видят собственного скотства, выгодно закрывая на него глаза. Зато сразу же прозревают, когда дело касается чужих "грехов".©
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я, возможно, ошибаюсь.... Но это тема из серии:"Меня никто не любит, я никому не нужна".На этом и всё.
Ошибаетесь. Но это не имеет значения.
Евгения, Москва, 48 лет.

Просто попытаться понять и не добавлять боли...
Без конкретики сложно, но "попытаться понять" - значит "оправдать". Не очень честно требовать от друзей кривить душой - они же не обязаны всегда оправдывать ваши поступки. Как я уже писала выше, попробуйте составить план, как вы планируете поступать, или попросите помочь составить план. И идите к друзьям не за жалостью, а за реальной поддержкой)
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не путаю. У меня есть подруга, ей всегда помогу. Семья, тоже. А вот всем остальным по моему желанию. Кому-то да, а кому-то нет. То есть круг тех, кому считаю, что обязательно должна помочь, узкий.
Глупости какие. Какой ещё круг? Если рядом с кем-то случится несчастье, Вы скажете "извините, вы не из моего круга" ? blink_rt_40.gif
Полина, Россия, Челябинск, 40 лет
Полина, Челябинск, 40 лет.
В отношениях

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
Ой, я отлично помню, как приехала моя " подруга" успокаивать меня после развода и целый вечер рассказывала мне, как она с мужем отметила годовщину свадьбы в дорогом ресторане. После такой помощи я решила, что мне лучше самой справляться с проблемами
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Глупости какие. Какой ещё круг? Если рядом с кем-то случится несчастье, Вы скажете "извините, вы не из моего круга" ?
Каждую секунду случается несчастье у кого- то. Вы всем в округе помогаете? Вот сегодня, многим помогли?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Мы можем вас поддержать mishka.gif
К сожалению, не все умеют и могут оказывать помощь и поддержку словесно. И вообще хотя бы посочувствовать, чтобы не случилось, и выслушать. Иногда большего и не надо, просто хочется выговориться)
У меня только одна лучшая подруга, которая прошла со мной практически всё. И чтобы ни было у нас, мы есть друг у друга в любую минуту. Но она далеко живёт, хотя каждый день на связи))
Остальные в один момент отвернулись, когда мне были очень нужны)) А такие люди рядом не нужны больше))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Каждую секунду случается несчастье у кого- то. Вы всем в округе помогаете? Вот сегодня, многим помогли?
Как можно всем вокруг помочь? blink_rt_40.gif но у меня нет узкого круга, кому я помогу, если что-то случится.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
Без конкретики сложно, но "попытаться понять" - значит "оправдать". Не очень честно требовать от друзей кривить душой - они же не обязаны всегда оправдывать ваши поступки. Как я уже писала выше, попробуйте составить план, как вы планируете поступать, или попросите помочь составить план. И идите к друзьям не за жалостью, а за реальной поддержкой)
Я ничего не требовала, у меня просто был срыв, и причина человеку известна. Если нет ни понимания, ни сочувствия, то можно хотя бы промолчать, а не добивать.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Вы же себе таких друзей нашли. Кто теперь виноват?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я ничего не требовала, у меня просто был срыв, и причина человеку известна. Если нет ни понимания, ни сочувствия, то можно хотя бы промолчать, а не добивать.
Ваш срыв может его раздражать. Особенноесли он не первый.
А если у него нервы на пределе, то Вы получите свое по полной.
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ваш срыв может его раздражать. Особенноесли он не первый. А если у него нервы на пределе, то Вы получите свое по полной.
мордобой
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Вовка, Россия, Москва писал:
мордобой
Как вариант.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на предел, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
Чо та подбешивает.
У Вас что случилось? Ноготь сломала или на кредит в пару млн кинули?
Ой, фсё херово! cray2_rt_40.png
А может и правильно?
Если Вы также и с друзьями общаетесь, то ничего удивительного в их реакции
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 09.08.2023 21:59
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Чо та подбешивает. У Вас что случилось? Ноготь сломала или на кредит в пару млн кинули?
или денежку со счётов украли
Евгения, Москва, 48 лет.

Да, такта человеку не хватило, врать не хотелось, а промолчать не смогла. Но тут нужно анализировать: или это просто человек честный, или злорадный, или причина в вашем поведении (зависли в ситуации, и друзья от неё устали) dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр