загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нет у неё детей.
Тяжело тогда. Так бы хотя бы дети как-то стимулировали.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Тяжело тогда. Так бы хотя бы дети как-то стимулировали.
У каждого человека есть повод печалиться.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Ну так мы и не в близком круге общения) Выходя на форум с анонимной темой)) понимаете шо я гладить не буду...если шо))
Что-то такое форум, я очень хорошо поняла. Мне очень быстро это объяснили. Так что да понимаю. И точно со своим сюда больше не приду
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Начала огрызаться...это хорошо) Вам никто не поможет,кроме вас самой ..
Кажется это нормально, "огрызаться" , когда тебя пытаются унизить и приписывают всякую фигню не имеющую к тебе отношения.
А помочь мне не может никто, и сама я тоже. Я не просила помощи, я просила мнение.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я - не жертва. Я выживу. Но мне сейчас очень больно.
Больно от того, что не поддержали или от того, в чем "сама виновата"?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Семья и друзья близкие. Об этом Юля говорила
Снег белый, трава зелёная, а дважды два четыре. Очень доходчиво всё объяснили. Хотя я и не спрашивал biggrin_rt_40.gif
Всё что я хотел сказать и сказал: жаль, что люди теперь стали жить каждый только за себя.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Что-то такое форум, я очень хорошо поняла. Мне очень быстро это объяснили. Так что да понимаю. И точно со своим сюда больше не приду
smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Яна, Россия, Донецк писала:
Так, ну смотрю вам легче)) раз отбиваетесь Хотя я не говорила конкретно про вас, что вы ноете, а описала возможную ситуацию. И только
Почему я вообще должна от кого-то отбиваться? Тут война что ли?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Семья и друзья близкие. Об этом Юля говорила
Не знаю, чего непонятного я написала... Есть те, за кого и жизнь отдашь, это узкий круг. Остальным поможешь в силу обстоятельств по-разному. Кто-то и никак. Данко, который своё сердце вынет и освятит дорогу и Жанна Д’Арк, что на костер пойдёт, таких единицы.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 09.08.2023 22:58
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Кажется это нормально, "огрызаться" , когда тебя пытаются унизить и приписывают всякую фигню не имеющую к тебе отношения. А помочь мне не может никто, и сама я тоже. Я не просила помощи, я просила мнение.
Ок,моё мнение вам не зашло) ушла..

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Снег белый, трава зелёная, а дважды два четыре. Очень доходчиво всё объяснили. Хотя я и не спрашивал Всё что я хотел сказать и сказал: жаль, что люди теперь стали жить каждый только за себя.
Своя рубашка ближе к телу... Это не теперь. Это всегда.

У меня сейчас нет никого, за кого бы я отвечала и кто зависел бы от меня. Если Вы об этом.
Ну, тогда полюбите себя. Живите ради себя и радуйтесь. Ведь люди не знают, есть у них ещё один день, следующий, или нет. Правильно говорят, если хочешь изменить мир, то начни с себя. 😊 Ваше окружение не помогает Вам, а угнетает. Из моего опыта скажу, что подруга может быть одна, настоящая, и в горе, и в радости. С которой Вы можете не общаться месяцами, но когда ей позвоните, то она всегда Вас выслушит и поддержит, если надо.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У каждого человека есть повод печалиться.
Это точно, у всех, наверное, сейчас что-то, да не так. Но я одно знаю, можно изменить всё, кроме смерти, к сожалению.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
А я точно знаю, что в каждом косяке своей жизни я сама виновата. И в том, что у меня есть хорошего- тоже только моя заслуга. Я ужасно не люблю "поддержку" под названием " ой ты бедненькая, посылаю тебе лучики счастья" . Если мне нужна прям конкретная помощь, я о ней конкретно просила.

Это точно, у всех, наверное, сейчас что-то, да не так. Но я одно знаю, можно изменить всё, кроме смерти, к сожалению.
Вот именно, кроме смерти.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
Что это все про какую-то поддержку женщины говорят? Че поддерживать, если пока у самой в голове не будет четкого плана для поднятия! А сбагривать все свои проблемы на другого ибо нефиг! имхо
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

что подруга может быть одна, настоящая, и в горе, и в радости. С которой Вы можете не общаться месяцами, но когда ей позвоните, то она всегда В
Осознала, что у меня нет подруг. Приятельниц много, с кем я могу поделиться, но не всем , только тем что на поверхности. С родственниками ещё дозирванее информация. И как то не страдаю, что не имею близкой подруги.

Натали, Россия, Иваново писала:
Осознала, что у меня нет подруг. Приятельниц много, с кем я могу поделиться, но не всем , только тем что на поверхности. С родственниками ещё дозирванее информация. И как то не страдаю, что не имею близкой подруги.
Мне повезло, у меня родная сестра-самая близкая подруга, и подруга, которая уже больше 20 лет рядом, всегда поможет, ну и я так же. Я не искала её, так сложилось в жизни😊. А для многих моих знакомых я Слушатель😁.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Критикует те, кто хуже вас обычно
Чтобы самим как то возвыситься. Если это конечно именное уничижение , а не конструктивная критика
Потому что «сама виновата» - может быть полезно понять, чтобы в следующий раз не попасться в ту же «мышеловку»
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Люди такие сейчас. Кому самому не получается подняться выше,пытаются других опустить пониже.Чтобы на их фоне выглядеть якобы лучше. Это гнилые люди. Вычеркните их из жизни и все. Иначе они дальше будут тешить свое тупое самолюбие. А себя перестаньте накручивать. Лучше сядьте и подумайте как решить вопросы если они вообще есть.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр