загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А нафиг нужен человек, если он никому не нужен?
Вы этого знать наверняка не можете. Только время покажет, зачем вам это все сейчас нужно пройти.
И кстати да, иногда, чтобы начать подниматься, надо оттолкнуться от дна.

Ну а ваши друзья просто могут не уметь оказывать поддержку. Значит вам надо научиться самой себе ее оказывать или искать другое способы получения, не у друзей. Кстати хороший навык, в жизни не раз пригодится.

Желаю вам выбраться поскорее.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Вы же себе таких друзей нашли. Кто теперь виноват?
Конечно я, кто же спорит? Теперь, когда нет никаких, все видимо должно наладиться.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
или денежку со счётов украли
Ой, да вариантов то полтора. Небось мужик опять говнянный попался.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ошибаетесь. Но это не имеет значения.
Если Вы не делитесь сутью проблемы, Вам никто ничем не сможет помочь. Догадайся мол сама тут не работает.
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 45 лет.

А нафиг нужен человек, если он никому не нужен?
Если у вас это элемент игры и от самоуничижения вы получаете психологическую компенсацию, вам нужно ставить вопрос по другому. Послушайте, что говорит Сказка, пишите ей в личку.
Вовка Москва, 38 лет.
Сообщение удалено автором 09.08.2023 22:09
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
кофея ей не купил?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Похоже, ты права. С учетом последнего комментария
А если ни кто не любит и никому не нужна - этому надо радоваться? Покажите мне человека, который этому рад и не плачет по этому поводу. Я сейчас не о себе. Просто не понимаю, почему это вызывает негатив.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
Когда люди, даже те, которых вы считали друзьями, говорят, что сама виновата, им просто страшно, что и с ними может случится такое же. И чтоб не видеть этот страх, они уговаривают, что тот, кто попал сам/сама виновата.
Ну и конечно, это не ваши друзья и скорей всего никогда не были. Сейчас друг, стало очень размытым, улыбнулся, это уже друг😂. Хотя смысл дружбы другой.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Зачем люди, которых считала друзьями, пытаются больно уколоть, зная, что и так все плохо, что я на пределе, что мне нужна поддержка? Опускают последние остатки самооценки ниже плинтуса, говорят "Сама виновата", толкают к краю, когда и так не хочется жить. Никогда не думала, что доживу до такого, когда только сама за себя, когда некому даже посочувствовать и понять. Или они правда думают, что надо достичь дна , что бы начать подниматься? И поэтому топят? Что бы опустилась быстрее? А
А всегда имеет смысл надеяться только на себя.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Харе издеввться diablo_rt_74.gif человеку больно.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Глупости какие. Какой ещё круг? Если рядом с кем-то случится несчастье, Вы скажете "извините, вы не из моего круга" ?
Вот у нас на работе часто письмо приходит из профсоюза, деньги собираем, когда у коллег из других регионов что-то произошло. Не буду углублятся, но в некоторых случаях я могу и не дать. И да, если несчастье будет такого характера, что я могу лишиться жизни, то учитывая, что я у детей одна, я не за каждого своей жизнью рискну. Под топор ради чужих людей не полезу, допустим. А что Вас так удивляет?
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если Вы не делитесь сутью проблемы, Вам никто ничем не сможет помочь. Догадайся мол сама тут не работает.
Так у нее смысл, не в проблеме, а в реакции «друзей», почему топят(
Александр Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 09.08.2023 22:08

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Если у вас это элемент игры и от самоуничижения вы получаете психологическую компенсацию, вам нужно ставить вопрос по другому. Послушайте, что говорит Сказка, пишите ей в личку.
Простите, но не говорите ерунды. Какое самоунижение? Сказать, что тебе плохо - это самоунижение?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вот у нас на работе часто письмо приходит из профсоюза, деньги собираем, когда у коллег из других регионов что-то произошло. Не буду углублятся, но в некоторых случаях я могу и не дать. И да, если несчастье будет такого характера, что я могу лишиться жизни, то учитывая, что я у детей одна, я не за каждого своей жизнью рискну. Под топор ради чужих людей не полезу, допустим. А что Вас так удивляет?
Наехали? biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Воронеж писала:
Харе издеввться человеку больно.
Да идите Вы ... к мужику с топором

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Как можно всем вокруг помочь? но у меня нет узкого круга, кому я помогу, если что-то случится.
Дочка и внук? Не?
Елена, Москва, 50 лет.

Ни не за каждого, а только за детей.
А лесть под топор, женщине, что может быть глупее, одна у нас слазила, ничего хорошего, только проблем нагребла.
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
Так у нее смысл, не в проблеме, а в реакции «друзей», почему топят(
А друзья палюбому, прям в любой ситуации должны поддержать, да?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр