загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Помощь утопающему - это помочь быстрее утонуть, что б не мучился?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Алёна, Россия, Железногорск писала:
Сейф?)
Да ну вас! biggrin_rt_40.png
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да ну вас!
Меня?
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
А что значит "Быть хорошим другом"? Это ведь не только помогать, надо еще обладать хорошим характером и энергетикой, что бы люди к тебе тянулись и хотели общаться с тобой. Это или есть, или нет. И если этого нет, то можно лезть вон из кожи помогая, но тебя будут только использовать.
Для начала меньше читать всякое дерьмо на тему сильных личностей и тому подобную ерунду.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А у меня по другому: везде где просил помощи, помогали чем могли)
У всех по-другому, Вань)) Мы не знаем, какая там ситуация у автора) Ей просто банально, могут не нравится советы от друзей) У меня когда была очередная задница в жизни, мне тоже советовали забудь, выкинь и разотри)) А я хотела слышать другое😃
Вот и все)))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 10.08.2023 08:46
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

значит они правы и я действительно такой отстой, что даже друзей настоящих нет
Друзья, это не показатель, вообще, ничего. Человек может не иметь друзей и прекрасно жить и развиваться как личность, так как он самодостаточен.
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет
Тимур, Москва, м. Коньково, 40 лет.

На ощупь что ли?))
В приятном полумраке😁
Замужем

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У всех по-другому, Вань)) Мы не знаем, какая там ситуация у автора) Ей просто банально, могут не нравится советы от друзей) У меня когда была очередная задница в жизни, мне тоже советовали забудь, выкинь и разотри)) А я хотела слышать другое😃 Вот и все)))
Я обычно маме ченить такое рассказываю, но она тоже не всегда поддерживает, обычно никогда sarcastic_rt_50.gif с детства помню, сама себя стой и хватит ныть, настроение портить sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Тимур, Москва, м. Коньково писал:
В приятном полумраке😁
girl-haha_rt_70.gif ...везунчик, полумрак, приятный)
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Ей просто банально, могут не нравится советы от друзей) У меня когда была очередная задница в жизни, мне тоже советовали забудь, выкинь и разотри)) А я хотела слышать другое😃 Вот и все)))
Я об этом в самом начале написал beee_rt_56.gif , хотя чё эта я, форум жи ) sorry_rt_48.gif

Я обычно маме ченить такое рассказываю, но она тоже не всегда поддерживает, обычно никогда с детства помню, сама себя стой и хватит ныть, настроение портить
Ой, поныть и я люблю)))) Полчаса примерно хватает, а потом уже надоедает плакать и хочется радоваться)
А что у автора случилось, не знаешь? Я не читала просто все)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фи какая Вы. Из жертвы в агрессора переобуваетесь в прыжке. Вы уж опредилитесь, поныть решили или какахами закидать людей. Я б тоже ничего хорошего на месте друзей не сказала Вам. Как чуть против шерстки, так льются фекалии.
Жертва - только в вашей голове. Не все тут для того, что бы жаловаться. У нормальных людей тоже бывают минуты отчаяния, когда просто надо с кем-то поговорить. И здесь можно реально найти поддержку. Но я не понимаю, зачем сьда заходят те, кого раздражают чужие проблемы?
Злорадство и желание почувствовать себя выше - это мой вывод.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я об этом в самом начале написал , хотя чё эта я, форум жи )
Прости, я не читала)
Замужем

Ой, поныть и я люблю)))) Полчаса примерно хватает, а потом уже надоедает плакать и хочется радоваться) А что у автора случилось, не знаешь? Я не читала просто все)
Она не уточняет, игнорирует эти вопросы и агрессирует на комментарии)

Жертва - только в вашей голове. Не все тут для того, что бы жаловаться. У нормальных людей тоже бывают минуты отчаяния, когда просто надо с кем-то поговорить. И здесь можно реально найти поддержку. Но я не понимаю, зачем сьда заходят те, кого раздражают чужие проблемы? Злорадство и желание почувствовать себя выше - это мой вывод.
Что случилось у вас? Давайте мы вам дадим совет) Только не надо на всех орать, так вы не сможете найти общий язык с людьми)
Иван, Челябинск, 39 лет.
В отношениях

Прости, я не читала)
А с другой стороны если бы они не были друзьями, они бы стали слушать и пытаться успокоить и поддержать ТС, хоть и коряво это делают? Развернули бы и послали ли бы пендалем куда то туда
Замужем

Жертва - только в вашей голове. Не все тут для того, что бы жаловаться. У нормальных людей тоже бывают минуты отчаяния, когда просто надо с кем-то поговорить. И здесь можно реально найти поддержку. Но я не понимаю, зачем сьда заходят те, кого раздражают чужие проблемы? Злорадство и желание почувствовать себя выше - это мой вывод.
Я же Вам сразу поддержку предложила?
Или Вы хотели обсудить своих друзей плохих?
Извините, неправильно поняли запрос.

Она не уточняет, игнорирует эти вопросы и агрессирует на комментарии)
ммм) понятно)
Нужно было написать ей:
-ваши друзья, гавно редкостное, потому что не поддерживают вас.
Как думаешь? Такой ответ ждала автор?
Замужем

ммм) понятно) Нужно было написать ей: -ваши друзья, гавно редкостное, потому что не поддерживают вас. Как думаешь? Такой ответ ждала автор?
Да, я уже это выше написала)))

Да, я уже это выше написала)))
О, ну видишь))) мысли сходятся friends_rt_104.gif
Замужем

О, ну видишь))) мысли сходятся
drinks_rt_102.gif ...
Можем, ну girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр