Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Давай оценим твои
Разрешение спрашиваешь? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Разрешение спрашиваешь?
Мужчина, я в реальной жизни за оскорбление своих родителей сразу в ноги по лицу бью. Если для тебя " мамка" и прочие оскорбления родителей, родственников являются нормой, то это говорит о твоей гнилости
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Мужчина, я в реальной жизни за оскорбление своих родителей сразу в ноги по лицу бью. Если для тебя " мамка" и прочие оскорбления родителей, родственников являются нормой, то это говорит о твоей гнилости
Ты свои тайные желания при себе оставь, а то прям по Фрейду чешешь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мамка это оскорбление? Афигеть haha_rt_56.gif
Аня ты совсем ку-ку что ли стала
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Смысл жизни - в самой жизни, в счастливой жизни.
Цель жизни - в том, чтобы получать от неё удовольствие.
Жизненный ориентир - самореализация.
Арина, Россия, Воронеж, 44 года
Арина, Воронеж, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Посмотрите СМЕШАРИКИ серия так и называется, СМЫСЛ ЖИЗНИ
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
В теме "Смысл жизни" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.