загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Вот вот... Я повесил старый колокольчик и купил новый топор.... Когда плохо совсем - звоню в колокол или рублю дрова... А потом и не вспомнить с чего бы это так развезло... Ерунда всякая в голову лезет... потому что голова не занята ничем, только поиском смысла или страхом перед судьбой. Еще вспомнил не знаю откуда, может сам придумал... - "Встань и иди! В дороге все станет ясно. Даже смерть."
Полностью согласна. У автора просто плохой день. Но он скоро закончится. Всё наладится, стоит только захотеть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хельга, Fairyland писала:
Полностью согласна. У автора просто плохой день. Но он скоро закончится. Всё наладится, стоит только захотеть.
Плохой день превращается в день сурка.
Надоело ждать, что само все рассосется
Не рассасывается уже четвёртый год
Надо придумать зачем все это
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В какой-то момент просто жить не хочется.
Нет, жить не хочется, если понимаете, что есть желание, сильное, которое от вас не зависит и никак не можете приблизится к нему.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, жить не хочется, если понимаете, что есть желание, сильное, которое от вас не зависит и никак не можете приблизится к нему.
Мудрая женщина.
Бинго
Не все от нас зависит
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Что главное? Посмотрите на людей с ограниченными возможностями. У вас есть руки, ноги ходят, голова ещё вроде в разуме. У некоторых нет такого счастья и живут не выдумывая всякую хрень.
Эти люди, в них столько доброты и желания жить, просто, ради самой жизни, хотя они каждый преодолевают то, о чем нам и не снилось.
Даже стыдно пенять на жизнь.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Плохой день превращается в день сурка. Надоело ждать, что само все рассосется Не рассасывается уже четвёртый год Надо придумать зачем все это
А что именно случилось?)
Елена, Москва, 50 лет.

Я не ною Я ищу смысл жизни Не путайте
Вы его никогда не найдете) он либо есть, либо его нет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эти люди, в них столько доброты и желания жить, просто, ради самой жизни, хотя они каждый преодолевают то, о чем нам и не снилось. Даже стыдно пенять на жизнь.
Да разные среди них тоже есть, не надо идеализировать.
У меня когда - то был сосед без ноги, так он на костылях свою жену и дочь по всей улице гонял по синей лавочке wacko_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Столько всего интересного вокруг. Стоп хандре!
Елена, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Анапа писала:
Я верю в реинкарнацию. И думаю, что каждое воплощение души происходит с определенной миссией. У каждого человека (души) миссия своя. Эта миссия задана в дате рождения человека. Под миссией я имею ввиду прохождение уроков, преодоление своих слабых сторон. Всё задано ещё прошлыми воплощениями. Основная цель души ...выход на новый уровень. Говорят, что есть молодые и старые (мудрые) души. Наступает такой момент, когда душа уже не воплощается, когда она достигла высокого уровня развития. Ангельского
Я тоже верю, что душу возвращают на землю, до тех пор пока она не наберется силы, пока ее терзают эмоции, она не уйдет. А вот когда она достигает высшего уровня, то она и сама не вернется в этот эмоциональный ад.
Посмотри что творится, в большинстве случаев нет экстремальных ситуаций, сыты, обуты, одеты, а людей от эмоций размазывает.
Да, если б я деду, прошедшему войну, сказала, про смысл жизни, меня б выпороли и отправили картошку копать, чтоб дурь выбить.
Лариса, Россия, Мариуполь, 49 лет
Лариса, Мариуполь, 49 лет.

У меня жизнь это преодоление: лени, застенчивости, страхов и т.д. И каждая даже маленькая победа радует, окрыляет. Устроилась на работу и взялась за новое направление. И вопрос а, справлюсь ли с этим я, был таким сильным мотиватором. Тем более,что работаю с людьми, детьми, родителями. Сплоховатьт нельзя. Год честно отработала. Горжусь собой. Новое теперь не страшно и багаж опыта прибавился.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Я ни с чем не борюсь, мне жизнь дана, чтоб радоваться ей и жить по полной счастливо и отдуши. Пусть даже спотыкаясь и делая ошибки, это и есть жизнь. Смысл жизни - прожить ее достойно.

Я тоже верю, что душу возвращают на землю, до тех пор пока она не наберется силы, пока ее терзают эмоции, она не уйдет. А вот когда она достигает высшего уровня, то она и сама не вернется в этот эмоциональный ад. Посмотри что творится, в большинстве случаев нет экстремальных ситуаций, сыты, обуты, одеты, а людей от эмоций размазывает. Да, если б я деду, прошедшему войну, сказала, про смысл жизни, меня б выпороли и отправили картошку копать, чтоб дурь выбить.
У него, кстати, был смысл жизни.
Здесь вы ошиблись
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какой опыт? Ты сильно мамкиным опытом пользуешься?)) Это наверно единственное что детям нафиг не нужно от родителей, жизнь так быстро меняется, наш опыт детям будет уже не актуален совсем) Им бы квартиру/машину/за учёбу заплатили, а опыт себе можете оставить)))
С чего вдруг?
Моей дочери 22 на носу, и она меня о многом спрашивает, и ценит мой опыт и советы.
Хотя уже замужем, и я в их жизнь не лезу от слова совсем. Только с помощью карточки)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

В чем на ваш взгляд ?
В познании себя.
Кто я? И зачем пришел в этот мир?
Елена, Москва, 50 лет.

Не уверена насчет дельфина, у них мозг более развит Панда просто жрет и спит Ей даже сексом влом заниматься
Почему вы под Ж анонимите? Стыдно?
Лана, Россия, Анапа, 46 лет
Лана, Анапа, 46 лет.
Замужем

Я тоже верю, что душу возвращают на землю, до тех пор пока она не наберется силы, пока ее терзают эмоции, она не уйдет. А вот когда она достигает высшего уровня, то она и сама не вернется в этот эмоциональный ад. Посмотри что творится, в большинстве случаев нет экстремальных ситуаций, сыты, обуты, одеты, а людей от эмоций размазывает. Да, если б я деду, прошедшему войну, сказала, про смысл жизни, меня б выпороли и отправили картошку копать, чтоб дурь выбить.
Неслучайно мы "спелись" с тобой)))
Пол Ньютон "Путешествие души"... Мне откликнулась информация. Если будет желание, и ещё не читала, посмотри.

Почему вы под Ж анонимите? Стыдно?
Не хочу перехода на личности. Здесь это популярно
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ох не боитесь накаркать? Мы с подружкой как-то выяснили, что примерно в одно время у нас были мысли что типа - и что это всё? Да есть дом, работа, семья, муж, ребёнок /дети, но что- больше ничего интересного в жизни не будет происходить?? Ну там ремонт, семейные посиделки, дружеские тусы, но вот так теперь до конца жизни?? Мы с ней тогда были даже не знакомы. Так вот эти мысли были в 2012-2013 году. Мы просто тогда не понимали что были счастливы. А трэш и угар начался буквально через полгод
Юль mishka.gif
К сожалению зажрались и не ценим то, что имеем.
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Может у вас дипрессия? иногда при дипрессии человек не понимает или теряет смысл в жизни.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр