Они прозябают чаще всего
Если за них никто не впрягаются
А некоторые и хрень выдумывают. Типа как больная СМА женщина решила родить ребенка с таким же заболеванием
Если сами решили сдаться, то прозябают как вы выразились. И вполне здоровые спиваются в ноль, когда так же не могут найти смысл жизни.
Умрёте вы в тот день и час, который написан свыше при рождении, а в каком виде зависит только от вас. Или с бутылкой водки в руке в одиночестве или в окружении любящих людей.
Господь Бог, дал нам эту жизнь, значит нужно жить! Значит так нужно было! И только он вправе её взять, когда он посчитает нужным. А пока этого не случилось, нужно жить!
Если что - автор не я
Я уже спрашивала такое, здесь же. Самый частый ответ: в самой жизни. Увидев, как умирают, теперь думаю: смысл жизни - в смерти. Думать о нём и искать - пустая трата времени. Важнее - умирать со спокойной душой, с лёгким сердцем. А ведь этот момент - непредсказуем.
В чем на ваш взгляд ?
Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы
Нет мужа - ищут мужа
Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются.
А если бы не надо было бороться. Для чего жить ?
Пить, есть и спать ?
Ага. Кризис переходного возраста накрыл
Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати.
Что скажете ?
Для чего вы живете ? Для детей ?
Смысл жизни в том чтобы жить ради себя,ради своих любимых,близких и родных. Постораться прожить яркую,интересную,насыщенную жизнь. Очевидно одно мы один раз живем на этой земле. Когда теряется смысл его надо найти!
Смысл жизни в том чтобы жить ради себя,ради своих любимых,близких и родных. Постораться прожить яркую,интересную,насыщенную жизнь. Очевидно одно мы один раз живем на этой земле. Когда теряется смысл его надо найти!
У каждого этот смысл свой ради кого или чего жить!
По это у поводу я не знаю как я умру и никогда не увижу детей ? Это самое страшное в этой странной ситуации
Почему же , я наоборот уверена, что встречусь с сыном, мб даже мы сможем обсудить, что и как было не так, что закончился так рано путь....именно Там , я и надеюсь найти ответ, в чем смысл жизни, здесь ответов нет, одни предположения.
В чем на ваш взгляд ?
Нет мужа - ищут мужа
Пить, есть и спать ?
Что скажете ?
Ни один человек не знает предела своих возможностей. Каждый из нас достаточно силен для того, чтобы быть хозяином своей судьбы и сделать себя счастливым. Не помню, кто это сказал. Но оч мудро. Автор, в вас больше ревности и зависти читается в теме. Вы очень злы не только на нас, но и на себя. Вам не хватает умиротворения и смысл не надо искать. Он в мелочах, здесь и сейчас. ) 🌺
Если сами решили сдаться, то прозябают как вы выразились. И вполне здоровые спиваются в ноль, когда так же не могут найти смысл жизни.
Умрёте вы в тот день и час, который написан свыше при рождении, а в каком виде зависит только от вас. Или с бутылкой водки в руке в одиночестве или в окружении любящих людей.
Странный выбор
Откуда взялся алкоголь ?
И, кстати, большинство умирает в одиночестве
В чем на ваш взгляд ?
Нет мужа - ищут мужа
Пить, есть и спать ?
Что скажете ?
Для жизни! Получать удовольствие от своей жизни, того чем ты сама ее наполнила)
Для детей в том числе. А ещё мне нравится жить, даже когда совсем плохо, потом будет не так плохо а иногда и очень хорошо)))) мне нравится жить и мне это интересно
Почему же , я наоборот уверена, что встречусь с сыном, мб даже мы сможем обсудить, что и как было не так, что закончился так рано путь....именно Там , я и надеюсь найти ответ, в чем смысл жизни, здесь ответов нет, одни предположения.
Ни один человек не знает предела своих возможностей. Каждый из нас достаточно силен для того, чтобы быть хозяином своей судьбы и сделать себя счастливым. Не помню, кто это сказал. Но оч мудро. Автор, в вас больше ревности и зависти читается в теме. Вы очень злы не только на нас, но и на себя. Вам не хватает умиротворения и смысл не надо искать. Он в мелочах, здесь и сейчас. ) 🌺