загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Они прозябают чаще всего Если за них никто не впрягаются А некоторые и хрень выдумывают. Типа как больная СМА женщина решила родить ребенка с таким же заболеванием
Если сами решили сдаться, то прозябают как вы выразились. И вполне здоровые спиваются в ноль, когда так же не могут найти смысл жизни.
Умрёте вы в тот день и час, который написан свыше при рождении, а в каком виде зависит только от вас. Или с бутылкой водки в руке в одиночестве или в окружении любящих людей.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Господь Бог, дал нам эту жизнь, значит нужно жить! Значит так нужно было! И только он вправе её взять, когда он посчитает нужным. А пока этого не случилось, нужно жить!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Если что - автор не я Я уже спрашивала такое, здесь же. Самый частый ответ: в самой жизни. Увидев, как умирают, теперь думаю: смысл жизни - в смерти. Думать о нём и искать - пустая трата времени. Важнее - умирать со спокойной душой, с лёгким сердцем. А ведь этот момент - непредсказуем.
Я троих похоронила. Я не увидела в этом смысла
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Дарьюшка, Россия, Тихвин писала:
Важнее - умирать со спокойной душой, с лёгким сердцем.
вот да,и чтоб ни о чем не жалеть
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Смысл жизни в том чтобы жить ради себя,ради своих любимых,близких и родных. Постораться прожить яркую,интересную,насыщенную жизнь. Очевидно одно мы один раз живем на этой земле. Когда теряется смысл его надо найти!
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Наталья, Германия, Ашаффенбург писала:
Смысл жизни в том чтобы жить ради себя,ради своих любимых,близких и родных. Постораться прожить яркую,интересную,насыщенную жизнь. Очевидно одно мы один раз живем на этой земле. Когда теряется смысл его надо найти!
У каждого этот смысл свой ради кого или чего жить!
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Не уверена насчет дельфина, у них мозг более развит Панда просто жрет и спит Ей даже сексом влом заниматься
Устройте себе какой нибудь экшн, встряску.

А то как будто всё хорошо, но как то не так.
Наталья, Россия, Екатеринбург, 47 лет
Наталья, Екатеринбург, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
По это у поводу я не знаю как я умру и никогда не увижу детей ? Это самое страшное в этой странной ситуации
Почему же , я наоборот уверена, что встречусь с сыном, мб даже мы сможем обсудить, что и как было не так, что закончился так рано путь....именно Там , я и надеюсь найти ответ, в чем смысл жизни, здесь ответов нет, одни предположения.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Я троих похоронила. Я не увидела в этом смысла
Может просто у вас грусть и тоска по них,?

Монстр, Россия, Москва писала:
вообще ничего не интересно в жизни?
Из предложенного выше - нет
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Ни один человек не знает предела своих возможностей. Каждый из нас достаточно силен для того, чтобы быть хозяином своей судьбы и сделать себя счастливым. Не помню, кто это сказал. Но оч мудро. Автор, в вас больше ревности и зависти читается в теме. Вы очень злы не только на нас, но и на себя. Вам не хватает умиротворения и смысл не надо искать. Он в мелочах, здесь и сейчас. ) 🌺
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У меня чувство, что вы уже создавали похожую тему.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если сами решили сдаться, то прозябают как вы выразились. И вполне здоровые спиваются в ноль, когда так же не могут найти смысл жизни. Умрёте вы в тот день и час, который написан свыше при рождении, а в каком виде зависит только от вас. Или с бутылкой водки в руке в одиночестве или в окружении любящих людей.
Странный выбор
Откуда взялся алкоголь ?
И, кстати, большинство умирает в одиночестве

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
У меня чувство, что вы уже создавали похожую тему.
Это была не я
Но не я первая, кто этим вопросом задается

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Устройте себе какой нибудь экшн, встряску. А то как будто всё хорошо, но как то не так.
Ага.
Именно так
Olga, Россия, Екатеринбург, 43 года
Olga, Екатеринбург, 43 года.

Для жизни! Получать удовольствие от своей жизни, того чем ты сама ее наполнила)
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Для детей в том числе. А ещё мне нравится жить, даже когда совсем плохо, потом будет не так плохо а иногда и очень хорошо)))) мне нравится жить и мне это интересно

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Почему же , я наоборот уверена, что встречусь с сыном, мб даже мы сможем обсудить, что и как было не так, что закончился так рано путь....именно Там , я и надеюсь найти ответ, в чем смысл жизни, здесь ответов нет, одни предположения.
Да. Страшно терять детей. Я соболезную вам.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Может просто у вас грусть и тоска по них,?
Может быть.
Но этого уже все равно не вернешь

Хельга, Fairyland писала:
Ни один человек не знает предела своих возможностей. Каждый из нас достаточно силен для того, чтобы быть хозяином своей судьбы и сделать себя счастливым. Не помню, кто это сказал. Но оч мудро. Автор, в вас больше ревности и зависти читается в теме. Вы очень злы не только на нас, но и на себя. Вам не хватает умиротворения и смысл не надо искать. Он в мелочах, здесь и сейчас. ) 🌺
На вас - навряд
На себя - конечно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр