загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хреновая жизнь, если это борьба. Надо что-то менять, или жизнь, или отношение к ней.
А что- то менять это не борьба с собой???
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
В чем борьба? Сделать так, чтоб стало комфортно - борьба?)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Нет dntknw_rt_60.gif если по своему желанию менять, а не против своей воли
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не все от нас зависит
Да, что вы, кто вам глупость такую сказал? Люди живут по принципу заставить, прогнуть, задолбать,, вынудить, узнаете как мужчина? когда в вас упираются, а вы бубните, что от вас ничего не зависит. А слушать никто не будет.
Нет, жить не хочется в знак протеста к тому от кого ждете или, если ждут от вас от обиды, что не можете. Но в обеих случаях это шантаж и угрозы.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Там где то погрустин раздавали? Я что то пропустил? Что не тема то кто-то ноет.
Осень приближается, начинает на людей накатывать)
Елена, Москва, 50 лет.

У него, кстати, был смысл жизни. Здесь вы ошиблись
Был, конечно, жить ради жизни. И ничего не придумывать.
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
С чего вдруг? Моей дочери 22 на носу, и она меня о многом спрашивает, и ценит мой опыт и советы. Хотя уже замужем, и я в их жизнь не лезу от слова совсем. Только с помощью карточки)))
Кстати, когда не навязываешься, чаще совета спрашивают.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Люди живут ради удовольствия наслаждаться жизнью. К сожалению почти все удовольствия идут в комплекте с необходимыми обязанностями.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, что вы, кто вам глупость такую сказал? Люди живут по принципу заставить, прогнуть, задолбать,, вынудить, узнаете как мужчина? когда в вас упираются, а вы бубните, что от вас ничего не зависит. А слушать никто не будет. Нет, жить не хочется в знак протеста к тому от кого ждете или, если ждут от вас от обиды, что не можете. Но в обеих случаях это шантаж и угрозы.
Что-то ты сложно обтясняешь.
Не всё от нас зависит, это же правда, мы не Боги, важно понимать где проходят эти границы, что ты можешь а что нет.
Иллюзия всемогущества это прямой путь в депрессию.
У православных есть такое понятие как смирение, вот смирился и иди работай))) это как раз о том что нужно делать всё что ты можешь там где ты есть, и не пытаться прыгнуть выше головы.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Даже стыдно пенять на жизнь.
Вот именно
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Почему же , я наоборот уверена, что встречусь с сыном, мб даже мы сможем обсудить, что и как было не так, что закончился так рано путь....именно Там , я и надеюсь найти ответ, в чем смысл жизни, здесь ответов нет, одни предположения.
Хорошо конечно если так
Бесит , что ничего не понятно что к чему
Сюрпризы ненавижу
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кстати, когда не навязываешься, чаще совета спрашивают.
Спрашивают совета у того кого считают авторитетом. Ох не всегда это мать)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Да, если б я деду, прошедшему войну, сказала, про смысл жизни, меня б выпороли и отправили картошку копать, чтоб дурь выбить.
Деды наши из другой жизни были... Настоящей.

У него, кстати, был смысл жизни. Здесь вы ошиблись
Ну наконец то sarcastic_rt_50.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
С чего вдруг? Моей дочери 22 на носу, и она меня о многом спрашивает, и ценит мой опыт и советы. Хотя уже замужем, и я в их жизнь не лезу от слова совсем. Только с помощью карточки)))
И советов sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Складывается впечатление, что мужчины к этому проще относятся Я видела только одного мужчину, который каждый день плакал на кладбище, когда умер его сын Вот у него не рождались больше интересы
Просто каждый по разному переносит горе. Некоторые мужчины это горе держут в себе. Я похоронила родителей о это очень больно сильно больно но надо находить в себе силы дальше жить жить ради родных,любимых
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Плохой день превращается в день сурка. Надоело ждать, что само все рассосется Не рассасывается уже четвёртый год Надо придумать зачем все это
Я три года не могла ходить. Меня выходила моя дочка. Приезжала с др региона, что бы заботится обо мне и приготовить на неделю еды, закупить, убраться. А потом уезжала учиться.
Порой я хотела от боли вскрыть вены или встать на лёд. Потому что стала бесполезной и ненужной в этом мире, кроме ребёнка. И не хотела быть ей обузой.
Но меня к жизни вернула бездомная кошка. Которую не принимал мир, сородичи и люди, которую грызли стаи собак. Она так боролась за свою жизнь, грызла и защищалась, и царапалась. Благодаря ей, я зализала свои раны и перешагнула через себя. И начала с чистого листа. У меня друзья до сих пор не знают, о том, что я сейчас пишу. Ибо до сих пор думают, что я пожизненная жизнерадостная тварь, без проблем и несчастий).
Автор, жизнь задыхается без цели. Я себе её поставила и встала на ноги. Поставьте и вы и сделайте первые шаги. Не ждите чуда, его не будет. Только в ваших руках ваша жизнь. Возможно пришло время что то поменять?
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Смысл , что каждая последующая жизнь делает вашу карму чище.
Это придумали те, кто спать не может без смысла жизни)))
Нет никакого смысла. Живите теперь с этим знанием.
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то ты сложно обтясняешь. Не всё от нас зависит, это же правда, мы не Боги, важно понимать где проходят эти границы, что ты можешь а что нет. Иллюзия всемогущества это прямой путь в депрессию. У православных есть такое понятие как смирение, вот смирился и иди работай))) это как раз о том что нужно делать всё что ты можешь там где ты есть, и не пытаться прыгнуть выше головы.
Ты пишешь о здравом смысле, а я пишу о тенденции, жить по принципу "вынь мне и положь и пофиг можешь или нет"
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Только любовь держит на плаву этот мир и нас вместе с ним. Не ищите смыслов, если человека ни кто не любит, то его все равно уже нет.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 18:01
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр