загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Смысл жизни, быть счастливым. И делиться счастьем и радостью с этим миром.
Для каждого свой путь, у нас нет определенных целей, в смысле жизни. У нас есть путь, и если этот путь, приносит радость и удовольствие. Значит идёт человек верным путем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Монстр, Россия, Москва писала:
может обстановку сменить или делать то, на что раньше не решались?
Куда бы ты не поехал, ты везде берешь себя с собой

Нина, Россия, Москва писала:
Смысл всегда можно найти! А в чем он будет заключаться зависит только от самих людей!
Нина, у вас очень красивые глубокие глаза !
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Если что я не знаю , сама задумываюсь
придумать цель и реализовать.
не нарушать свои принципы и совесть, из принципа.
себя перебарывать и заставлять, не растекаться по дивану, двигаться впереди расти над собой в чем нибудь
А в целом - все тлен, тока надо так прожить чтобы пользу принести семье минимум - планете максимум
Но это не точно
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Прямо на работе вздремнула? Нутыващщщшеее
Ага. У меня диванчик тут есть (офис не представительский) girl-haha_rt_70.gif
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Куда бы ты не поехал, ты везде берешь себя с собой
это понятно, просто возможно смена обстановки позволит вам посмотрять на все чуть иначе или найти то,где вам будет комфортно, интересно, а там и смысл появится)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Зачем? Что это изменит в жизни? Когда узнаете в чем смысл? Просто жить по совести и делать что должна и хочется нельзя?
Не хочется.
Даже то, что должна приходится заставлять себя. Но даже если не будешь это делать, мало что изменится.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Смысл , что каждая последующая жизнь делает вашу карму чище. Другого смысла я не вижу,дети, мужья, родители все это даётся на время и потом это исчезает как и ты сам ,значит мы просто чистим здесь свои души, в этом и есть смысл.
По это у поводу я не знаю как я умру и никогда не увижу детей ? Это самое страшное в этой странной ситуации
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Смысл жизни В чем на ваш взгляд ?...
На мой взгляд-жить свою жизнь,как ты ее понимаешь и воспринимаешь...
Если она тебя устраивает-значит в ней есть смысл...

Ольга, Россия, Москва писала:
Как вариант: найти работу либо просто деятельность, в которой вы сможете помогать людям. Не хочу хвастаться, но я постоянно слышу слова благодарности от людей за мою работу, за несколько лет их были сотни. И пусть это никогда не было смыслом моей жизни, но есть понимание, что находишься на своём месте.
За работу благодарят.
Но не греет . Рутина какаято
Нина, Россия, Москва, 42 года
Нина, Москва, 42 года.

Нина, у вас очень красивые глубокие глаза !
Благодарю!)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Для чего живёт панда или дельфин, вот и я как они для себя любимого, это в первую очередь!
Живи кайфуй.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Смысл жизни, быть счастливым. И делиться счастьем и радостью с этим миром. Для каждого свой путь, у нас нет определенных целей, в смысле жизни. У нас есть путь, и если этот путь, приносит радость и удовольствие. Значит идёт человек верным путем.
Не приносит. Поэтому и задумалась
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Для чего вы живете ? Для детей ?
За неимением детей живу для себя и отчасти для других (самые близкие родные).

Не считаю нужным кого-то поражать итогом своего существования. Живу так, как нравится мне. Соцсетей не веду, ни перед кем не отчитываюсь.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Ага. У меня диванчик тут есть (офис не представительский)
Удобненько устроились))

Монстр, Россия, Москва писала:
это понятно, просто возможно смена обстановки позволит вам посмотрять на все чуть иначе или найти то,где вам будет комфортно, интересно, а там и смысл появится)
Мне комфортно, где я живу.
Но не интересно
Нина, Россия, Москва, 42 года
Нина, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
На мой взгляд-жить свою жизнь,как ты ее понимаешь и воспринимаешь... Если она тебя устраивает-значит в ней есть смысл...
Вот точно!
Дарьюшка, Россия, Тихвин, 42 года
Дарьюшка, Тихвин, 42 года.

Если что - автор не я blush_rt_40.gif
Я уже спрашивала такое, здесь же. Самый частый ответ: в самой жизни. Увидев, как умирают, теперь думаю: смысл жизни - в смерти. Думать о нём и искать - пустая трата времени. Важнее - умирать со спокойной душой, с лёгким сердцем. А ведь этот момент - непредсказуем.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Для чего живёт панда или дельфин, вот и я как они для себя любимого, это в первую очередь! Живи кайфуй.
Не уверена насчет дельфина, у них мозг более развит
Панда просто жрет и спит
Ей даже с-сом влом заниматься
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Мне комфортно, где я живу. Но не интересно
вообще ничего не интересно в жизни?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр