загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Для чего вы живете ? Для детей ?
Живу для себя . Для чего , вряд ли узнаю в этой жизни .
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

ремонт сделан.
Ремонт бесконечен, как Вселенная.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Да. Вот есть у вас деньги на карте, ремонт сделан. Еды объелись Что дальше ?
В отпуск съезжу, дом построю, посажу сад, буду внуков растить. В жизни есть много радостей. smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тоже когда-то накрывало и искал этот смысл. Но понял что его нет, есть задана природой программа по которой и живём. Так что не стоит его искать, просто живи здесь и сейчас, получая удовольствие от каждого мгновения. Завтра ещё не наступило, вчера уже прошло, есть только сегодня и оно должно быть в удовольствие!
Перестала получать.
Легла среди дня спать, потому что ничего не хочется
Приснился странный сон, как будто я в разбитой Бабушкиной квартире. И мне ее надо продать, а сил нет. Ходила между обломками …
Не ее квартира. Вообще никогда такой квартиры не видела.
Но потрясло
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Смысла глобально не ищу, все устраивает, наверное, нужен человек, с которым могу обсудить происходящие в наших жизнях события, обняться, вместе поесть и проснуться.
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Для чего вы живете ?
шобы школу закончить и помочь детям устроиться в жизни)) и себе помочь))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Почему для детей?
Я родилась женщиной. Интересно же стать матерью, потом из этой крохи вырастает взрослый человек. Со своим мыслями, идеями, взгляд на жизнь. Проблемы они же и подталкивают к саморазвитию. Принимать решения, брать ответственность. Потом появляется смелость. И уже возникают идеи, помогающие не только решать проблемы, но и делать что-то полезное для других. Это же интересно. А пока интересно, то и смысл есть у жизни

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну сделайте что-то полезное другим. Кровь идите сдавайте, почку отдайте, почему нет, может те, другие, знают зачем им это нужно.
У вас заложена программа саморазрушения ? Ну, тогда проще сразу убиться и свои органы все завещать
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
А просто жить нельзя?
"Какой может быть смысл в том, что тебе, не спросив, дали, и, не сказав, отберут?"(©)

Татьяна, Княжество Туссент писала:
В отпуск съезжу, дом построю, посажу сад, буду внуков растить. В жизни есть много радостей.
Все-таки тоже на внуков замкнули.
То есть, если бы не было детей и внуков… чтобы делали?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У вас заложена программа саморазрушения ? Ну, тогда проще сразу убиться и свои органы все завещать
У меня нет. У меня и вопросов дурацких не возникает, от безделья и дневного сна)))
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Монстр, Россия, Москва писала:
шобы школу закончить и помочь детям устроиться в жизни)) и себе помочь))
А как это Вы из "забаненных" пишете? umnik2_rt_46.gif
Ничего сдержать не в силах sarcastic_rt_50.gif

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Почему для детей? Я родилась женщиной. Интересно же стать матерью, потом из этой крохи вырастает взрослый человек. Со своим мыслями, идеями, взгляд на жизнь. Проблемы они же и подталкивают к саморазвитию. Принимать решения, брать ответственность. Потом появляется смелость. И уже возникают идеи, помогающие не только решать проблемы, но и делать что-то полезное для других. Это же интересно. А пока интересно, то и смысл есть у жизни
Да, интересно.
Но вы тоже на детей замкнули
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Все-таки тоже на внуков замкнули. То есть, если бы не было детей и внуков… чтобы делали?
Не во внуках счастье. Может у меня их не будет, ничего страшного. smile_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И что, это всё? Конец?
Для цикла перерождения на земле конец, а для разума свобода)
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Лина, Россия, Звенигород писала:
А как это Вы из "забаненных" пишете?
я ведьма, на мне сайт сломался biggrin_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
А просто жить нельзя? "Какой может быть смысл в том, что тебе, не спросив, дали, и, не сказав, отберут?"(©)
В какой-то момент просто жить не хочется.
Ибо сводится к непрерывной цепочке переработке еды

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня нет. У меня и вопросов дурацких не возникает, от безделья и дневного сна)))
Тогда и другим не предлагайте

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не во внуках счастье. Может у меня их не будет, ничего страшного.
Пусть будут
А в чем?
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

А почему анонимно?
Что-то сайт работает в разрез с правилами biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр