загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Котик есть
отличо,осталось убрать за ним и смысл жизни найден biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 15:48
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Опасные рассуждения. Когда человек теряет смысл жизни, его на этом свете перестают удерживать высшие силы. Если вы ещё с нами, то чего то должны сделать для себя или близких людей. И про борьбу не понятно. Зачем? Не нравится что-то - поменяйте. Всё можно изменить кроме смерти.
Согласна.
Не понимаю , что конкретно
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Смысл жизни - в продолжении рода и только. Это глобально и искать ничего не надо. Ни денег, ни смыслов, ни религий, ни вопросов, ни ответов. Не глобально - смыслом может быть шанс подвигать прогресс и немного изменить мир, или искусство или политику или еще что нибудь подвигать, коль нет детей... Вот что хотите то и творите.... Кстати... Если двое детей - это нет движения. Это тоже демографический 0. Двое людей оставят после себя двоих людей. Один ребенок от двоих родителей - это минус один в демографии. Для роста нужно трое детей. Поскольку я например, род продолжил, и увеличил вдвое демографию, то смысла - НЕТ. Родителей то же нет. Есть долги, алименты - вот их закрыть и с чистой совестью на следующий уровень, или в следующую жизнь, или типа - миссию завершил).
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не всё Главного нет
Что главное для вас? Мужчина? Его нет поэтому смысла жизни не видите?
Вовка, Россия, Москва, 38 лет
Вовка, Москва, 38 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Смысл наверно: ходить по белу свету и планету вращать
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Опасные рассуждения. Когда человек теряет смысл жизни, его на этом свете перестают удерживать высшие силы. Если вы ещё с нами, то чего то должны сделать для себя или близких людей. И про борьбу не понятно. Зачем? Не нравится что-то - поменяйте. Всё можно изменить кроме смерти.
Я с вами согласна.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Не всё Главного нет
Что главное?
Посмотрите на людей с ограниченными возможностями.
У вас есть руки, ноги ходят, голова ещё вроде в разуме. У некоторых нет такого счастья и живут не выдумывая всякую хрень.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Котик есть
вот ещё, наслаждайтесь)))

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
Смысл жизни - в продолжении рода и только. Это глобально и искать ничего не надо. Ни денег, ни смыслов, ни религий, ни вопросов, ни ответов. Не глобально - смыслом может быть шанс подвигать прогресс и немного изменить мир, или искусство или политику или еще что нибудь подвигать, коль нет детей... Вот что хотите то и творите.... Кстати... Если двое детей - это нет движения. Это тоже демографический 0. Двое людей оставят после себя двоих людей. Один ребенок от двоих родителей - это минус один в де
Не творится.
Гретой, как ее, из России стать не дадут
Женат

Согласна. Не понимаю , что конкретно
Тогда это временная дурь. Отпустит.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 14.08.2023 15:54

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что главное для вас? Мужчина? Его нет поэтому смысла жизни не видите?
Мужчина сам по себе смысла не добавляет. Он же не котик
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

высшие силы.
Это так мило))

Что главное? Посмотрите на людей с ограниченными возможностями. У вас есть руки, ноги ходят, голова ещё вроде в разуме. У некоторых нет такого счастья и живут не выдумывая всякую хрень.
Они прозябают чаще всего
Если за них никто не впрягаются
А некоторые и хрень выдумывают. Типа как больная СМА женщина решила родить ребенка с таким же заболеванием
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Не творится. Гретой, как ее, из России стать не дадут
В любом случае - у меня смысла НЕТ, но я его НЕ потерял)))) Я его просто выполнил! И чего тут переживать?) Когда надо и кому надо - заберут в срок положенный.
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 39 лет.

В чем на ваш взгляд ? Есть дети, нет мужа - борются за алименты, растят, решают вопросы Нет мужа - ищут мужа Есть муж и дети — ну, тоже с чем-то там борются. А если бы не надо было бороться. Для чего жить ? Пить, есть и спать ? Ага. Кризис переходного возраста накрыл Как-то смысла я не вижу… психологи тоже, кстати. Что скажете ? Для чего вы живете ? Для детей ?
Там где то погрустин раздавали? Я что то пропустил? Что не тема то кто-то ноет.
Женат

Татануш, Россия, Москва писала:
Это так мило))
Как по другому? Что-то точно есть. В бизнес РПЦ я не верю давно. Точнее никогда не верил и с годами все больше убеждаюсь в своей правоте.
Но вера есть. Внутри.

Тогда это военная дурь. Отпустит.
Военная ? Эт вы о чем?

Слава-Витя, Россия, Раменское писал:
В любом случае - у меня смысла НЕТ, но я его НЕ потерял)))) Я его просто выполнил! И чего тут переживать?) Когда надо и кому надо - заберут в срок положенный.
Видимо, я не выполнила
Женат

Военная ? Эт вы о чем?
Т9. Временная

Павел, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Там где то погрустин раздавали? Я что то пропустил? Что не тема то кто-то ноет.
Я не ною
Я ищу смысл жизни
Не путайте
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр