Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 18.08.2023 10:58
Игорь Москва, 51 год.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
С чего бы я обижался на постороннюю женщину? Я давно тут живу и достаточно много разнообразной гадости про себя читал и слышал))) в большинстве своем выдуманной не здоровым мозгом))) не привыкать))
Да-да, я в курсе
Игорь Москва, 51 год.
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Короче понятно. Секс при прыжке с парашютом отменяется. Не реальная фигня. sarcastic_rt_50.gif

Короче понятно. Секс при прыжке с парашютом отменяется. Не реальная фигня.
Кому как ))
Подумай ещё.
Светлана, Россия, Бугуруслан, 50 лет
Светлана, Бугуруслан, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Анонимно чтобы избежать потока озабоченных в личку. Надеюсь, этот пост не противоречит правилам сайта. Итак, я люблю то, что на букву с начинается и на неё же заканчивается. В разных местах, разных проявлениях. Ненавижу рутину, хотя иногда можно. Всё это не мешает мне быть верной. Так вот в чём вопрос. Если у меня будут новые отношения, когда можно будет перестать из себя строить правильную? Ну, чтобы не спугнуть
Анекдот. Муж одной женщины завел попугая, чтобы тот рассказывал обо всём, что происходит в его отсутствие. Приходит любовник, когда муж был на работе, а жена говорит ему, что муж попугая завел и теперь ничего у них не будет, потому что попугай все расскажет. Но любовник ей говорит:"Давай закроем его тёмной тряпкой и он испугается и будет спать". Так и решили. Теперь попугай никак не уснёт и слышит, как любовник говорит жене:"Ты раздевайся и ложись, а я разденусь, залезу на шкаф, оттуда прыгну на подооконник, потом прыгну на люстру, а потом к тебе в постель". Попугай как закричит:" Оторвите мне язык, только дайте посмотреть" 😁
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
о как. Вот вам повезло то
Не то слово)) sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Это наезд?
это недоумение, такое услышать от Кирилла sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

Да ну? может ждёт чтобы штукатуркой обляпали при ремонте?
А может быть))
Игорь Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 16.08.2023 22:05
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Для женщины то секс найти вообще не проблема, было бы только желание её, а уж если Вы стройны и красивы, только намекните, буквально ТОЛПЫ, ТАБУНЫ мужиков за Вами побегут
Так-же как и для мужчины у которого есть лове) Только с годами начинаешь понимать, что секс это не главное, есть вещи на порядок выше!
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кому как )) Подумай ещё.
Ты сама чем из этих двух дел занималась? Хоть раз? sarcastic_rt_50.gif
Это в скафандре из стратосферы надо прыгать и сразу раскрывать купол, чтоб лететь медленнее.
Обычный прыжок с 2 тысяч метров если раскрытый купол сразу и ещё вопрос раскроется ли на той высоте, займет 6.5 минут.
У тебя такой секс? Тогда сочувствую.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Одна проблема. Что секс как таковой женщин редко интересует. В отличии от мужчин, которым вечно не дают.
Вот все женщины думают, что мужикам исключительно секс нужен, и вообще больше ничего, и желательно, что бы вообще одноразовый, прямо переспал с женщиной, и забыл её,и подавай следующую. Уверяю Вас это очень, очень ошибочное женское мнение. Нам мужикам, в подавляющим большинстве именно длительные отношения нужны. Даже если мужик, и женат, но очень любвиобилен, ему если и нужна любовница, то на длительный срок, а не на раз переспать
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Я тут про соус написал.. не прокатило
Да ещё и сникерс был...
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так-же как и для мужчины у которого есть лове) Только с годами начинаешь понимать, что секс это не главное, есть вещи на порядок выше!
Стареешь, Кирилл, стареешь.... уже и ничего тебе не нужно становиться....
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот все женщины думают, что мужикам исключительно секс нужен, и вообще больше ничего, и желательно, что бы вообще одноразовый, прямо переспал с женщиной, и забыл её,и подавай следующую. Уверяю Вас это очень, очень ошибочное женское мнение. Нам мужикам, в подавляющим большинстве именно длительные отношения нужны. Даже если мужик, и женат, но очень любвиобилен, ему если и нужна любовница, то на длительный срок, а не на раз переспать
Да знаем мы, что если переспать хоть раз, то он потом не отстанет. Поэтому и не даём. sarcastic_rt_50.gif

Ты сама чем из этих двух дел занималась? Хоть раз? Это в скафандре из стратосферы надо прыгать и сразу раскрывать купол, чтоб лететь медленнее. Обычный прыжок с 2 тысяч метров если раскрытый купол сразу и ещё вопрос раскроется ли на той высоте, займет 6.5 минут. У тебя такой секс? Тогда сочувствую.
Какой расчёт ! Фантастика просто !
А без наезда никак ?
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
. Всё это не мешает мне быть верной.
Не п... и
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Какой расчёт ! Фантастика просто ! А без наезда никак ?
Потому что я тебе сразу написал что невозможно, а ты начала пальцы гнуть что типа я жизни не знаю и вообще лошара sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр