Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что я развожу? И почему именно я?
Извините пожалуйста
Это ТС было
Грустит она не по теме)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain писал:
Кстати. Тест. Какая твоя реакция если тебя мужчина схватит за попу в метро и предложит познакомиться?
Заржу.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В юности, читая газету на тыкалась на рубрику знакомство. Одинокий/ая желает познакомиться: возрос, вес, рост. Думала, как унизительно, я так точно не буду. Мир изменился, пришёл интернет. В разговорах знакомых, слышала-они познакомились, через интернет. Думала, как у них получилось? Ведь унизительно. Жизнь изменилась. И вот уже я на сайте знакомств. Одинокая женщина: возраст, вес рост. Как унизительно, но выхода нет. Как вы относитесь, к знакомствам на сайте. Своё отношение я написала вы
Я обратила внимание, что на улице мне сложно разговаривать, с желающими познакомиться.
Возникает настороженность, даже страх может. Не понимаю, что это. Но первая реакция - нет. Хотя я очень общительная, свободно чувствую себя в компании малознакомых людей. И понятно, что мужчине то тоже не приятно. Он подошел знакомиться, а от него шарахаются. На сайте проще для меня. Фото, анкета, пообщались, по видео созвонились - встретились.
А спонтанность хороша, но не всегда срабатывает)) ну может это я такая трусиха
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я в молодости неоднократно подходил к девушкам с самыми светлыми, и чистыми намерениями, что толку? Всегда оставался отшит, и оплеван.....
Ох уж эти девки. Им лишь бы похихикать.
Говорят этой уже 41 год и до сих пор всех отгоняет от бампера:
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Для Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва:

Аватарка🔥
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Жду тебя в вагоне метро... Когда за попу схватишь) Я по серой ветке езжу, надеюсь найдешь
Хороший вызов sarcastic_rt_50.gif

Ксю, писала:
Аватарка🔥
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет
Chupa Chups, Sant Esteve Sesrovires (Barcelona), Spain, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Спасибо
о как... новая аватарка... анкету закрыла.... С кем из мужчин познакомилась вчера в киношке, хвались beach_rt_68.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо, не первая моя тема. Вы опять меня вытаскиваете.

о как... новая аватарка... анкету закрыла.... С кем из мужчин познакомилась вчера в киношке, хвались
Душевно сходили. Очень понравился фильм. Всем советую посмотреть
Чтобы не было флудом, вот еще о плюсах СЗ. Знакомство с новыми интересными людьми плюс приятный досуг в компании
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Душевно сходили. Очень понравился фильм. Всем советую посмотреть Чтобы не было флудом, вот еще о плюсах СЗ. Знакомство с новыми интересными людьми плюс приятный досуг в компании
А что за фильм?

Ксю, писала:
А что за фильм?
Быть Сальвадором Дали
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Быть Сальвадором Дали
Спасибо 😘
Адам Смит, Россия, Чехов, 46 лет
Адам Смит, Чехов, 46 лет.

В юности, читая газету на тыкалась на рубрику знакомство. Одинокий/ая желает познакомиться: возрос, вес, рост. Думала, как унизительно, я так точно не буду. Мир изменился, пришёл интернет. В разговорах знакомых, слышала-они познакомились, через интернет. Думала, как у них получилось? Ведь унизительно. Жизнь изменилась. И вот уже я на сайте знакомств. Одинокая женщина: возраст, вес рост. Как унизительно, но выхода нет. Как вы относитесь, к знакомствам на сайте. Своё отношение я написала вы
Нет ничего унизительного, многим людям даже проще так знакомиться. Меньше стеснения.. Поэтому зря вы так. А рост, вес, ну параметры у всех свои.. Кто-то ищет пышных дам, Кто-то худышек, кто-то душу. А кто-то мимо пробегает...
Татануш, Россия, Москва, 42 года
Татануш, Москва, 42 года.
В отношениях

А ты вкурсе что мужчины чаще запоминают девушку по виду сзада, а не по лицу? В общем, классная задница на аватарке
Ох… Ты ещё одно фото Юли с этого ракурса пропустил man-in-love_rt_40.gif
В отношениях

Список для Татануш: 1. Желтый. _____________
Ох, рискуешь… wub_rt_44.gif
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Жду тебя в вагоне метро... Когда за попу схватишь) Я по серой ветке езжу, надеюсь найдешь
Я в мск тоже по серой часто езжу. Тоже могу схватить girl-dance_rt_72.gif
В отношениях

Быть Сальвадором Дали
Спасибо! Надо в выходные выбраться
Ольга, Россия, Саратов, 42 года
Ольга, Саратов, 42 года.

https://youtu.be/6zasdAcYHMs

Татануш, Россия, Москва писала:
Спасибо! Надо в выходные выбраться
Он вроде не идет в прокате. Ищи в интернете
Это был специальный показ в Доме Кино, я так понимаю
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр