загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я в разводе давно, есть ребенок. Никак не могу найти постоянные отношения.. То телега не едет, то кучер не тот.). И знакомиться пыталась и на свидание ходила - всё не моё. Не хочу вступать с этими мужчинами в какие либо отношения. Но, вот у моей сестры всё иначе, она была замужем, развелась. Тоже есть дети. То с одним мужчиной познакомиться, повстречается. Он ей надоест, она за три дня другого находит, с ним встречается, его три месяца любит.. И как ей это удается, для меня сущая загадка.. И муж
У вас боязнь отношений, вы найдете любую причину, чтобы не вступать в отношения.
У вашей сестры нет таких страхов.
В этом отличие.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
У вас боязнь отношений, вы найдете любую причину, чтобы не вступать в отношения. У вашей сестры нет таких страхов. В этом отличие.
С языка сняли biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну чем Гога то не угодил?
Он абьюзер)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я в разводе давно, есть ребенок. Никак не могу найти постоянные отношения.. То телега не едет, то кучер не тот.). И знакомиться пыталась и на свидание ходила - всё не моё. Не хочу вступать с этими мужчинами в какие либо отношения. Но, вот у моей сестры всё иначе, она была замужем, развелась. Тоже есть дети. То с одним мужчиной познакомиться, повстречается. Он ей надоест, она за три дня другого находит, с ним встречается, его три месяца любит.. И как ей это удается, для меня сущая загадка.. И муж
Ей корона не жмет, вовремя поправляет, поэтому и мужчины вокруг вьются)
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 18.08.2023 15:29
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Нет. Я бы так не хотела. Ищу мужчину, чтобы на всю жизнь и состариться вместе)
Вот и ответ. Миллион требований. Если где-то не подходит,ищите следующего. Не бывает так. Все не идеальны. Главное верить что будет на всю жизнь а вы хотите просчитать мне кажется
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Капризный тиран самодур, вместо решения проблемы сел пить- ненадёжен.Имхо.
Искать кинулась, как всегда, женщина)))
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Нет. Я бы так не хотела. Ищу мужчину, чтобы на всю жизнь и состариться вместе)
Так тожеьне надо, знакомьтесь,встречайтесь, общайтесь, ни у кого этой информации на люу не написано
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Искать кинулась, как всегда, женщина)))
Он же не зря сказал:" Все и всегда решать буду я на том простом основании, что я мужчина". И, в итоге, решил включить обиженку и уйти в запой))) МужиГГ good2_rt_68.gif
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Это называется "Катька,скорая помощь",название фильма уже не помню.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Проще к ситуации относитесь, и у вас так будет)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 23.08.2023 12:35
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Ой, нынче в электричках такие мужчины, бывает, ездят 😌
Ннну, бывает, занесёт туда судьба нефтяного магата или олигатора, а ты и не в курсе, что они среди нас.... sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Сестра Ваша молодец!
В том, что мужиков меняет постоянно?
Я думала, это по-другому называется...
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Вы не ищите отношений, вот с чем это связано.
Это не ужасно, просто то, что подходит сестре, вам не подходит. По этому поводу озадачиваться нет смысла, все люди разные.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы не ищите отношений, вот с чем это связано. Это не ужасно, просто то, что подходит сестре, вам не подходит. По этому поводу озадачиваться нет смысла, все люди разные.
Отношения я ищу, но не здесь. Всегда относилась к сайтам знакомств предвзято. И первым встречным я спать не буду, как моя сестра. Мы вроде и родные, но очень разные.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том, что мужиков меняет постоянно? Я думала, это по-другому называется...
Да не, не.... ищет своего мужчину, это нормально всё. Видно девушка лёгкая в общении (в хорошем смысле) в реале знакомится! Тут из СЗ никого невозможно "вытащить" в реал, так до старости и просидят здесь....
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Это надо у неё спросить, пусть мастер класс покажет или возьмёт Вас с собой)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ннну, бывает, занесёт туда судьба нефтяного магата или олигатора, а ты и не в курсе, что они среди нас....
Олигатора))) rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр