загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Митино писала:
Подобное тянется к подобному, окружающие нас люди - это наше зеркало.
Не всегда так
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не всегда так
Грабли любят троицу. Дальше - это зеркало.

Грабли любят троицу. Дальше - это зеркало.
И это не всегда так

И это не всегда так
Конечно. Ваш случай - особенный.

Конечно. Ваш случай - особенный.
А Вы знаете мой случай hm_rt_40.png

А я предлагаю, когда удобные мне....
Ещё раз, таких как Вы желающих встретиться пучок на рубль в базарный день у женщины, хоть что-то из себя представляющий. Если не встречаются, значит, спроса на Вас нет особого., все ведь ясно как божий день)))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 20.08.2023 20:50

А Вы знаете мой случай
Да, уже поняла. Наполеон и Юлий Цезарь с Вами в одной палате.

Ещё раз, таких как ты желающих встретиться пучок на рубль в базарный день у женщины, хоть что-то из себя представляющий. Если не встречаются, значит, спроса на тебя нет особого., все ведь ясно как божий день)))))
Вот ты ничего из себя не представляющая, но если бы ты была даже одна женщина на планете Земля, встречаться, я бы с тобой даже в этом случае не захотел бы. Так что всё в жизни относительно

Да, это лишний раз подтверждает, что женщина с детьми не пригодна для отношений.
Интересно, что же вы тут делаете, на сайте женщин с детьми..... Кому вы можете быть интересны с таким отношением.

Вот ты ничего из себя не представляющая, но если бы ты была даже одна женщина на планете Земля, встречаться, я бы с тобой даже в этом случае не захотел бы. Так что всё в жизни относительно
Плак Плак)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Посты исчезают бесследно.... Чудо чудное просто.
Наверно приближенных обидели.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Да, это лишний раз подтверждает, что женщина с детьми не пригодна для отношений. Я вот поднимал вопрос, о том, что была бы моя воля я бы запретил разводы людям, у которых есть несовершеннолетние дети. Издал бы такой закон не Государственном уровне!
Не подходят, но конкретно для Вас.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Посты исчезают бесследно.... Чудо чудное просто. Наверно приближенных обидели.
Дим, это нормально, что человек регулярно принижает женщин с детьми?
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я в разводе давно, есть ребенок. Никак не могу найти постоянные отношения.. То телега не едет, то кучер не тот.). И знакомиться пыталась и на свидание ходила - всё не моё. Не хочу вступать с этими мужчинами в какие либо отношения. Но, вот у моей сестры всё иначе, она была замужем, развелась. Тоже есть дети. То с одним мужчиной познакомиться, повстречается. Он ей надоест, она за три дня другого находит, с ним встречается, его три месяца любит.. И как ей это удается, для меня сущая загадка.. И муж
это энергетика, женственность, особая внутренняя привлекательность. У вашей сестры это есть.)

С энергетикой рождаются,я наблюдала мощную энергетику у знакомой девочки, когда мы еще в песочнице вместе играли))) которая впоследствии с годами выросла в огромную силу )

А кому-то она с рождения не дана,либо заблокирована) Как повезет)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дим, это нормально, что человек регулярно принижает женщин с детьми?
Я про свой пост писал. Который был предназначен для Юли той самой, а стёрла бесследно я догадываюсь кто. Да здравствует гласность и демократия.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Я про свой пост писал. Который был предназначен для Юли той самой, а стёрла бесследно я догадываюсь кто. Да здравствует гласность и демократия.
Ааа, тады ой.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Ну а зачем вы тогда здесь на СЗ?? Для чего?? Как можно построить отношения, и не уделять этому абсолютно (!!!) никакого времени?? Как?? Объясните мне?? Ваш удел, мне кажется всю жизнь здесь сидеть, до самой старости!!!!
Владимир, чего мы раскричались ,а ? сами во сколько в домик заходим ? в 23.00 . Я помню ! )
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Да, это лишний раз подтверждает, что женщина с детьми не пригодна для отношений. Я вот поднимал вопрос, о том, что была бы моя воля я бы запретил разводы людям, у которых есть несовершеннолетние дети. Издал бы такой закон не Государственном уровне!
Ну фсе , откукарекался lollol_rt_46.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр