Ещё раз, таких как Вы желающих встретиться пучок на рубль в базарный день у женщины, хоть что-то из себя представляющий. Если не встречаются, значит, спроса на Вас нет особого., все ведь ясно как божий день)))))
отредактировала Наталья, Москва, м. Митино (автор поста) 20.08.2023 20:50
Ещё раз, таких как ты желающих встретиться пучок на рубль в базарный день у женщины, хоть что-то из себя представляющий. Если не встречаются, значит, спроса на тебя нет особого., все ведь ясно как божий день)))))
Вот ты ничего из себя не представляющая, но если бы ты была даже одна женщина на планете Земля, встречаться, я бы с тобой даже в этом случае не захотел бы. Так что всё в жизни относительно
Вот ты ничего из себя не представляющая, но если бы ты была даже одна женщина на планете Земля, встречаться, я бы с тобой даже в этом случае не захотел бы. Так что всё в жизни относительно
Да, это лишний раз подтверждает, что женщина с детьми не пригодна для отношений. Я вот поднимал вопрос, о том, что была бы моя воля я бы запретил разводы людям, у которых есть несовершеннолетние дети. Издал бы такой закон не Государственном уровне!
Я в разводе давно, есть ребенок. Никак не могу найти постоянные отношения.. То телега не едет, то кучер не тот.). И знакомиться пыталась и на свидание ходила - всё не моё. Не хочу вступать с этими мужчинами в какие либо отношения. Но, вот у моей сестры всё иначе, она была замужем, развелась. Тоже есть дети. То с одним мужчиной познакомиться, повстречается. Он ей надоест, она за три дня другого находит, с ним встречается, его три месяца любит.. И как ей это удается, для меня сущая загадка.. И муж
это энергетика, женственность, особая внутренняя привлекательность. У вашей сестры это есть.)
С энергетикой рождаются,я наблюдала мощную энергетику у знакомой девочки, когда мы еще в песочнице вместе играли))) которая впоследствии с годами выросла в огромную силу )
А кому-то она с рождения не дана,либо заблокирована) Как повезет)
Ну а зачем вы тогда здесь на СЗ?? Для чего?? Как можно построить отношения, и не уделять этому абсолютно (!!!) никакого времени?? Как?? Объясните мне?? Ваш удел, мне кажется всю жизнь здесь сидеть, до самой старости!!!!
Владимир, чего мы раскричались ,а ? сами во сколько в домик заходим ? в 23.00 . Я помню ! )
Да, это лишний раз подтверждает, что женщина с детьми не пригодна для отношений. Я вот поднимал вопрос, о том, что была бы моя воля я бы запретил разводы людям, у которых есть несовершеннолетние дети. Издал бы такой закон не Государственном уровне!