загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кsenia, Казахстан, Алматы писала:
Кстати, да, абьюзеры так и начинают часто. И сначала они в себя пытаются влюбить или привязать. Такой лавбомбинг. И быстро тащат в отношения или брак. Когда ты в его руках, он показывает себя настоящего. Там в дело идет все, от шантажа, до запугивания. Постоянные качели и горки и кнут с пряником.
Так и есть
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Я пока не готова) лет через 8 может
hm_rt_40.png
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто что думает? Пройдёт? Или всё только начинается?!
думаю начинается.. И как тут правильно уже заметили, если женщина с четырьмя (!) детьми уходит от мужа, значит причина была очень веская. Вы ведь озвучили его версию происходящего, а он все преподнес в выгодном для себя свете. И то, что он ее обвиняет, а заодно и всех женщин докучи говорит о том, что причину и свои недостатки он НЕ видит, а стало быть и устранять он ничего НЕ собирается, а значит это все однажды всплывет снова, но уже в ваших отношениях. Не исключено что через какое то время вы это обнаружите и тоже от него уйдете, и возможно тоже с ребенком, и что будет тогда? Он будет обвинять уже вас и всех баб как прежде, но только НЕ себя. Ну вы то понимаете что это детская, инфантильная позиция? И как бы уже столько времени прошло... а он все гоняет свою обиду по венам. Обида это вообще форма манипуляции. Он ребенок, а вас ждут невротические отношения.
Просто я слышала историю, где жена реально накосячила, не по мелочи, она чудовищные вещи делала, причем за глаза. Так мужик погрузился в тему, перерыл весь интернет, искал причину, способы, нашел хорошего специалиста, посоветовался, все проанализировал, ситуацию разрулил, свое дело восстановил, поднялся личностно, духовно и вышел на новый уровень. И все это за небольшой какой то срок. Так женщины теперь за него конкурируют и в очередь стоят бук-валь-но. Потому что он излучает силу и мужественность, а не сопли и негатив.
Конечно решать вам, это лишь мое мнение.
Я считаю, что если ты хочешь построить здоровые отношения, то и выбирать партнера можно только здорового, по другому не бывает. Ну или хотя бы того, кто встал на путь излечения. А ваш не стоит, не собирается, он вообще себя больным не признает. А это худший расклад.
Конечно все мы травмированные в той или иной степени, но надо же понимать, кому наши травмы нужны? понятно же что ни-ко-му. Но одни пытаются с этим что-то делать, избавляться, прорабатывать, а другие делают вид что их нет.
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год
Кsenia, Казахстан, Алматы, 51 год.

Сказал, что много пропадал на работе).. Много работал, семье уделял мало времени.. Полку в ванну не мог повесить 5 лет.. Ну вот из -за таких мелочей и произошел развод.. А так не знаю, может просто разлюбила его бывшая.
Н фига себе мелочи!

Н фига себе мелочи!
самая типичная отговорка тех, кто не хотел участвовать в воспитании детей, уделять время семье, жене и тех, кто не прочь был погулять - это прикрыться работой.
Когда в семье четверо, любая помощь к месту, родитель просто не имеет права отлынивать от воспитания, помощи и пр. Она же как-то должна была справляться одна с детьми и вести хоз-во при этом, себя еще успевать приводить в должный вид.
Есть такие папаши, котрые говорят и пишут про 5х детей, которых ему жена оставила (другой случай, но...), получается, собирает сочувствия и сопереживания со всех сторон, а по факту всех их всех воспитывают родственники, они просто живут в одном доме с отцом, остальное не его проблема, птмч полно сестер,теток, бабушек, которые помогут.
ТАке жалобщики на нехватку времени, обычно успевают один за другим романы крутить. И откуда у них время находится?

ОМега, Россия, Кемерово писала:
думаю начинается.. И как тут правильно уже заметили, если женщина с четырьмя (!) детьми уходит от мужа, значит причина была очень веская. Вы ведь озвучили его версию происходящего, а он все преподнес в выгодном для себя свете. И то, что он ее обвиняет, а заодно и всех женщин докучи говорит о том, что причину и свои недостатки он НЕ видит, а стало быть и устранять он ничего НЕ собирается, а значит это все однажды всплывет снова, но уже в ваших отношениях. Не исключено что через какое то время вы
Вот умница, как правильно и понятно все изложила!
Да, он не извлек уроки из прошлого. Узнаю прям некотрых людей...
Ольга, Россия, Саратов, 41 год
Ольга, Саратов, 41 год.

Не знаю, что и думать.. Интересно, пройдет это у него? Кто что думает? Пройдёт? Или всё только начинается?!  
Что тут думать - бегите, роняя тапки. Скорее всего - неуверенный в себе невротик- нарцисс. Всё будет ок ровно до того момента, пока всё идёт по его плану. Мой опыт подсказывает - такие не меняются.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Кстати, да, абьюзеры так и начинают часто. И сначала они в себя пытаются влюбить или привязать. Такой лавбомбинг. И быстро тащат в отношения или брак. Когда ты в его руках, он показывает себя настоящего. Там в дело идет все, от шантажа, до запугивания. Постоянные качели и горки и кнут с пряником.
Такая же картинка нарисовалась)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Только недавно пекла. Такие же пышные, не опадают, но рецепт ещё проще. Дать?
Дать! Мне тоже, пожалуйста 😌
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Дала biggrin_rt_40.gif Вежливо, как и просил Попугай Витя)
Там дальше)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 30.08.2023 20:31
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Дала Вежливо, как и просил Попугай Витя) Там дальше)
Ага, нашла) Спасибо 💐
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
umnik_rt_40.png
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Для Анна, Россия, Псков:

Я не себе 😌
Таня, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
Таня, Санкт-Петербург, 30 лет.

У кого то комплексы неполноценности, тоже с такими общалась..всю жизнь его будете жалеть, если он сейчас позволяет себе при вас ныть что будет дальше. Сейчас мужчины оформляют себе мизерные алименты о чем речь ..судя по всему для такого мужчины и это непосильная ноша...не связывайтесь с таким если не хотите всю жизнь за ним подтирать сопли, он маленький безответственный ребенок который ищет мамочку себе, вот и дети в тягость и алименты. Там наверняка ещё и на работу ходить очень тяжело, и все женщины хотят лишь бы их с детьми содержали 😁😁боится последние трусы заберёте его..
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Кsenia, Казахстан, Алматы:

Ощущение, что у Вас все вокруг пациенты. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 30.08.2023 21:10
Победитель, Дома, 50 лет

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ощущение, что у Вас все вокруг пациенты.
Не верь.
Эти просто у врача халат спёрли grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Для Галина, Россия, Воронеж:

Ты готовишься?
Мне нужно понимать, силы рассчитывать biggrin_rt_40.gif
Vasily, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 45 лет
Vasily, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 45 лет.

Встречаюсь с мужчиной. Познакомились здесь на сайте. И всё бы так ничего. Он милый и хороший. Есть о чем поговорить.. Встречаемся где то месяц. Но первые звоночки уже появились.. Когда речь заходит либо о его бывшей жене, либо о других женщинах - он становится злым, меняется на глазах, начинает нести какую- то чушь про женщин, что они все одинаковые, что им всем только одно и нужно - охомутать мужика..( Нарожать от него детей, а потом повесить алименты. С трудом удается его успокоить, он поворач
Тут уже много всего написано, может уже кто и до меня такую мысль опрокинул.
Короче, устройте ему "райскую жизнь", полную впечатлений. Чтобы он забыл обо всем на свете. Вы его должны были хорошо изучить за это время. Если у вас это не получится, то это плохо.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Хороший пример вежливого общения на сайте. (Хоть не в тему, но решила подчеркнуть)
Благодарю Вас. К сожалению, не всегда получается. Где-то в соседней теме пошумел. Достаточно грубо.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Встречаюсь с мужчиной. Познакомились здесь на сайте. И всё бы так ничего. Он милый и хороший. Есть о чем поговорить.. Встречаемся где то месяц. Но первые звоночки уже появились.. Когда речь заходит либо о его бывшей жене, либо о других женщинах - он становится злым, меняется на глазах, начинает нести какую- то чушь про женщин, что они все одинаковые, что им всем только одно и нужно - охомутать мужика..( Нарожать от него детей, а потом повесить алименты. С трудом удается его успокоить, он поворач
Это не звоночек, это набат. Деструктивный партнёр. Придет время и вашего обесценивания, окажетесь по ту же строну баррикады.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр